Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

BBnMY

Сёдзё ты зря так обрезаешь. Я сам, честно говоря, не шибко в нём разбираюсь, но как минимум в нём надо выделить огромный пласт романтики вроде моей любимой Камио Ёко.

А КЛАМП, кстати - это как раз скорее исключение, чем правило. А правильное сёдзё - это, например, Ватасе Юу.

Опубликовано
Миядзаки это классика, а классика вечна =)

А Тедзука, разве это не классика..? Он-то пораньше Миядзаки начал... И прославился тоже соответственно пораньше... Блэк Джек, Метрополис разве о таком можно забыть (я это к чему говорю, что я на данный момент единственный человек, кто проголосовал за него...)..? Или хотя бы ради уважения(и позор всякому анимешнику(а отаку подавно, точнее тогда какой же он тогда отаку), кто не почтит имя "бога манги"), ... Не было бы Тедзуки - не было бы манги и аниме, как стиля вообще и Япония бы зачитывалась какими-нибудь там Марвеловскими комиксами... Я, конечно, люблю и других художников, но мой голос за Тедзуку, т.к. среди всех перечисленных он самый величайший...

А насчёт Клампа, то, лично для меня, избалованной всякими Чобитсами, Тсубасами, Иксами и Холиками, манга Wish оставила глубокое разочарование... После прочтения первой главы я откинула её в сторону и больше не притрпагивалась...

Ой, ладно, а то тут целый трактат получился...

Опубликовано

Голосовал за другое, ибо Gainax Only & ForEVA! :)

Миядзяки must die! Кстати Абэ Ё. я бы тоже отнес к подражателям Миядзяки (это конечно же имхо) и рисовка мне его тоже не нравится, но сюжеты просто великолепны, потому must have!

Кламп - слишком уж порой непропорционально и коряво рисуют.

Gonzo - конечно тоже хорошо, но где-то я слышал, что 3х мерной графикой легче заниматся чем двухмерной...

Остальных незнаю.

Ну ещё мне в Ayashi no Ceres рисовка нравится - может кто подскажет, чья работа?

Т. Нихеи намерено не упоминал, потому как в голосования прямо сказано - Манга не считается! Хотя конечно это ваще мужик.

Опубликовано

Чес сказать, мне несколько всё равно, в каком стиле и кем нарисовано. Больше интересен сюжет.... Но уж если брать самое приятное впечатление, то стиль "Программы"("Аниматрица") и "VHD: Bloodlust". Такая уж я извращенка. :)"

ЗЫ. Подскажите, чьё будет?

Опубликовано
Но уж если брать самое приятное впечатление, то стиль "Программы"("Аниматрица") и "VHD: Bloodlust". Такая уж я извращенка. ^_^"

ЗЫ. Подскажите, чьё будет?

Фамилиё ему - Yutaka MINOWA, кроме того он приложился к "Повести о ниндзя Дзюбее". Режиссировал же все три вещи Кавадзири, так что и не знаю кому лучше сей штиль приписать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

CLAMP, и не потому что не помню остальных "длинных названий".

Интересно провести сравнение данной темы с темой "Ваш любимый анимешный жанр".

Там победу с весомым перевесом одержал вариант "Сэнтай (без спасения мира) (Cowboy Bebop, Lupin III, Slayers)."

Т. е. далеко не CLAMP. Интересно, может ли это служить доказательством, что красивая графика - это не самое главное?

Опубликовано (изменено)

BONES.... Абэ......... BONES....... Абэ...........

ЧОРТ! Не могу выбрать...

Или вообще GONZO, больно у них мехи хорошие....

Изменено пользователем Шизо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из перечисленных Абэ. Слишком мал выбор ^_^ GONZO тоже весьма неплохи, если анимацию движений не относить к стилю. Так бы проголосовал за BONES. Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одержимый, только кавадзири режиссер, а не дизайнер персонажей.

дизайнер персонажей тут [чтобы можно было теперь авторитетно говорить о любимом стиле] - Yoshitaka Amano

он же - дизайн иллюстраций для оригинальных романов про вампира Ди, он же дизайнер для игры final Fantasy, он же дизайнер яйца ангела.

а в аниматриксе - Yutaka MINOWA , который тоже был дизайнером персонажей bloodlust

Опубликовано

Голосовала за Мацумото (похоже, единственная :lol:), т.к. из всего списка его графика мне нравится больше всего. Необычная и изящная рисовка, жаль, что его работы в наше время забыли =(

Конечно, предпочла бы голосовать за стиль (графику) TV-шек "Утены", но такого стиля в природе не существует - это соединение стилей Тихо Сайто и Синъи Хасегавы, а по отдельности мне их стили меньше нравятся ^^

Опубликовано

Из анимации – студия Chibli. Экранизации CLAMP’а и работы Когэ Домбо.

В стиле рисовки манги предпочтений больше, долго перечислять, но где-то на первом месте Юки Каори.

Опубликовано

Кривоватое голосование получилось -_-, в особенностги с графикой. CLAMP в основном выступает как original creator причём в первую очередь манги, а не аниме. Поскольку большинство анимешек основывается на чём то уже популярном, то у студий мало выбора в плане графики, это уже в больше степени продиктовано первоначальной работой.

Со студией Gonzo - единственная причина по которой мне нравится эта студия - это то, что они решились сделать что то новое и пошли на экранизацию романов. А вообще предпочитаю работу Махиро Маеды- полноценного создателя Gankutsuou, идея и разработка персонажей принадлежат именно ему, а не студии GONZO (этo что касается студийных режиссёров).

Из самостоятельных разработчиков предпочитаю Osamu Tezuku, мне очень нравится атмосфера в его анимации, из новых Shinichiro Watanabe.

Iz studij otdaju predpochtenie JCStaff - люблю эту студию главным образом за их разные жанры в аниме и за их работу с бацкгроунд-ами (хотя ходят слухи что это для них кто то другой делает).

Из дизайнеров персонажей предпочитаю Yumi Nakayama и Mahiro Maeda.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А переголосовать можно? С ходу ломанул на Миядзаки, и только потом вспомнил о Мацумото. А ведь его стиль оказал огромное влияние на анимэ, весь паропанк, романтика, всякие там Изгнанники.

А клампочки мне до лампочки.

Опубликовано (изменено)

Не люблю черезманной яркости, как в Утене, и чаще западаю не на прорисовку пейзажей и людей, а на глаза!!!

Кстати на самом деле было бы легче если рядом с каждым творцом, было приписано характеризующее его творение!!!

Я пока не голосовала, т.к. о половине имею слабое представление...

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация