Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

Ну блин!

Меня б на студию загнали, да мну б там заседало до тех пор, пока не начнёт звучать нормально!

И вапще - практика показывает, что прилично записаться можно и дома, надо только уметь петь .

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Именно так! Петь надо уметь, хотя... для чегож тогда пишут фанеру? Можно и не уметь петь и петь хорошо... Техника...

А насчет выкладывания фигни... ну, ведь не для всех это фигня, в том плане, если это кому-то нравиться и это кому-то надо - значит надо выкладывать... Я так думаю...Хотя лично мне все равно, но помогать тоже надо...

Опубликовано
И вапще - практика показывает, что прилично записаться можно и дома, надо только уметь петь .

681718[/snapback]

ну складываем этот аргумент + тот, что запись перегнать в мп3 ну проще простого, получаем слабину в области "уметь петь"...Anita Blake

всё ерунда - по факту ничего не выложено.

Опубликовано

Таким образом вопрос изначально и стоял.

Если брови есть - их можно сбрить и ето всё зафотографировать. Типа готично.

Если голос есть то им можно было и спеть. Типа здорово.

А если есть только брови и нет голоса, то что?

А если исчо оно и в бадейке с извёсткой утонуло при очередной попытке гримирования, то мы его точно и не увидим и не услышим.

Опубликовано
МР3 получите на неделе. Или на следующей неделе.

Пока не знаю точно.

684258[/snapback]

эдак я уже в Питере буду, не успею загрузить... как же быть?

А МП3 всИравно недождёмся...)

684209[/snapback]

конечно.

буа-га-га, а если нет ни бровей, ни голоса? laugh.gif

684241[/snapback]

тогда нужен спонсор -)

user posted imageЕсли ни бровей, ни голоса можно в балерины пойти. Что же ещё? user posted image

684309[/snapback]

или стать Майком Жексоном, только тогда надо ещё и нос убрать... можно сифилисом воспользоваться, чтобы без дорогостоящей хирургии.

Плясать в чОрном трико, да?

684425[/snapback]

ф пижаме и калготках - в деццком садике у мя были калготки такие, кажется, это очень ондрагинно -)

Опубликовано
эдак я уже в Питере буду, не успею загрузить... как же быть?

684741[/snapback]

Упей себя ап стену!

А лучше позвони кому-нить из друзей и попроси скачать, а потом напеть тебе в телефонную трубку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация