Chii-nya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Евангелион)))Ну м верхом на волчице, как Принцесса Мононоке :) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 метла, дорогие мои, метла - ветерь в лицо, и весь вид обозревается :) ---------------------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Цитата
Alma_Z Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Бегом, бегом на своих двоих! А ещё лучше по воздуху=) Ну, ещё ваншип :D Цитата
greenporsche Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Наконец-то я нашёл немного этой манги ;) Вот она - мечта моя... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Запорожец, то бишь Фиат 500 Люпена Третьего! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Должен вам сказать, что к увлечению автомобилями я пришёл после просмотра некоторых аниме. И в самом деле - во многих аниме автомобили рисуют очень подробно, они выглядят "как живые". Скажем, даже в довольно средненьком аниме про Наджику ображают на себя внимание Альфа-Ромео главной героини и Ягуар её противницы в одной из серий. А в MONSTER мы встречаем знакомые каждому из нас Жигули.Есть аниме, где кто-то из героев ездит на редких и необычных авто, например, в GitS2:Innocence Батто ездит на Паккарде, а Исикава на Дьюзенберге, в Еве у Мисато очень красивый синий Альпин А310. Кое-где автомобиль выдвигается на первые планы наряду с главными героями, как Mach 5 гонщика Спиди (он напоминает некоторые реальные гоночные машины начала 60-х, например легендарный Sting Ray Билла Митчелла и Захара Дантова). Очень необычна машина, в которую превращается Утэна в полнометражном аниме "Апокалипсис юности" (она нарисована по образцу так называемых lakesters, болидов, которые строились гонщиками-энтузиастами для заездов по высохшим соляным озёрам Бонневилль, Мюрок и Эль Мираж). Напишите, какие машины из каких аниме вам больше всего нравятся! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 У нас есть более общая тема, предлагаю писать здесь. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На ум приходят только Чокобо... Цитата
Erumesu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Суперовское средство передвижения это дирижабль из манги Хеллсинг на котором перемещался майор. Еще замок Хоула тоже, удобно :D Цитата
amiya Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а я бы не проч евой поуправлять Цитата
Shinigamy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 больше всего хочется прокатиться на Trueno 86 (в миру Toyota Corolla 86го года выпуска) и на 34той GTR (Nissan Skilaine GTR в реале) из Initial D :angry: ну и полностью поддерживую людей, вспомнивших Swordfish Спайка из CowboyBebop=)))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Мотоцикл из 7-ой финалки. Хоть и не аниме, зато какой транспорт! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Мотоцикл-трансформер из Heat Guy JКотобус из Tonari no TotoroLancia Delta HF Integrale из Noein (обожаю эту машину)Планер из Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (За облаками в лицензии Реанимедиа) (запомнился потому, что этот самолётик, видимо, напомнил мне и о моих обещаниях юности, которые уже давно растворились за облаками).Самокат Ми-тян (Ichigo Mashimaro) (потому что детство уже не вернёшь)Мотоцикл, который неудачно оседлала Присс Асагири (Bubblegum Crisis 2032) (тот самый с движком на полтысячи лошадок) На удивление остался равнодушен к многочисленным роботам из Евангелиона, Cod Geass и т.п. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Покатался бы на райдбаке, на красном мотоцикле из "Акиры". Мототрансформер Силии (или не её, но не помню, чей) из БК тожк очень интересен.Из ГЧПР поставил бы в гараж РК-92 и ARX-7, на всякий случай) Цитата
.Masaka Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Котобус и ходячий замок Хоула,моя мечта... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 мечта идиота - YF-19http://img71.imageshack.us/img71/3964/yf19wn9.jpg хотя, для дальних перелетов предпочел бы комфортабельную Sol Bianca http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/image/sol.gif Цитата
Quetzal Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Конечно, замок Хаула, Хаку-дракон и ваншип с Сильваной - чудесные транспортные средства, но нельзя забывать и верного спутника Кино - Гермеса =) Вот на чем, а вернее, в компании с кем я бы с удовольствием отправилась странствовать) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Который уже раз появляется мой любимый Jaguar E-type. Специально составляю список аниме-произведений, где фигурирует эта классическая модель. Он и в Hellsing, и в Najika Blitz Tactic, и в Heat Guy J - в основном в детективах, но вот и в фэшн-аниме нашлось ему место, конкретно в манге Paradise Kiss. Скрытый текст Изменено 8 августа, 2016 пользователем Captain Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Вроде установил марку автомобиля пиратов в "Лапуте". Изначально предполагал, что какая-то французская, а вчера встретил ранний Gobron-Brillie - один в один, только цвет другой. 1 Цитата
佐藤達広 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san. Изменено 30 августа, 2022 пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.Для коллекции могу добавить мотик Лизы Вайлдман )) Ну или Бимо одной весьма оригинальной дамочки. Изменено 30 августа, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.