Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Просмотры 42,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Жалко Юки Ногато, она так хотела стать обычной девочкой и быть рядом с Кеном, но ее любимый предпочел приключения.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1120317
Ну очень жалко Арквейд из Тсукихиме(Лунная Принцеса), Хроно жалко, Мидори (Жаркое лето), Анжелику да и вобще всех девчонок из "Gunsliger Girl". Хьюза (ФМА) . ;)
Опубликовано
comment_1126095
Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда)
Опубликовано
comment_1129420
Жалко Розетту Кристофер из Chrno Crusade... Особенно становиться жалко в последний день ее жизни... (Она то осознавала что умрет.. но этого не хотела... чуть слёзы не прошибли тогда)

Мне тоже а представляете как было Плохо Хроно Он веть знал что она умерает!

Опубликовано
comment_1144946
И всех кто умер в FMA

Над последними прям рыдала...

1143350[/snapback]

Да-да..Я тут вчера смотреть FMA закончила - это аниме где я больше всего плакала(

А еще:

Юзую из Aish. baby

Вульфвуда из Тригана

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1206541
Жалко очень сильно Забузу и Хаку из Naruto... Несправедливо как-то всё получилось...

1129581[/snapback]

Не...всё получилось как раз справедливо и по-делу. Это читсто в стиле японских фильмов, когда физические проявления не важны, а важна вера в мечту. Хаку умер за свою мечту и тем самым вернул из тьмы и Забузу. Тут показано. что жизнью всё не заканчивается...и смертью тоже...Хаку - дословно с яп. "чистый" и он своими чистыми помыслами смог исправить и Забузу...ИМХО это здорово..еслибони остались жить было бы как то не так...^____^ ( комент: и я совсем не кровожадная)

ЗЫ а вот мне жалко Мидори из Green Green.. как то всё нехорошо вышло...зря старалась... а ещё Мансайраку из Otogizoushi...хороший был чел...вернее даже не чел )))

Опубликовано
comment_1206902

очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))

ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)

председателя из махоу юзер клаба тоже его жалка

ну и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=))))

Опубликовано
comment_1207131
очень жалко пацана из чебитов(вот же машино-.б=))

ну а теперь серьёзно (очень жалко нурико да и всех кто умер в Фушуги юги)

председателя из махоу юзер клаба тоже его жалка

ну и наконец (саму чи за то что на неё машино-.б накинулся=))))

1206902[/snapback]

Да.. из Фушиги очень жалко!!!..+(( Особенно я плакала, когда умирали Нури-тян и Хотохори!!!!...

Ещё помню смерть мальчика в "Кайт" меня просто убила!! Как не справедливо...!!! безумно..+((

Ещё жаль сестёр из "Приключений Кобры".. погибли все практически у него на руках..+(((

Опубликовано
comment_1207675
Ещё жаль сестёр из "Приключений Кобры".. погибли все практически у него на руках..+(((

Мне тоже... Больше всего почему-то первую :(

Опубликовано
comment_1209774

Ося Бендер-Габриева

Даа..!!! Первую особенно жалко.. Джейн кажется её звали... я после просмотра даже белый стих написала, посвящённый этой парочке..нё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.