Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

14-15. Кстати, прошу обратить внимание на название опроса тех кто тут говорит о всякого рода педофелиях. Речь то о нижней границе("...какого минимального возраста..."). Т.е. 14-15 не самоцель, а крайне допустимое значение. Ниже нельзя, а выше можно.

P.S. 20-30 летние тёти - скука. Самое то что надо - 16-19.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меньше чем на 20 даж не заглядоваю)) А кстати почиму тока для парней и лезби???)) Не ушта девушки не могут влюбица в маленьких мальчиков?))

А ты случайно не слышал(-ла) что мальчики медленно растут...просто не представляю себе взрослую женщину с маленьким

мальчиком, может это еще нормально выглядит что девушка этак лет 16-19 ходит с человеком которому уже под 30 лет, то я не

думаю что будет так же если увидишь мальчика лет 16-19 с женщиной лет 30...

Я за второй вариант.

Опубликовано
P.S. 20-30 летние тёти - скука. Самое то что надо - 16-19.

О как интересно! В 19 ты самое то, что надо, а в 20 ты уже скучная тётя!? Какие резкие переходы из детства во взрослую жизнь, прям пресечение некой мистической границы видать. Типа, исполнилось двадцать - сразу стала скучной и обыденной.

Остаётся вам только посочувствовать. Видно не с теми…эээ…двадцатилетними (и старше) тётями вы общались.

Опубликовано
О как интересно! В 19 ты самое то, что надо, а в 20 ты уже скучная тётя!?

А в 21 ступай в СОБЕС пенсионное удостоверение получать;)

А я всё проголосовать не могу:) Вот когда влюблюсь в кого-то, узнаю, сколько ей лет, тогда галочку и поставлю:)

Опубликовано
Видно не с теми…эээ…двадцатилетними (и старше) тётями вы общались.
Ну да. Исхожу в первую очередь из своего опыта. А границы конечно никакой нет. Всё это довольно относительно.

Никто ведь в паспорт первым делом не заглядывает. Просто обычно так получается(получалось).

Опубликовано

Теоретически - 16 лет.

Теория в том, что для этого должно "так сложится". То есть должны быть какие-то сильные обстоятельства. Или девушка должна попасться очень инициативная. Потому что я активно интересоваться девушкой моложе 19 лет, ну, может быть, 18(тут 50 на 50) просто не стану.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если я вообще на это способна, то... ну, наверно, не моложе 16-17 лет. А то и постарше. Иначе меня будет мучить мысль, что моя симпатия - ребенок, а я извращенка.
вспоминается Angels Santuary:

и зачем люди ставят себе эти глупые правила?

• 3 года спустя...
Опубликовано

Апнуть, что ли, в связи с темой про аборты.

Что касается влюбиться вообще, либидообразно, то, вторя Фройде, — нет здесь предела совершенству. Т. е. есть, конечно, но где-то ближе к бездне.

Все подобные темы, ховевер, упираются в определение любви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация