Vamilton Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Anita Blake Эй-эй, ты чего? Да быть может, Ди только этого предложения и ждёт? Таки це вымогательство чистой воды!!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Vamilton уверена, что такое предложение могло ей уже от кого-то там поступить и не раз, поклонники есть... Уверена помогли бы... Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Anita Blake полагаю, что звучит фигово - в этом и дело... конечно, хорошо, что фигню предпочитают не выкладывать, но тогда из-за чего сыр бор весь. Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Lost Angel Ну блин!Меня б на студию загнали, да мну б там заседало до тех пор, пока не начнёт звучать нормально! И вапще - практика показывает, что прилично записаться можно и дома, надо только уметь петь . Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Именно так! Петь надо уметь, хотя... для чегож тогда пишут фанеру? Можно и не уметь петь и петь хорошо... Техника... А насчет выкладывания фигни... ну, ведь не для всех это фигня, в том плане, если это кому-то нравиться и это кому-то надо - значит надо выкладывать... Я так думаю...Хотя лично мне все равно, но помогать тоже надо... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мы сейчас снова все обсуждать в отсутствие объекта обсуждения начнем, нэ??? Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И вапще - практика показывает, что прилично записаться можно и дома, надо только уметь петь . 681718[/snapback]ну складываем этот аргумент + тот, что запись перегнать в мп3 ну проще простого, получаем слабину в области "уметь петь"...Anita Blake всё ерунда - по факту ничего не выложено. Цитата
Nox Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Таким образом вопрос изначально и стоял. Если брови есть - их можно сбрить и ето всё зафотографировать. Типа готично. Если голос есть то им можно было и спеть. Типа здорово. А если есть только брови и нет голоса, то что? А если исчо оно и в бадейке с извёсткой утонуло при очередной попытке гримирования, то мы его точно и не увидим и не услышим. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А МП3 всИравно недождёмся...)топик БОянн ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Nox буа-га-га, а если нет ни бровей, ни голоса? ;) Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 МР3 получите на неделе. Или на следующей неделе.Пока не знаю точно. Цитата
Nox Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/dance.gifЕсли ни бровей, ни голоса можно в балерины пойти. Что же ещё? http://www.xenosaga.ru/forum/images/smiles/dance000.gif Цитата
Vamilton Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Nox Плясать в чОрном трико, да? Цитата
Nox Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Плясать в чОрном трико, да?Гы.Да, да. И в белых тапочках. Для подчёркивания эффекта отсутствия бровей сверху, изотерически-вульгарным контрастом цвета снизу. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 МР3 получите на неделе. Или на следующей неделе.Пока не знаю точно.684258[/snapback]эдак я уже в Питере буду, не успею загрузить... как же быть?А МП3 всИравно недождёмся...)684209[/snapback]конечно.буа-га-га, а если нет ни бровей, ни голоса? laugh.gif684241[/snapback]тогда нужен спонсор -)user posted imageЕсли ни бровей, ни голоса можно в балерины пойти. Что же ещё? user posted image684309[/snapback]или стать Майком Жексоном, только тогда надо ещё и нос убрать... можно сифилисом воспользоваться, чтобы без дорогостоящей хирургии.Плясать в чОрном трико, да?684425[/snapback]ф пижаме и калготках - в деццком садике у мя были калготки такие, кажется, это очень ондрагинно -) Цитата
Vamilton Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 эдак я уже в Питере буду, не успею загрузить... как же быть?684741[/snapback]Упей себя ап стену!А лучше позвони кому-нить из друзей и попроси скачать, а потом напеть тебе в телефонную трубку. Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Упей себя ап стену!685002[/snapback]ани тут мяхкииА лучше позвони кому-нить из друзей и попроси скачать, а потом напеть тебе в телефонную трубку. 685002[/snapback]would you be my friend? ;)' I ain't got no friends... Цитата
Chameleon aka D Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кому интересно, вышлю на мыло. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 а чё тут не выложить??? Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Chameleon aka D poushkine@pisem.net, но до 20 ого числа этого месяца, тк потом интернет будет медленный и это будет обременительно. Цитата
Nox Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Гы. А я самый первый заявку в личку кумиру отправил=) Если пришлёт, выложу на всеобщее обозрение в кратчайшие сроки! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 booj@mail.ru Цитата
Vamilton Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ху*ня.Выкладывай тут, нефиг выпендриваться, я извиняюсь. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Vamilton тшшшшььь спугнёшь! Цитата
Nox Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ребят, готовьте стакан водки ибо сегодня вечером я выложу шедевры на Рапиду. Мне понра... готично и грамотно пропето. Кумир жЖотЪ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.