Администрация Project-2501 Опубликовано 5 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Давайте обсудим творчество Ди, дебютанта этого года. Цитата
Lisandra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот несколько фоток http://anime-party.ru/img/gallery/as05/wit...05-witya-25.jpg http://anime-party.ru/img/gallery/as05/wit...05-witya-24.jpg http://anime-party.ru/img/gallery/as05/fie...s05-fiery-5.jpg Цитата
Kensuke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 БОЖЕЕ!!! ЧТО У НЕЕ С ЛИЦОМ!!!!! Этож Месть СИТХОВ!!!! Цитата
Nox Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 БОЖЕЕ!!! ЧТО У НЕЕ С ЛИЦОМ!!!!!Этож Месть СИТХОВ!!!!512581[/snapback]Да нет. Всё гораздо хуже.Похоже на гонорею.Я как понял - это Диаманда Галас аниме-сцены или Диаманд. А мп3-шки где нибудь есть? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ахтунг.. Гатишна *_* (Я ведь еще когда тему увидел, опасался, что так будет ^^ )Да, да.. мп3гки сего чуда есть? =))) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Охренеть V__О' Красота сбивает с ног, ниче не скажешь.... боюсь, что ее от её вокала я... ой, Наббе, ты тож тут.. короче, давайте мп3... ))))А почему на фотках ОНО именуется Витей, если верить именам файлов? О___о" И где его брови и ресницы, которыми оно могло бы ковайно хлопать? О_О Изменено 7 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 а у мя только одни вопрос (ответа я не него, конечно, не получе, но от ответат удет зависеть мое отношение в Ди): она вообще серьезно к своему "творчеству" относится, или это стёб??? Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) а у мя только одни вопрос (ответа я не него, конечно, не получе, но от ответат удет зависеть мое отношение в Ди): она вообще серьезно к своему "творчеству" относится, или это стёб???513122[/snapback] Если спросят мое мнение *а так не сделают... я то знаю*, то я думаю, что относится ко всему весьма и весьма серьездно! :) .... Ничего против нее не имею, лишь бы кричала по тише. :) А то мое мнение и так весьма шаткое с прошлого анистейджа.... когда она меня за волосы потаскала и на ухо в микрофон кричала.......... ужасть ^_^ Да.. и ее фанаты... примерно 5 человек меня чуть не затоптали... Мое мнение всегда одинаково: главная проблема не в плохих артистах, а в тех, кто их "творчество" слушает, признает и обожает....... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 nekki_chibi Полагаю, что "Витя" - это имя фотографа. mecha_roshi Да, абсолютно серьёзно.Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 мать моя... тада по ней Кащенко плачет.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 мать моя... тада по ней Кащенко плачет....513363[/snapback] Рыдает... горькими слезами... в месте с бабой Ягой и трехголовым змеем по фамилии Горыныч... B) Vamilton... Браво за цитату. ОбООООООжаю. и тем не менее мое к Ди отношение какое-то весьма расплывчатое. Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мог бы многое сказать... Но время поджимает, да и деньги не то что капают - льются потоком! Так что просто процитирую одного из персонажей третьей части культового фильма ужасов "Фантазм" : - Видеть легко. А вот понять! На это требуется немного времени. Лисичка, ты специально выбрала самые изуверские фотки? Цитата
Vamilton Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Samael-sama Отвечу цитатой из другого культового фильма ужасов:"Ббббббззззззззззззззззззшкряяяяяяяяяяббббббббб..." (звук царапания металла по стеклу) (с) Кошмар на улице Вязов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Samael-sama Отвечу цитатой из другого культового фильма ужасов:"Ббббббззззззззззззззззззшкряяяяяяяяяяббббббббб..." (звук царапания металла по стеклу) (с) Кошмар на улице Вязов.Что-то я не понял смысла твоей цитаты :) . Но нам есть чем ответить B) " - ...................! "(Джейсон Вурхиз "Пятница 13-е") :ph34r: Цитата
Vamilton Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Samael-sama Подразумевались ассоциации между ощущениями, вызываемыми пением Ди и звуками когтей Фредди Крюгера. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ну что? НА ее прекрачное личко мы полюбовались - может теперь насладимся ее пением???Народ признавайтись у кого мп3хи есть...Жду недождусь когда услышу ее! Красаваиццццу! Цитата
Nabbe Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Наббе, ты тож тут..Так как я мог пропустить такое Труъ? -_- Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Так как я мог пропустить такое Труъ? ;)519208[/snapback]Так и где же пЭсни или хоть песня, я после фот уснуть не мог, думал-как это поёт, здорово наверно, готиШно -_- Цитата
Nabbe Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Так и где же пЭсни или хоть песня, я после фот уснуть не мог, думал-как это поёт, здорово наверно, готиШно laugh.gifА я откуда знаю. Я как и все, жаждю :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я откуда знаю. Я как и все, жаждю :)519268[/snapback]А был обещано явлении песни в народ или просто бум ждать и верить? Цитата
Vamilton Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Nabbe allofanime Боюсь, записей не будет, ибо ни одна аппаратура не в состоянии ЭТО выдержать. :)ну ничего, у нас всех есть ещё шанс услашть Ди на Хеллоуин-пати... *готовит йозово-цветастый плакат с надписью "KAWAII" готическим шрифтом* Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Nabbe allofanime Боюсь, записей не будет, ибо ни одна аппаратура не в состоянии ЭТО выдержать. :Dну ничего, у нас всех есть ещё шанс услашть Ди на Хеллоуин-пати... *готовит йозово-цветастый плакат с надписью "KAWAII" готическим шрифтом*519330[/snapback]С краской не ошибись-в тон венам надо (ИМХО) :) :) ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime *достаёт недоклееный плакат*Нетъ. Там всё круче. Сами буквы готическим шрифтом, чёрные.А фон - на каждую фукву разный.Красноватый, жёлтый, зелёный, цвета детской неожиданности, оранжевый, йозовый.А по бокам - голубенькие вставки с сердечками и цветуёчками. Думаете, я прикалываюсь? Да нет.... Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime *достаёт недоклееный плакат*Нетъ. Там всё круче. Сами буквы готическим шрифтом, чёрные.А фон - на каждую фукву разный.Красноватый, жёлтый, зелёный, цвета детской неожиданности, оранжевый, йозовый.А по бокам - голубенькие вставки с сердечками и цветуёчками. Думаете, я прикалываюсь? Да нет....519435[/snapback]Я уже вижу это. а за плакат подержаться даш когда мы на нашего кумира пойдем все вместе любоваться? Цитата
Vamilton Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) allofanime Дам. :DТы главное, физиономию сделай подружелюбнее, что б тебя мои спутники не перепутали с поклонником таланта, желающим набить мне морду познакомиться со мной поближе. :blink: :lol: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.