allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime Дам. :)Ты главное, физиономию сделай подружелюбнее, что б тебя мои спутники не перепутали с поклонником таланта, желающим набить мне морду познакомиться со мной поближе. :( ;)519606[/snapback]Ок. я дружеское лицо сделаю :) Цитата
Vamilton Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nox Неа. На октаву повыше, как минимум. ^_^ Цитата
Nox Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Samael-sama Отвечу цитатой из другого культового фильма ужасов:"Ббббббззззззззззззззззззшкряяяяяяяяяяббббббббб..." (звук царапания металла по стеклу) (с) Кошмар на улице Вязов.514575[/snapback]Воодушивившись красотой метафорического сравнения решил выложить образец голоска Диаманды Галас и спросить у слышавших Ди, а не похоже ли?! Ни к этому ли он(а) стремится?! Может быть Диаманда является её (его) кумиром? А может быть имя "Ди" означает "маленькая Ди-аманда"?З.Ы.Только людей слабонервных и легкоранимых, плиз прошу не скачивать!!! И не говорите потом, что не предупреждал^_^ Diamanda_Galas.mp3 Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 5 баллов...я валяюсь)))))))))))))))))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Nabbe allofanime Боюсь, записей не будет, ибо ни одна аппаратура не в состоянии ЭТО выдержать. :lol:ну ничего, у нас всех есть ещё шанс услашть Ди на Хеллоуин-пати... *готовит йозово-цветастый плакат с надписью "KAWAII" готическим шрифтом*519330[/snapback] Хеллоуин пати на то и хеллоуин, чтоб было страшно... А аппаратура все выдетжит, если будет надо... Плакат??? Вот те здорово. :wub: Цитата
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хеллоуин пати на то и хеллоуин, чтоб было страшно... А аппаратура все выдетжит, если будет надо... Плакат??? Вот те здорово. :ph34r:521420[/snapback]Чуствую за плакат уже 3 держаться готовы, я прослушал ЩОдЭврЪ-весьма знаете за душу дерет, в смысле берет, мдя сильно одно слова-кто не скачал-спешите-этож раритет :) Цитата
Vamilton Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 allofanime Цэ не тот шедевр!Цэ лишь жалкая под него подделка. *но вы не ибиспокойтесь, плакат длиииииинный, чтоб его видно было...* Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) ... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Kensuke да успокойся ты, это ж не запись Ди, точнее, не того/не той Ди. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Футы нуты.... мой косяк... недочитал. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Kensuke Это запись шаблона :) примера для подражания, так сказать... Цитата
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Kensuke Это запись шаблона :lol: примера для подражания, так сказать...522248[/snapback]Я верю наше кумир превзойдет :lol: Цитата
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 у тебя ж кумир Хитоми :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вот так и запуталась я в кумирах Цитата
Morfeja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) ZveRRну дык правильно..ООА свою мессагу стер ;) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Странно..а мп3 так и нет =____= в общем тоже жду-люблю-надеюсь и храню портрет пад падушкай..лью нервна-паралитические слезы и постанывайу от того, что лицезрею это савершенство...самайе красивайе это глаза...и язык на втарой фатаграфии! Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Странно..а мп3 так и нет =____= в общем тоже жду-люблю-надеюсь и храню портрет пад падушкай..лью нервна-паралитические слезы и постанывайу от того, что лицезрею это савершенство...самайе красивайе это глаза...и язык на втарой фатаграфии!526028[/snapback] Оплакиваю тебя ;) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Оплакиваю тебя ;)526403[/snapback]Да ты что-эьто же правда :lol: Цитата
Anita Blake Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да ты что-эьто же правда :lol:526409[/snapback] Что не поняла я, что ты имел ввиду.... Но я все равно оплакиваю, :lol: и не утверждаю... что это истина или нет ;) Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 *глянула фоты...забилась в дальний угол...*сстрашшшно....Ди там совсем уж что-то кОвайный...>_< Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 кООООООвайный... дас... ну и что? Не всем же быть кАваем (кстати, кАвай ненавижу как фак5т, бесят все кавайные персонажи... тупят они).Хотя у мя есть пару фоток наших звезд... *красотой затмивают Ди... такие КООваи...* Это знать такой фотограф..... А внешность - это не главное Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А мож, рядом с хорошим кавалером, и в тебе кавай проснется. Если произойдет такое - ДАВИ его (кавай а не кавалера)! По капли из себя! Цитата
Amethyst Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Омфг.. ета Диаманда Галас.. У меня теперь сны нехорошие будут... +____+ Надеюсь Ди совсем не так своим голосом управляецца... -__- Цитата
Tsunade-sama Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 кООООООвайный... дас... ну и что? Не всем же быть кАваем (кстати, кАвай ненавижу как фак5т, бесят все кавайные персонажи... тупят они).Хотя у мя есть пару фоток наших звезд... *красотой затмивают Ди... такие КООваи...* Это знать такой фотограф..... А внешность - это не главное540138[/snapback] да я не про это=)))Я Ди лично знаю, замечательный человек!!!!(это для тех, кто на нее бочки катит)Проста на Анистейдже я не была (хотя, и не только там...), и просто не ожидала ТАКОГО=)))Хотя, Ди у нас человек(?) не ординарный, так что, я уже не удивляюсь=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.