Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не трудно, то где отдает?

921847[/snapback]

В сабже :) Шутка. В отдельных моментах. Порой не в меру пошло и озабочено- напоминает одну из ряда историй про американские колледжи. Хотя такое встречается довольно часто, но у меня это ассоциируется именно с этим. Не факт, что мой пример удачен. Надо копнуть поглубже.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В сабже  Шутка. В отдельных моментах. Порой не в меру пошло и озабочено- напоминает одну из ряда историй про американские колледжи. Хотя такое встречается довольно часто, но у меня это ассоциируется именно с этим. Не факт, что мой пример удачен. Надо копнуть поглубже.

921874[/snapback]

Просто ПО ВСЕМУ МИРУ ШАГАЕТ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ семимильными шагами. И от этого не спрячешься.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Он делает девочку из меня"...

Вообще анимэ явно не делают "для американцев" или "для себя", а для того, что бы его по ТВ крутили - а где, это уже кого волнует?)

Опубликовано (изменено)
Вообще анимэ явно не делают "для американцев" или "для себя", а для того, что бы его по ТВ крутили - а где, это уже кого волнует?)

А чтобы по ТВ крутили - для чего? Какие амбиции они хотят удовлетворить?

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чтобы по ТВ крутили - для чего? Какие амбиции они хотят удовлетворить?

922083[/snapback]

Это не моя цитата - исправь.

Корректнее сказать не для американцев, а с элементами их культуры ( идиотской) :lol:

Опубликовано
Корректнее сказать не для американцев, а с элементами их культуры ( идиотской)

922108[/snapback]

Не в обиду.

Ну нельзя, так говорить. Все-таки чужая культура потемки.

Любая культура идиотская...

922120[/snapback]

Потому что люди тупиковая ветвь эволюции?

Для чего? Для того, что бы за показ денежку платили... Какие амбиции? Да все вподряд.

922116[/snapback]

Хорошо, что финансовый компонент побуждает к такому разнообразию в производстве.

Опубликовано
Не в обиду.

Ну нельзя, так говорить. Все-таки чужая культура потемки.

922135[/snapback]

Культура идиотов не нуждается в изучении. Ибо эта дрянь заразна.

Будем надеяться эта зараза не распространится на аниме. Хотя бы не в большей степени, чем на сабж.

Опубликовано
Культура идиотов не нуждается в изучении. Ибо эта дрянь заразна.

Будем надеяться эта зараза не распространится на аниме.

922260[/snapback]

Сами видите - распространяется, причем оч. активно. А дальше только хуже будет.

Опубликовано
На аниме навряд ли сильно повлияет. Япония долгое время была закрытой страной, да и не те у них ценности, чтобы "американизироваться". А по поводу сильной озабоченности героев в Green Green - будем считать это не навееным янками, а просто возрастной особенностью и "охентаиванием". :D
Опубликовано
А вообще самая прикольная девченка в сериале - Санае-чан

919913[/snapback]

но мне ещё понравилась девочка, которая с кактусом всё время бегала

919927[/snapback]

Футаба самая клевая из девочек, по моему скромному мнению

919945[/snapback]

Раз пошла такая пьянка, то вот и опрос:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29718

Опубликовано

Я согласна, что аниме хорошее.

Недавно ко мне обратился человек:" Интересно было что это такое - аниме. Ведь ты им так увлекаешься. По телевизору показывали его. Первое что попалось- Жаркое лето. да это полный хентай! " и возвёл мнение что аниме это фигня. ну я постаралась и попыталась вправить ему мозги, ну есть там немного эротического, но ведь это показывают так, чот очень смешно! Вывод: не делать вывод по одному единственному аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация