Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние пол года смотрел только аниме ( никаких фильмов ( !!! ) ) , увидел ( совершенно случайно :) ) рекламу 9-й роты и решил посмотреть =\ ... это как прервать хороший сон , вылив на себя ведро ледяной воды =(

На "ляпы" закрывал глаза , т.к. наше кино только становится на ноги и был очень рад даже тому , что сделали.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мне, в общем, фильм понравился... Только вот начало у америкосов спёрли, примерно такое же было в "Полный железный занавес» (название не точьное, так как над ним поработал Гоблин)... То, что происходило в Афгане мне очень понравилось.

А батя мой плевался, да плевался...

Фильм про каторый ты гавариш называется

Цельнометаллическая оболочка

Да, да... именно так.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне нормальный такой фильмец.....больше всего попер канец....никаких хеппиендов вот ето понимаю....фильм-правда....

А то что из 39 бойцов 9 роты погибло не 38, а только 6 (!) это маленькая неточность?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

dAZe

Вот я не пойму фильм был создан для того, чтобы всякую чушь искать? По мне фильм гениальный и сложный для нармального психического просмотра, фильм не только про войну, но и про всю страну в целом; про отношения людей друг к другу. Я смотрел и у меня слузы наварачивались...

Опубликовано

Только что наконец посмотрел... В принципе не сожалею о том что не сходил в свое времяв кинотеатр(Для ентого фильма и экранки вполне достаточною.) но хоть времени потраченнного на просмотр не жалко...

Говорят в девятой роте были челы из нашего города и из Красноярска(Ну проо красноярск енто то железно...) Никак не могу понять, на кой Х их на войну потянуло ежели енто не в обязательном порядке было. (Вот тока не надо соплей про патриотизм... )В фильме енто так же НЕ аргументированно. Особенно Воробьев, его же герла дожидалась и рально выражала опасения за его жизь перед отездом, так в чем жишь причина? Неужто мегальготы обещали? (Нда... то то их и видно...) Может кто знает, поясните онегай...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
кино не впечатлило нифига.. деньги это все, дорогие мои, деньги...

согласен, фильм сам по себе не плох,но меня абсолютно не зацепил. Все так восхищались, одногруппники капали на мозги, а я посмотрел и все. Фильм на один просмотр и никакого шедевра в нем я не увидел. Даже смерть героев меня ничуть не тронула,слишком какой-то закос под голливудскую лабуду. Ерунда. ожидал большего. Меня даже больше впечатлил фильм "звезда".

все как всегда уперлось в день. а фильмы про войну уже достали,мира хочется.

Опубликовано
согласен, фильм сам по себе не плох,но меня абсолютно не зацепил. Все так восхищались, одногруппники капали на мозги, а я посмотрел и все. Фильм на один просмотр и никакого шедевра в нем я не увидел. Даже смерть героев меня ничуть не тронула,слишком какой-то закос под голливудскую лабуду. Ерунда.

668283[/snapback]

ППКС ^_^

Опубликовано
При просмотре фильма ясно ощущал - где-то всё это видел, где-то всё это было... И правда - штампов голливудских немало. Может для нашего кинематографа это прорыв, но меня фильм никак не зацепил. Лучше пересмотреть "Взвод", "Спасти р. Р." или тот же "Апокалипсис сегодня".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
9 -ая рота лично у меня не оставила никаких впечатлений... Вообще никаких... Шаблонно и неинтересно... А ведь по сюжету, весь зал должен был, пускай и не рыдать, но прослезиться уж точно... Но, увы, этого делать не хотелось совершенно... В эмоциональном и сюжетном плане фильм слаб... Режиссер сделал акцент на том, что можно было бы отвести на второй план, и оставил без внимание то, что могло бы действительно сделать фильм глубже и интересней.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Фильм мне понравился :unsure:

сильно, трагично...

меня зацепило...

в конце даже прослезился :)

ЗЫ: правда я не объективен, так как, имел счастье учиться с одним из актёров в одном классе :lol:, а смотреть как человек, которого ты хорошо знаешь, гибнет на поле боя ощущеница те ещё :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

этот фильм .. почему такой ажиотаж?

согласитесь, если бы этот фильм сняли американцы многие даже бы и смотреть не стали ..

не понравился мне фильм .. ни про что .. никакой ..

имхо.

Опубликовано (изменено)
.. ни про что .. никакой ..

824893[/snapback]

ну это вы погорячились :)

Авганская война это довольно трагичная и значимая часть Российской истории...

Не хочу бросать попсовые фразы, типа: парни кровь лили за нашу страну... ИМХО это не октуально, и не кому не нужно...

Но никакой это явно перебор... моя мама его просто смотреть не сиогла: слишком тяжёлый :unsure:

если бы этот фильм сняли американцы многие даже бы и смотреть не стали ..

С этим тоже не соглашусь....

Американцы сняли бы его с другой стороны: показали бы террор авганского народа, со стороны Советских оккупантов (вспоминается Рэмбо)

Но такой фильм бы заслужил моё (да и не только) внимание.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Фильм супер.. Не многие фильмы русского производства мне нравятся как это..

Так реально.. млин.. сидела и чуть ли не плакала..

от обиды и не справидливости... хоть и кино, но основано то на реальных событиях..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я недавно посмотрела и мне понравилось!Кино очень хорошее правда так было жаль погибших солдатов,как-будто в реале война.Правда я думаю тот самолет что первый подбили как-то его не реально.
Опубликовано (изменено)

На каких реальных событиях?

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

http://nvo.ng.ru/notes/2006-02-10/8_9rota.html

Хотя этому можно не верить, это их мнение.

Мое ИМХО где пафос, там и ложь.

Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация