Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Должен вам сказать, что к увлечению автомобилями я пришёл после просмотра некоторых аниме. И в самом деле - во многих аниме автомобили рисуют очень подробно, они выглядят "как живые". Скажем, даже в довольно средненьком аниме про Наджику ображают на себя внимание Альфа-Ромео главной героини и Ягуар её противницы в одной из серий. А в MONSTER мы встречаем знакомые каждому из нас Жигули.

Есть аниме, где кто-то из героев ездит на редких и необычных авто, например, в GitS2:Innocence Батто ездит на Паккарде, а Исикава на Дьюзенберге, в Еве у Мисато очень красивый синий Альпин А310. Кое-где автомобиль выдвигается на первые планы наряду с главными героями, как Mach 5 гонщика Спиди (он напоминает некоторые реальные гоночные машины начала 60-х, например легендарный Sting Ray Билла Митчелла и Захара Дантова). Очень необычна машина, в которую превращается Утэна в полнометражном аниме "Апокалипсис юности" (она нарисована по образцу так называемых lakesters, болидов, которые строились гонщиками-энтузиастами для заездов по высохшим соляным озёрам Бонневилль, Мюрок и Эль Мираж).

Напишите, какие машины из каких аниме вам больше всего нравятся!

post-66669-1185536797_thumb.jpg

post-66669-1185536815_thumb.jpg

post-66669-1185536902_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

больше всего хочется прокатиться на Trueno 86 (в миру Toyota Corolla 86го года выпуска) и на 34той GTR (Nissan Skilaine GTR в реале) из Initial D :angry:

ну и полностью поддерживую людей, вспомнивших Swordfish Спайка из CowboyBebop=))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мотоцикл-трансформер из Heat Guy J

Котобус из Tonari no Totoro

Lancia Delta HF Integrale из Noein (обожаю эту машину)

Планер из Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (За облаками в лицензии Реанимедиа) (запомнился потому, что этот самолётик, видимо, напомнил мне и о моих обещаниях юности, которые уже давно растворились за облаками).

Самокат Ми-тян (Ichigo Mashimaro) (потому что детство уже не вернёшь)

Мотоцикл, который неудачно оседлала Присс Асагири (Bubblegum Crisis 2032) (тот самый с движком на полтысячи лошадок)

На удивление остался равнодушен к многочисленным роботам из Евангелиона, Cod Geass и т.п.

Опубликовано

Покатался бы на райдбаке, на красном мотоцикле из "Акиры". Мототрансформер Силии (или не её, но не помню, чей) из БК тожк очень интересен.

Из ГЧПР поставил бы в гараж РК-92 и ARX-7, на всякий случай)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно, замок Хаула, Хаку-дракон и ваншип с Сильваной - чудесные транспортные средства, но нельзя забывать и верного спутника Кино - Гермеса =) Вот на чем, а вернее, в компании с кем я бы с удовольствием отправилась странствовать)
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Который уже раз появляется мой любимый Jaguar E-type. Специально составляю список аниме-произведений, где фигурирует эта классическая модель. Он и в Hellsing, и в Najika Blitz Tactic, и в Heat Guy J - в основном в детективах, но вот и в фэшн-аниме нашлось ему место, конкретно в манге Paradise Kiss.

Скрытый текст
0_aa920_ba2f3686_XL.jpg

0_aa921_8e9729aa_XL.jpg

0_aa922_89d2a984_XL.jpg

0_aa923_35fd7c3a_XL.jpg

0_aa924_fbb0ba7c_XL.jpg

Изменено пользователем Captain Neko (смотреть историю редактирования)
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Вроде установил марку автомобиля пиратов в "Лапуте". Изначально предполагал, что какая-то французская, а вчера встретил ранний Gobron-Brillie - один в один, только цвет другой.

Опубликовано (изменено)

Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.

6.jpegibhlku6e63i71.jpg

Изменено пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.

Для коллекции могу добавить мотик Лизы Вайлдман ))

ec86cf5ed220f0024a913423ac2858d4.jpg

Ну или Бимо одной весьма оригинальной дамочки.

DrearyBlueBergerpicard-max-1mb.gif

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация