Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант - устроить спор с Модератором. Причём выйти из него победителем. Ух народ тогда плюсиков наставит:)

500447[/snapback]

Помоему спор с моделятор это без вариатов http://smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/banned.gif

Над стать лидером офф пати, все организовать и хорошо с ародом пообщаться......

Опубликовано (изменено)
Как вариант - устроить спор с Модератором. Причём выйти из него победителем. Ух народ тогда плюсиков наставит:ph34r:

500447[/snapback]

не лучший вариант, сам модер хер знат где и каждый писюлявый нюьб пытаеца жизни учить.. сначала интересно нос утереть, потом надоедает, потом сразу банишь...

Помоему спор с моделятор это без вариатов http://smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/banned.gif

Над стать лидером офф пати, все организовать  и  хорошо с ародом пообщаться......

500464[/snapback]

напоить всех холодным, темным чешским пивом - администратором сделают =))))))))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
напоить всех холодным, темным чешским пивом - администратором сделают =))))))))

500535[/snapback]

Правильно чтоб общаться было совсем легко! адмимнистатором сделают... но утром с должности снимут )

http://www.smailiki.nm.ru/muz/00030.gif

Опубликовано
Изменил вчера ночью наименование своей кавайности. Посмотрим, что будет. Если поднимите, то круто, не полнимите, значит экперимент не удался. Однако один надо мной уже сжалился.
Опубликовано

Я действую по принцыпу:

От кавайки станет всем светлей.

От кавайки в небе радуга проснётся.

Поделись кавайкою своей,

И она к тебе не раз ещё вернётся.

Кто бы мне не поставил кавайку, может рассчитывать на получение ответной. :D

Добавлено:

Кстати мечтаю, о том, чтобы моя кавайность стремително приближалась к отметке 179 (пока 179 а потом 341 :)) чего и вам желаю. :lol:

Опубликовано
Кстати! у меня блестящая идея! Давайте назначим такой праздник: Кавайный день и будем каждые десять дней выставлять кавайность всем подряд.  Весело будет.

А что тебе мешает сейчас так делать без праздника, каждые 10 дней ставить всем кавайности??=))))

Опубликовано

Внимание:

Кто мне поставит положительную кавайность, тому сразу последует в ближайшее время как в сети буду положительная кавайность в ответ.

Посмотрим, насколько удачно пройдёт данный опыт.

Считаю, сколько раз за день.

Опубликовано

Сегодня уже максимум набрал. Во я какой на кавайность не жадный:) Вечером ещё смогу поднять.

Добавлено:

Кстати! у меня блестящая идея! Давайте назначим такой праздник: Кавайный день и будем каждые десять дней выставлять кавайность всем подряд.  Весело будет.

Я всегда выставляю кавайность всем подряд. Каждый день

Опубликовано

HOLY

тому сразу последует в ближайшее время как в сети буду положительная кавайность в ответ.

Ок :D ,вообще конечно правильно раздавать самой кавайки и делать людям приятное.Авось кто сдачи даст :lol: Ну дайте же ......... :lol:
Опубликовано

Прочитал первый пост... прочитал пару последних постов... дааа..

..этож пиздец какой-то... для меня кавайность, с точки зрения уже практически наблюдателя форума, а не его участника, - это показатель активности в теме "Камин"... чем больше чуши пишешь там - тем больше повышают... ни за что... просто так... так обидно, когда видишь, что у старого умного форумчанина, пишушего редко, но в тему и раскрытые ответы кавайность 40, а у какого-нибуть долбо*ба (не в обиду долбо*бам сказанно) весело флудящего по три слова - за 50... да... у меня то вообще давно кавайность за бухалово в реале идёт -________-

Я всегда выставляю кавайность всем подряд. Каждый день

этож пиздец какой-то.... но я это уже говорил -________-

Опубликовано

По просьбе Автора. [Закрыто].

Всем флудерам - анреспект. Испоганили хорошую в принципе тему. Где можно было бы дать волю фантазии и оригинальности. Но, увы, это не всем доступно. В общем, в закрытии темы - ваша вина. Будет вам урок. Как обычно, если будут хорошие идеи, писать мне лично. Тогда открою. Ну, или ждать профилактики на флуд, но это маловероятно.

Такая же судьба ожидает и остальные темы. Так что - флудите меньше, и будет вам счастье.

P.s. Верм, +1 :unsure:

• 9 лет спустя...
Опубликовано
Помнится Маэгорр, анализируя "феномен" высокой репутации Мистера Стича пришёл к выводу, что надо чаще о себе в третьем лице писать. Но практика показала, что Квакен, который скоро скинет стича с импровизированного трона, так не делает. Что же тогда гарантирует высокую репу? Банальный флуд или графомания? Или надо быть в мейнстриме и говорить популярные у большинства веши? Самому любопытно. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация