Domochevsky Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 еще всех девченок из Школы убийца почему всех? Цитата
Alleksa Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну очень жалко Арквейд из Тсукихиме(Лунная Принцеса), Хроно жалко, Мидори (Жаркое лето), Анжелику да и вобще всех девчонок из "Gunsliger Girl". Хьюза (ФМА) . ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Мне еще Хелену из Хеллсинга жалко... Жила такая маленькая девочка, никого не трогала, книжки читала, а ее ни за что, ни про что убили... Цитата
Кuu Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Аянами Рей... 2 раза умереть - не шутка... Еще она там все время израненная Цитата
Butch Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда) Цитата
Волчитца Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда) Мне тоже а представляете как было Плохо Хроно Он веть знал что она умерает! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Жалко очень сильно Забузу и Хаку из Naruto... Несправедливо как-то всё получилось... Цитата
SmallDragon Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Анжеллу из Школы убийцЛюси из Elfen LiedТобое из Wolf's RainИ всех кто умер в FMAНад последними прям рыдала... Цитата
Yukari Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 И всех кто умер в FMAНад последними прям рыдала...1143350[/snapback]Да-да..Я тут вчера смотреть FMA закончила - это аниме где я больше всего плакала(А еще:Юзую из Aish. babyВульфвуда из Тригана Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Недавно посмотрел Chrono Crusade, чуть не зарыдал в конце чес слово ;) . Потом весь день ходил какойто убитый :mellow: Цитата
Hare Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 очень жалко Акане(девочка-официантка с хвостиком) из Mai-Hime. Не свезло. даже повоевать не успела - отняли всё и сразу. Цитата
Мikuru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Очень жалко Сузумию из Kimi ga Nozomu Eien....такая молоденькая и такой кошмар пережила((( :ph34r: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 G.A. А ты до конца досмотрела Mai-HiME? Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Жалко очень сильно Забузу и Хаку из Naruto... Несправедливо как-то всё получилось...1129581[/snapback]Не...всё получилось как раз справедливо и по-делу. Это читсто в стиле японских фильмов, когда физические проявления не важны, а важна вера в мечту. Хаку умер за свою мечту и тем самым вернул из тьмы и Забузу. Тут показано. что жизнью всё не заканчивается...и смертью тоже...Хаку - дословно с яп. "чистый" и он своими чистыми помыслами смог исправить и Забузу...ИМХО это здорово..еслибони остались жить было бы как то не так...^____^ ( комент: и я совсем не кровожадная) ЗЫ а вот мне жалко Мидори из Green Green.. как то всё нехорошо вышло...зря старалась... а ещё Мансайраку из Otogizoushi...хороший был чел...вернее даже не чел ))) Цитата
Lacert Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Жалко девочку из FMA у который был двинутый папаша, очень жалко. Цитата
генд-кун Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)председателя из махоу юзер клаба тоже его жалкану и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=)))) Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)председателя из махоу юзер клаба тоже его жалкану и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=)))) 1206902[/snapback] Да.. из Фушиги очень жалко!!!..+(( Особенно я плакала, когда умирали Нури-тян и Хотохори!!!!...Ещё помню смерть мальчика в "Кайт" меня просто убила!! Как не справедливо...!!! безумно..+((Ещё жаль сестёр из "Приключений Кобры".. погибли все практически у него на руках..+((( Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Маю из Elfen Lied, ужасно...Я даже расплакалась, вообще, почти у всех героев Elfen Lied ужасная судьба и прошлое. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ещё жаль сестёр из "Приключений Кобры".. погибли все практически у него на руках..+((( Мне тоже... Больше всего почему-то первую :( Цитата
Hare Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Беллданди, пока нет. но предчувствую что там может быть ещё хуже. Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Даа..!!! Первую особенно жалко.. Джейн кажется её звали... я после просмотра даже белый стих написала, посвящённый этой парочке..нё... Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Жалко? Наверное бльше всего было жалко Нурико в Фушиги Юги... Цитата
Sinta Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хатори, Кану и Рин из Fruits Basket. :rolleyes: Цитата
raraAvis Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хоть я и не очень поняла конец Angel Egg, но жалко девочку и яйцо... :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.