Fiery Falkon Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Спойлеры не такие уж сволачи, как вы их называете. Они просто пересказывают анимешку так как восприняли её сами и ты не обязан после этого её не смотреть, ведь она может оказаться даже очень ничего... Цитата
Ульса Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 правило закрашивания никто не отменял, что касается форума. если на всю тему 2-3 спойлера, то руки не отвалятся выделить их желтым. есть и темы, где предупреждение вынесено в заголовок и внутри беречься бесполезно. однако, в этой теме скорее обсуждают аниме-обзоры со спойлерами, чем правила форума. для обсуждения правил форума желающие могут проследовать в раздел "о форуме". Цитата
Rakka Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Спойлеры - это зло. Зло, которое нс постоянно искушает.Я очень чсто не могу удержаться от этого соблазна. ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Да, отсутсвие тэга "спойлер" малость печалит...*помню я на ХА разговор в теме - два слова - огромный пробел, снова пара слов. ;) * По сабжу: если аниме (или книга, или фильм) малость по барабану - то спойлер это не смертельно.Но если долго ждёшь, каждый новый кусочек хватает руками и ногами, и тут приходит акая-то [beep] и рассказывает, что случилось в том кусочке, который ты ещё не видел/не читал - вот это западло. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 IMHO, надо всё-таки различать, где пишешь/читаешь. В основной части форума(где про аниме), или в дополнительной(где про всё остальное). To Vamilton:"Но если долго ждёшь, каждый новый кусочек хватает руками и ногами, и тут приходит акая-то [beep] и рассказывает, что случилось в том кусочке, который ты ещё не видел/не читал - вот это западло."Это ты из-за Поттера с Дамблдором бесишься?Это всё-таки была совершенно побочная тема в совершенно левом разделе, так что плюнь. И потом, там много ещё чего осталось интересного(в Поттере). PS: а с жалобами к модераторам. PPS: впрочем, если модераторы мне скажут, что я тут сильно не прав, то я соглашусь. Что, впрочем не даёт никакого права всяким тут делать в мою сторону намёки. Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 чтобы понять надо посмотреть...все две руки "ЗА"... Цитата
NeiTto` Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Самое дикое и ужасное зло, после дубл(е)жа.Если кто-то реально наспойлерил , то теряется возможная атмосфера захватавающего или простого аниме. Цитата
Amber eyes Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ©n3!Tr@1 а что вы понимаете под "реально наспойлерил"? ведь наспойлерить можно по-разному =) Цитата
Placher Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Amber eyes Реально наспойлерил - выдал весь сюжет с потрохами :)А так по-серенькому - ето например "Вот такого-то перца потом вот так вот замочат!" Цитата
NeiTto` Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Amber Eyes Я вообще-то как раз и дал характерезацию спойлера "реально", т.е. довольно открыто и содержательно. PlacherДаже если по серенькому , если аниме хорошое - обидно. T_T Цитата
Amber eyes Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ©n3!Tr@1 как уже было сказано до нас "если аниме хорошее, то никакой спойлер его не испортит", ну или что-то в этом роде =) Цитата
NeiTto` Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Amber eyes Ну и спойлерите друг другу ^_^ Лично мне надо! x)))Всеравно СПОЙЛЕРЫ ЗЛО в любых их проялвениях.Исключение спойлер по просьбе! Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мдя... Спойлеры ломают кайф от анимэ, как ни крути... Цитата
Vermilion Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Если в письменном виде, то спойлеры - вещь нужная и полезная, помогает разобраться в упушенных диталях, к тому же всегда можно подумать, читать ли спойлер или нет... тесли заранее предупреждён, что "Ахтунг, СПОЙЛЕР" -___-"""А вот если какой-нибуть придурок начинает тебе втирать как закончилось аниме, которое ты ещё не досмотрел, и ты не успеваешь его заткнуть.... :( помню, как у меня друг чуть с лестницы не полетел (из прихожей он еле сбежал), когда сказал, что мой любимый и величайший Спайк в конце умрёт... Цитата
Vadim-san Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Проголосовал за 1ый вариант...Если ты не полностью посмотрел аниме то нечего соваться в тему где обсуждают данное аниме.Имхо. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫ! я очень чувствительна, иногда блюсь. а со спойлерами мне не страшно смотреть.. ( а то бах! - выбежит из-за угла, кинжалом зарежет любимого! как жить дальше?)и иногда, к тому же, пока дотянешься до новой серии, а в попе-то свербит..МНЕ СПОЙЛЕРЫ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ! Цитата
allofanime Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Я проголосовал за вариант другое, так как спойлеры для меня неизбежное зло, любимое занятие и возможность ориентации в еще не просмотренных аниме и в заглядывании по сюжету вперед, ну не все успевается одновременно :rolleyes: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Первый вариант. Иногда при нормальном обсуждении без спойлеров не обойтись. Свои спойлеры обычно закрашиваю... Цитата
Акаи Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 О, спойлеры, любовь моя) Сама не спойлерю, разве что, если человек тоже любит спойлеры, как и я, но люблю, когда спойлерят мне.Так что работаю оазисом для кипящих впечатлениями от только что просмотренных сериалов друзей - в результате обычно заранее знаю все сюрпризы и концовку того, что буду смотреть - но мне так только интереснее, дает возможность не пересматривая, заранее понимать все происходящее глубже, зная, к чему что приведет.Короче я за спойлеры, но, конечно, не стоит рассказывать все наперед тем, кто любит сюрпризы) каждый получает удовольствие как может) Цитата
Deifyed Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 3-й вариант. Один раз так начитался спойлеров по Тригуну и, зная всё наперед, еле еле и зевая досматривал этот сериал. Спойлеры зло x_X Цитата
Акари Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Раньше мне всегда все спойлерили, поэтому привыкла к ним и отношусь спокойно )))Сейчас встретила людей, кот. их жутко ненавидят) у мя случайно бывает срывается...ууу...становится опасно :lol: )))))просто из-за привычки! Но мя над собой работает. Цитата
ronnin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 выбрал "другое".А именно смотря к какому аниме спойлер, если например к бличу, что там за битва будет в дальйнешем или что за техника будет в наруте или какая новая награда за голову Луффи в ванписе или какая новая девушка появится в розарио+вампирес или чем закончится Азуманга :rolleyes: или что будет дальше в манге Mx0 и тд, то это только подогревает интерес или хотя-бы не мешает просмотру. Ну и наоборот, как-то раз в чате случайно прочитал кто победит в дес ноте L или Лайт, собственно остановил просмотр тетрадки на 7ой серии и больше к ней никогда не вернусь. Цитата
Даэна Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Меня они совершенно не напрягают, есть они или нет, впечатлений от просмотра аниме из-за них не меньше, чем без них. Цитата
Snacho Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 спойлеры - ужасно :( хотя зависит от того, что сказано было. Например как смотрю Наруто я заранее знаю, что всё будет хорошо -_- т.к. есть второй сезон и там все живые.. :) Цитата
Lavina Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Неприкрытые спойлеры - это верх бездумья и эгоизма. Типа, я посмотрел(а) - и это главное. Теперь можно пересказывать сюжет в любой теме, даже не задумываясь о том, что можешь испортить просмотр кому-нибудь. Типа в аниме N сначала умрет N, а потом N. Мне например так обидно что не досмотрела нормально Крестовый поход Хроно, потому что кто-то где-то написал чем все закончится, а я нечаянно прочитала. Народ, надо сначала думать, а потом делать. Я ключевые моменты аниме в своих постах не раскрываю, в крайнем случае использую: Спойлер Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.