Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлеры не такие уж сволачи, как вы их называете. Они просто пересказывают анимешку так как восприняли её сами и ты не обязан после этого её не смотреть, ведь она может оказаться даже очень ничего...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

правило закрашивания никто не отменял, что касается форума. если на всю тему 2-3 спойлера, то руки не отвалятся выделить их желтым. есть и темы, где предупреждение вынесено в заголовок и внутри беречься бесполезно.

однако, в этой теме скорее обсуждают аниме-обзоры со спойлерами, чем правила форума. для обсуждения правил форума желающие могут проследовать в раздел "о форуме".

Опубликовано

Да, отсутсвие тэга "спойлер" малость печалит...

*помню я на ХА разговор в теме - два слова - огромный пробел, снова пара слов. ;) *

По сабжу: если аниме (или книга, или фильм) малость по барабану - то спойлер это не смертельно.

Но если долго ждёшь, каждый новый кусочек хватает руками и ногами, и тут приходит акая-то [beep] и рассказывает, что случилось в том кусочке, который ты ещё не видел/не читал - вот это западло.

Опубликовано

IMHO, надо всё-таки различать, где пишешь/читаешь. В основной части форума(где про аниме), или в дополнительной(где про всё остальное).

To Vamilton:

"Но если долго ждёшь, каждый новый кусочек хватает руками и ногами, и тут приходит акая-то [beep] и рассказывает, что случилось в том кусочке, который ты ещё не видел/не читал - вот это западло."

Это ты из-за Поттера с Дамблдором бесишься?

Это всё-таки была совершенно побочная тема в совершенно левом разделе, так что плюнь. И потом, там много ещё чего осталось интересного(в Поттере).

PS: а с жалобами к модераторам.

PPS: впрочем, если модераторы мне скажут, что я тут сильно не прав, то я соглашусь. Что, впрочем не даёт никакого права всяким тут делать в мою сторону намёки.

Опубликовано

Amber Eyes

Я вообще-то как раз и дал характерезацию спойлера "реально", т.е. довольно открыто и содержательно.

Placher

Даже если по серенькому , если аниме хорошое - обидно. T_T

Опубликовано

Если в письменном виде, то спойлеры - вещь нужная и полезная, помогает разобраться в упушенных диталях, к тому же всегда можно подумать, читать ли спойлер или нет... тесли заранее предупреждён, что "Ахтунг, СПОЙЛЕР" -___-"""

А вот если какой-нибуть придурок начинает тебе втирать как закончилось аниме, которое ты ещё не досмотрел, и ты не успеваешь его заткнуть.... :( помню, как у меня друг чуть с лестницы не полетел (из прихожей он еле сбежал), когда сказал, что мой любимый и величайший Спайк в конце умрёт...

Опубликовано

ЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫЛЮБЛЮСПОЙЛЕРЫ!

я очень чувствительна, иногда блюсь. а со спойлерами мне не страшно смотреть.. ( а то бах! - выбежит из-за угла, кинжалом зарежет любимого! как жить дальше?)

и иногда, к тому же, пока дотянешься до новой серии, а в попе-то свербит..

МНЕ СПОЙЛЕРЫ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ!

Опубликовано
Я проголосовал за вариант другое, так как спойлеры для меня неизбежное зло, любимое занятие и возможность ориентации в еще не просмотренных аниме и в заглядывании по сюжету вперед, ну не все успевается одновременно :rolleyes:
  • 2 года спустя...
Опубликовано

О, спойлеры, любовь моя) Сама не спойлерю, разве что, если человек тоже любит спойлеры, как и я, но люблю, когда спойлерят мне.

Так что работаю оазисом для кипящих впечатлениями от только что просмотренных сериалов друзей - в результате обычно заранее знаю все сюрпризы и концовку того, что буду смотреть - но мне так только интереснее, дает возможность не пересматривая, заранее понимать все происходящее глубже, зная, к чему что приведет.

Короче я за спойлеры, но, конечно, не стоит рассказывать все наперед тем, кто любит сюрпризы) каждый получает удовольствие как может)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Раньше мне всегда все спойлерили, поэтому привыкла к ним и отношусь спокойно )))

Сейчас встретила людей, кот. их жутко ненавидят) у мя случайно бывает срывается...ууу...становится опасно :lol: )))))просто из-за привычки! Но мя над собой работает.

Опубликовано

выбрал "другое".

А именно смотря к какому аниме спойлер, если например к бличу, что там за битва будет в дальйнешем или что за техника будет в наруте или какая новая награда за голову Луффи в ванписе или какая новая девушка появится в розарио+вампирес или чем закончится Азуманга :rolleyes: или что будет дальше в манге Mx0 и тд, то это только подогревает интерес или хотя-бы не мешает просмотру. Ну и наоборот, как-то раз в чате случайно прочитал кто победит в дес ноте L или Лайт, собственно остановил просмотр тетрадки на 7ой серии и больше к ней никогда не вернусь.

Опубликовано
спойлеры - ужасно :( хотя зависит от того, что сказано было. Например как смотрю Наруто я заранее знаю, что всё будет хорошо -_- т.к. есть второй сезон и там все живые.. :)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Неприкрытые спойлеры - это верх бездумья и эгоизма. Типа, я посмотрел(а) - и это главное. Теперь можно пересказывать сюжет в любой теме, даже не задумываясь о том, что можешь испортить просмотр кому-нибудь. Типа в аниме N сначала умрет N, а потом N. Мне например так обидно что не досмотрела нормально Крестовый поход Хроно, потому что кто-то где-то написал чем все закончится, а я нечаянно прочитала.

Народ, надо сначала думать, а потом делать. Я ключевые моменты аниме в своих постах не раскрываю, в крайнем случае использую:

Спойлер
Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация