Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_499683

МММмммм прогресс на лицо! Сегодня лицезрела!

С самого начала сюжет увлек, досмотрела до самого конца с "Широко открытими глазами"

http://smiles.mitosa.net/smiles/sad_smiles/Bellow.gif

так грустно.... мне почему казалось что по сюжету должен выжить Воробей.

Я подумала в таких условиях как эти парнишки я бы и сутки не протянула.... парни я вас так теперь понимаю=)

Какие мнения? кто уже посмотрел?

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

• Ответов 106
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563692

Мне, в общем, фильм понравился... Только вот начало у америкосов спёрли, примерно такое же было в "Полный железный занавес» (название не точьное, так как над ним поработал Гоблин)... То, что происходило в Афгане мне очень понравилось.

А батя мой плевался, да плевался...

Фильм про каторый ты гавариш называется

Цельнометаллическая оболочка

Да, да... именно так.

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_564038

Фильм про каторый ты гавариш называется

Цельнометаллическая оболочка

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_565379
По мне нормальный такой фильмец.....больше всего попер канец....никаких хеппиендов вот ето понимаю....фильм-правда....

А то что из 39 бойцов 9 роты погибло не 38, а только 6 (!) это маленькая неточность?!

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_587948

dAZe

Вот я не пойму фильм был создан для того, чтобы всякую чушь искать? По мне фильм гениальный и сложный для нармального психического просмотра, фильм не только про войну, но и про всю страну в целом; про отношения людей друг к другу. Я смотрел и у меня слузы наварачивались...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_607353

Только что наконец посмотрел... В принципе не сожалею о том что не сходил в свое времяв кинотеатр(Для ентого фильма и экранки вполне достаточною.) но хоть времени потраченнного на просмотр не жалко...

Говорят в девятой роте были челы из нашего города и из Красноярска(Ну проо красноярск енто то железно...) Никак не могу понять, на кой Х их на войну потянуло ежели енто не в обязательном порядке было. (Вот тока не надо соплей про патриотизм... )В фильме енто так же НЕ аргументированно. Особенно Воробьев, его же герла дожидалась и рально выражала опасения за его жизь перед отездом, так в чем жишь причина? Неужто мегальготы обещали? (Нда... то то их и видно...) Может кто знает, поясните онегай...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_668283
кино не впечатлило нифига.. деньги это все, дорогие мои, деньги...

согласен, фильм сам по себе не плох,но меня абсолютно не зацепил. Все так восхищались, одногруппники капали на мозги, а я посмотрел и все. Фильм на один просмотр и никакого шедевра в нем я не увидел. Даже смерть героев меня ничуть не тронула,слишком какой-то закос под голливудскую лабуду. Ерунда. ожидал большего. Меня даже больше впечатлил фильм "звезда".

все как всегда уперлось в день. а фильмы про войну уже достали,мира хочется.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_668533
согласен, фильм сам по себе не плох,но меня абсолютно не зацепил. Все так восхищались, одногруппники капали на мозги, а я посмотрел и все. Фильм на один просмотр и никакого шедевра в нем я не увидел. Даже смерть героев меня ничуть не тронула,слишком какой-то закос под голливудскую лабуду. Ерунда.

668283[/snapback]

ППКС ^_^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_668942
При просмотре фильма ясно ощущал - где-то всё это видел, где-то всё это было... И правда - штампов голливудских немало. Может для нашего кинематографа это прорыв, но меня фильм никак не зацепил. Лучше пересмотреть "Взвод", "Спасти р. Р." или тот же "Апокалипсис сегодня".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_690855
Кстати довольно сильно напоминает местами "Падение черного ястреба"
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_690904
Честно? - на один раз посмотреть,мне не понравилось..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_697752
мне тоже не понравилось..уж слишком много таких фильмов уже вышло....однообразно...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_706762
Ну, что этот фильм-прогрес для России! Классный фильм, сюжет не плохой, в конце, правда поплакала.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_720147
Самый классный фильм который я смотрел имеется в виду русское кино!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_722816
9 -ая рота лично у меня не оставила никаких впечатлений... Вообще никаких... Шаблонно и неинтересно... А ведь по сюжету, весь зал должен был, пускай и не рыдать, но прослезиться уж точно... Но, увы, этого делать не хотелось совершенно... В эмоциональном и сюжетном плане фильм слаб... Режиссер сделал акцент на том, что можно было бы отвести на второй план, и оставил без внимание то, что могло бы действительно сделать фильм глубже и интересней.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_824861
По началу смотреть очень нехотелось,но как то в компании друзей выбрали этот фильм и я не сколько не жалею что посматрел его. Фильм супер.
Опубликовано
comment_824893

Фильм мне понравился :unsure:

сильно, трагично...

меня зацепило...

в конце даже прослезился :)

ЗЫ: правда я не объективен, так как, имел счастье учиться с одним из актёров в одном классе :lol:, а смотреть как человек, которого ты хорошо знаешь, гибнет на поле боя ощущеница те ещё :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_824916

этот фильм .. почему такой ажиотаж?

согласитесь, если бы этот фильм сняли американцы многие даже бы и смотреть не стали ..

не понравился мне фильм .. ни про что .. никакой ..

имхо.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_824929
.. ни про что .. никакой ..

824893[/snapback]

ну это вы погорячились :)

Авганская война это довольно трагичная и значимая часть Российской истории...

Не хочу бросать попсовые фразы, типа: парни кровь лили за нашу страну... ИМХО это не октуально, и не кому не нужно...

Но никакой это явно перебор... моя мама его просто смотреть не сиогла: слишком тяжёлый :unsure:

если бы этот фильм сняли американцы многие даже бы и смотреть не стали ..

С этим тоже не соглашусь....

Американцы сняли бы его с другой стороны: показали бы террор авганского народа, со стороны Советских оккупантов (вспоминается Рэмбо)

Но такой фильм бы заслужил моё (да и не только) внимание.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_893739

Фильм супер.. Не многие фильмы русского производства мне нравятся как это..

Так реально.. млин.. сидела и чуть ли не плакала..

от обиды и не справидливости... хоть и кино, но основано то на реальных событиях..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_943907
Я недавно посмотрела и мне понравилось!Кино очень хорошее правда так было жаль погибших солдатов,как-будто в реале война.Правда я думаю тот самолет что первый подбили как-то его не реально.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_944347

На каких реальных событиях?

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

http://nvo.ng.ru/notes/2006-02-10/8_9rota.html

Хотя этому можно не верить, это их мнение.

Мое ИМХО где пафос, там и ложь.

Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_944390

МНе понравилось бы в любом случае.

так как мне достаточно чтобы была правдоподобно показана советская техника.

Если бы весь фильм красиво показывали бы как Ми-24 просто нарезает круги над пустыней - мне бы все равно понравилось бы.

А так - неплохой фильм. Качественный.

Не Взвод, конечно, но лучше чем то что сейчас снимают у нас.

И некий патриотичный заряд имеется.

4\5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.