Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Clamp нравиться =) Цитата
Norowareta Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 BBnMY Сёдзё ты зря так обрезаешь. Я сам, честно говоря, не шибко в нём разбираюсь, но как минимум в нём надо выделить огромный пласт романтики вроде моей любимой Камио Ёко.А КЛАМП, кстати - это как раз скорее исключение, чем правило. А правильное сёдзё - это, например, Ватасе Юу. Цитата
Chi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Миядзаки это классика, а классика вечна =)А Тедзука, разве это не классика..? Он-то пораньше Миядзаки начал... И прославился тоже соответственно пораньше... Блэк Джек, Метрополис разве о таком можно забыть (я это к чему говорю, что я на данный момент единственный человек, кто проголосовал за него...)..? Или хотя бы ради уважения(и позор всякому анимешнику(а отаку подавно, точнее тогда какой же он тогда отаку), кто не почтит имя "бога манги"), ... Не было бы Тедзуки - не было бы манги и аниме, как стиля вообще и Япония бы зачитывалась какими-нибудь там Марвеловскими комиксами... Я, конечно, люблю и других художников, но мой голос за Тедзуку, т.к. среди всех перечисленных он самый величайший... А насчёт Клампа, то, лично для меня, избалованной всякими Чобитсами, Тсубасами, Иксами и Холиками, манга Wish оставила глубокое разочарование... После прочтения первой главы я откинула её в сторону и больше не притрпагивалась... Ой, ладно, а то тут целый трактат получился... Цитата
neko_chan Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Pierrot? Это которые сделали великую философскую вещь под названием Ес Озервайс? :-DОни самые :D !!! Ну они еще делают i делали Naruto, Fushui Yugi (ova), Saiyuki, Macross Zero, Yu Yu Hakusho.... :huh: Цитата
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Теперь собираюсь качать Last Exile. Думаю, что не разочаруюсь B) Конечно не разочаруешся!.. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Голосовал за другое, ибо Gainax Only & ForEVA! :) Миядзяки must die! Кстати Абэ Ё. я бы тоже отнес к подражателям Миядзяки (это конечно же имхо) и рисовка мне его тоже не нравится, но сюжеты просто великолепны, потому must have!Кламп - слишком уж порой непропорционально и коряво рисуют.Gonzo - конечно тоже хорошо, но где-то я слышал, что 3х мерной графикой легче заниматся чем двухмерной... Остальных незнаю. Ну ещё мне в Ayashi no Ceres рисовка нравится - может кто подскажет, чья работа? Т. Нихеи намерено не упоминал, потому как в голосования прямо сказано - Манга не считается! Хотя конечно это ваще мужик. Цитата
Amania Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Чес сказать, мне несколько всё равно, в каком стиле и кем нарисовано. Больше интересен сюжет.... Но уж если брать самое приятное впечатление, то стиль "Программы"("Аниматрица") и "VHD: Bloodlust". Такая уж я извращенка. :)" ЗЫ. Подскажите, чьё будет? Цитата
BBnMY Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Но уж если брать самое приятное впечатление, то стиль "Программы"("Аниматрица") и "VHD: Bloodlust". Такая уж я извращенка. ^_^" ЗЫ. Подскажите, чьё будет?Фамилиё ему - Yutaka MINOWA, кроме того он приложился к "Повести о ниндзя Дзюбее". Режиссировал же все три вещи Кавадзири, так что и не знаю кому лучше сей штиль приписать. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Для меня лично сложно выбрать между CLAMP,GONZO и Такахата-Миядзаки. Потому как я их одинаково сильно люблю. Цитата
solvent Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 CLAMP, и не потому что не помню остальных "длинных названий".Интересно провести сравнение данной темы с темой "Ваш любимый анимешный жанр". Там победу с весомым перевесом одержал вариант "Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers)."Т. е. далеко не CLAMP. Интересно, может ли это служить доказательством, что красивая графика - это не самое главное? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) BONES.... Абэ......... BONES....... Абэ...........ЧОРТ! Не могу выбрать... Или вообще GONZO, больно у них мехи хорошие.... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Из перечисленных Абэ. Слишком мал выбор ^_^ GONZO тоже весьма неплохи, если анимацию движений не относить к стилю. Так бы проголосовал за BONES. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мал я еще, чтобы в стилях разбираться. Нравится рисунок в Vampire Hunter D:B. Тот же автор, если не ошибаюсь, и к Animatrix: Programm имеет отношение. Как его? Кавадзири?Очень здорово нарисовано. Цитата
Ульса Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Одержимый, только кавадзири режиссер, а не дизайнер персонажей. дизайнер персонажей тут [чтобы можно было теперь авторитетно говорить о любимом стиле] - Yoshitaka Amano он же - дизайн иллюстраций для оригинальных романов про вампира Ди, он же дизайнер для игры final Fantasy, он же дизайнер яйца ангела. а в аниматриксе - Yutaka MINOWA , который тоже был дизайнером персонажей bloodlust Цитата
Nekona Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Голосовал за Румико Такахаси - потому что Ранма... Цитата
Утена Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Голосовала за Мацумото (похоже, единственная :lol:), т.к. из всего списка его графика мне нравится больше всего. Необычная и изящная рисовка, жаль, что его работы в наше время забыли =( Конечно, предпочла бы голосовать за стиль (графику) TV-шек "Утены", но такого стиля в природе не существует - это соединение стилей Тихо Сайто и Синъи Хасегавы, а по отдельности мне их стили меньше нравятся ^^ Цитата
Тэль Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Из анимации – студия Chibli. Экранизации CLAMP’а и работы Когэ Домбо. В стиле рисовки манги предпочтений больше, долго перечислять, но где-то на первом месте Юки Каори. Цитата
Maxx Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я за Gonzo. Визуальный ряд практически всех аниме этой студии меня приводит в восторг. Особенно Gankutsuou и Yakikaze. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Кривоватое голосование получилось -_-, в особенностги с графикой. CLAMP в основном выступает как original creator причём в первую очередь манги, а не аниме. Поскольку большинство анимешек основывается на чём то уже популярном, то у студий мало выбора в плане графики, это уже в больше степени продиктовано первоначальной работой. Со студией Gonzo - единственная причина по которой мне нравится эта студия - это то, что они решились сделать что то новое и пошли на экранизацию романов. А вообще предпочитаю работу Махиро Маеды- полноценного создателя Gankutsuou, идея и разработка персонажей принадлежат именно ему, а не студии GONZO (этo что касается студийных режиссёров). Из самостоятельных разработчиков предпочитаю Osamu Tezuku, мне очень нравится атмосфера в его анимации, из новых Shinichiro Watanabe. Iz studij otdaju predpochtenie JCStaff - люблю эту студию главным образом за их разные жанры в аниме и за их работу с бацкгроунд-ами (хотя ходят слухи что это для них кто то другой делает). Из дизайнеров персонажей предпочитаю Yumi Nakayama и Mahiro Maeda. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Нравится Clamp, но голосовала за Gonzo, т.к. последние вещи посмотрела именно их. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вы б приписали хоть по паре творений самых популярных. А то реально не все знают своих героев в лицо))) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А переголосовать можно? С ходу ломанул на Миядзаки, и только потом вспомнил о Мацумото. А ведь его стиль оказал огромное влияние на анимэ, весь паропанк, романтика, всякие там Изгнанники. А клампочки мне до лампочки. Цитата
dixi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Голосовал за Абэ Й., все-таки Серокрылые и Ния очень класно нарисованы. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 AIC, ибо стильно =) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Не люблю черезманной яркости, как в Утене, и чаще западаю не на прорисовку пейзажей и людей, а на глаза!!! Кстати на самом деле было бы легче если рядом с каждым творцом, было приписано характеризующее его творение!!! Я пока не голосовала, т.к. о половине имею слабое представление... Изменено 2 октября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.