Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда)
Опубликовано
Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда)

Мне тоже а представляете как было Плохо Хроно Он веть знал что она умерает!

Опубликовано
И всех кто умер в FMA

Над последними прям рыдала...

1143350[/snapback]

Да-да..Я тут вчера смотреть FMA закончила - это аниме где я больше всего плакала(

А еще:

Юзую из Aish. baby

Вульфвуда из Тригана

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Жалко очень сильно Забузу и Хаку из Naruto... Несправедливо как-то всё получилось...

1129581[/snapback]

Не...всё получилось как раз справедливо и по-делу. Это читсто в стиле японских фильмов, когда физические проявления не важны, а важна вера в мечту. Хаку умер за свою мечту и тем самым вернул из тьмы и Забузу. Тут показано. что жизнью всё не заканчивается...и смертью тоже...Хаку - дословно с яп. "чистый" и он своими чистыми помыслами смог исправить и Забузу...ИМХО это здорово..еслибони остались жить было бы как то не так...^____^ ( комент: и я совсем не кровожадная)

ЗЫ а вот мне жалко Мидори из Green Green.. как то всё нехорошо вышло...зря старалась... а ещё Мансайраку из Otogizoushi...хороший был чел...вернее даже не чел )))

Опубликовано

очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))

ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)

председателя из махоу юзер клаба тоже его жалка

ну и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=))))

Опубликовано
очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))

ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)

председателя из махоу юзер клаба тоже его жалка

ну и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=))))

1206902[/snapback]

Да.. из Фушиги очень жалко!!!..+(( Особенно я плакала, когда умирали Нури-тян и Хотохори!!!!...

Ещё помню смерть мальчика в "Кайт" меня просто убила!! Как не справедливо...!!! безумно..+((

Ещё жаль сестёр из "Приключений Кобры".. погибли все практически у него на руках..+(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация