Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744510
ну, поскольку мне самому уже давно больше 21, то 1-й вариант. Хотя допустим и второй :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 128
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• смешной,забавный - в хорошем случае,шут - в плохом ... ;)

Опубликовано
comment_1744569
14-15, т.к. сам недавно отошел от этого возраста. Я вообще считаю, что 14-16 лет - это самое классное время в жизни!
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1756973

14-15. Кстати, прошу обратить внимание на название опроса тех кто тут говорит о всякого рода педофелиях. Речь то о нижней границе("...какого минимального возраста..."). Т.е. 14-15 не самоцель, а крайне допустимое значение. Ниже нельзя, а выше можно.

P.S. 20-30 летние тёти - скука. Самое то что надо - 16-19.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1757002
Меньше чем на 20 даж не заглядоваю)) А кстати почиму тока для парней и лезби???)) Не ушта девушки не могут влюбица в маленьких мальчиков?))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1757051
Меньше чем на 20 даж не заглядоваю)) А кстати почиму тока для парней и лезби???)) Не ушта девушки не могут влюбица в маленьких мальчиков?))

А ты случайно не слышал(-ла) что мальчики медленно растут...просто не представляю себе взрослую женщину с маленьким

мальчиком, может это еще нормально выглядит что девушка этак лет 16-19 ходит с человеком которому уже под 30 лет, то я не

думаю что будет так же если увидишь мальчика лет 16-19 с женщиной лет 30...

Я за второй вариант.

~*~
Опубликовано
comment_1757059
Откуда мне знать. Это блин не от меня зависит... Втрескаться в кого угодно можно, и ничего потом не сделаешь.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1757072
P.S. 20-30 летние тёти - скука. Самое то что надо - 16-19.

О как интересно! В 19 ты самое то, что надо, а в 20 ты уже скучная тётя!? Какие резкие переходы из детства во взрослую жизнь, прям пресечение некой мистической границы видать. Типа, исполнилось двадцать - сразу стала скучной и обыденной.

Остаётся вам только посочувствовать. Видно не с теми…эээ…двадцатилетними (и старше) тётями вы общались.

Опубликовано
comment_1757108
О как интересно! В 19 ты самое то, что надо, а в 20 ты уже скучная тётя!?

А в 21 ступай в СОБЕС пенсионное удостоверение получать;)

А я всё проголосовать не могу:) Вот когда влюблюсь в кого-то, узнаю, сколько ей лет, тогда галочку и поставлю:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1757534
Видно не с теми…эээ…двадцатилетними (и старше) тётями вы общались.
Ну да. Исхожу в первую очередь из своего опыта. А границы конечно никакой нет. Всё это довольно относительно.

Никто ведь в паспорт первым делом не заглядывает. Просто обычно так получается(получалось).

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1757578

Теоретически - 16 лет.

Теория в том, что для этого должно "так сложится". То есть должны быть какие-то сильные обстоятельства. Или девушка должна попасться очень инициативная. Потому что я активно интересоваться девушкой моложе 19 лет, ну, может быть, 18(тут 50 на 50) просто не стану.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1835300
 Возраст в общем то не главное в данном деле. Но рассудка мне хватит не думать о малолетних детях.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1836607

-Возможно даже меньше 6-

~На четкий вопрос очень приятно отвечать ^^

~Почему? Потому что вероятность нельзя исключать.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1836879
Если я вообще на это способна, то... ну, наверно, не моложе 16-17 лет. А то и постарше. Иначе меня будет мучить мысль, что моя симпатия - ребенок, а я извращенка.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1836886
Если я вообще на это способна, то... ну, наверно, не моложе 16-17 лет. А то и постарше. Иначе меня будет мучить мысль, что моя симпатия - ребенок, а я извращенка.
вспоминается Angels Santuary:

и зачем люди ставят себе эти глупые правила?

Ничего необыкновенного не бывает. Происходят только самые обыкновенные вещи.

Дождаться, пока тебе приготовят ужин, и уйти, не съев его - это тоже путь злодея, пьё.

Ушастость не анатомия, а состояние души...

Опубликовано
comment_1836889
О как интересно! В 19 ты самое то, что надо, а в 20 ты уже скучная тётя!?

а если взять под знак марса то как тогда :)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1842373
вспоминается Angels Santuary:

и зачем люди ставят себе эти глупые правила?

Не знаю. Но у меня получается именно так. Может, потому, что я работаю с подростками.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2650663

Апнуть, что ли, в связи с темой про аборты.

Что касается влюбиться вообще, либидообразно, то, вторя Фройде, — нет здесь предела совершенству. Т. е. есть, конечно, но где-то ближе к бездне.

Все подобные темы, ховевер, упираются в определение любви.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2650673
Без ограничений, в любом самосознательном возрасте. Возможно потому как у меня любовь не завязана на сексуальном влечении... точнее я их разделяю.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2650705
Вообще, в детстве как-то пронзительнее влюбляться было.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.