Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

В любом анимэ что -то летает, едет по земле или плавает. Умеют японцы показывать средства передвижения. Что больше всего запомнилось? На чем бы хотелось прокатится?

Принимаемые варианты: от скаковых лошадей до космических кораблей. Пожалуйста, поменьше боевых машин.

По мне, ничего лучше Науськиного МЭВЭ еще не было.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Ответов 147
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Вроде установил марку автомобиля пиратов в "Лапуте". Изначально предполагал, что какая-то французская, а вчера встретил ранний Gobron-Brillie - один в один, только цвет другой.

• Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

метла, дорогие мои, метла - ветерь в лицо, и весь вид обозревается :)

---------------------

...я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

Опубликовано

Наконец-то я нашёл немного этой манги ;) Вот она - мечта моя...

post-62970-1175859376_thumb.gif

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Должен вам сказать, что к увлечению автомобилями я пришёл после просмотра некоторых аниме. И в самом деле - во многих аниме автомобили рисуют очень подробно, они выглядят "как живые". Скажем, даже в довольно средненьком аниме про Наджику ображают на себя внимание Альфа-Ромео главной героини и Ягуар её противницы в одной из серий. А в MONSTER мы встречаем знакомые каждому из нас Жигули.

Есть аниме, где кто-то из героев ездит на редких и необычных авто, например, в GitS2:Innocence Батто ездит на Паккарде, а Исикава на Дьюзенберге, в Еве у Мисато очень красивый синий Альпин А310. Кое-где автомобиль выдвигается на первые планы наряду с главными героями, как Mach 5 гонщика Спиди (он напоминает некоторые реальные гоночные машины начала 60-х, например легендарный Sting Ray Билла Митчелла и Захара Дантова). Очень необычна машина, в которую превращается Утэна в полнометражном аниме "Апокалипсис юности" (она нарисована по образцу так называемых lakesters, болидов, которые строились гонщиками-энтузиастами для заездов по высохшим соляным озёрам Бонневилль, Мюрок и Эль Мираж).

Напишите, какие машины из каких аниме вам больше всего нравятся!

post-66669-1185536797_thumb.jpg

post-66669-1185536815_thumb.jpg

post-66669-1185536902_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
У нас есть более общая тема, предлагаю писать здесь.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Суперовское средство передвижения это дирижабль из манги Хеллсинг на котором перемещался майор. Еще замок Хоула тоже, удобно :D
Опубликовано

больше всего хочется прокатиться на Trueno 86 (в миру Toyota Corolla 86го года выпуска) и на 34той GTR (Nissan Skilaine GTR в реале) из Initial D :angry:

ну и полностью поддерживую людей, вспомнивших Swordfish Спайка из CowboyBebop=))))

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мотоцикл-трансформер из Heat Guy J

Котобус из Tonari no Totoro

Lancia Delta HF Integrale из Noein (обожаю эту машину)

Планер из Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (За облаками в лицензии Реанимедиа) (запомнился потому, что этот самолётик, видимо, напомнил мне и о моих обещаниях юности, которые уже давно растворились за облаками).

Самокат Ми-тян (Ichigo Mashimaro) (потому что детство уже не вернёшь)

Мотоцикл, который неудачно оседлала Присс Асагири (Bubblegum Crisis 2032) (тот самый с движком на полтысячи лошадок)

На удивление остался равнодушен к многочисленным роботам из Евангелиона, Cod Geass и т.п.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

Покатался бы на райдбаке, на красном мотоцикле из "Акиры". Мототрансформер Силии (или не её, но не помню, чей) из БК тожк очень интересен.

Из ГЧПР поставил бы в гараж РК-92 и ARX-7, на всякий случай)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Котобус и ходячий замок Хоула,моя мечта...

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано

мечта идиота - YF-19

http://img71.imageshack.us/img71/3964/yf19wn9.jpg

хотя, для дальних перелетов предпочел бы комфортабельную Sol Bianca

http://www.anime-int.com/works/solbianca/ova2/image/sol.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно, замок Хаула, Хаку-дракон и ваншип с Сильваной - чудесные транспортные средства, но нельзя забывать и верного спутника Кино - Гермеса =) Вот на чем, а вернее, в компании с кем я бы с удовольствием отправилась странствовать)
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Который уже раз появляется мой любимый Jaguar E-type. Специально составляю список аниме-произведений, где фигурирует эта классическая модель. Он и в Hellsing, и в Najika Blitz Tactic, и в Heat Guy J - в основном в детективах, но вот и в фэшн-аниме нашлось ему место, конкретно в манге Paradise Kiss.

Скрытый текст
0_aa920_ba2f3686_XL.jpg

0_aa921_8e9729aa_XL.jpg

0_aa922_89d2a984_XL.jpg

0_aa923_35fd7c3a_XL.jpg

0_aa924_fbb0ba7c_XL.jpg

Изменено пользователем Captain Neko (смотреть историю редактирования)

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Вроде установил марку автомобиля пиратов в "Лапуте". Изначально предполагал, что какая-то французская, а вчера встретил ранний Gobron-Brillie - один в один, только цвет другой.

Опубликовано

Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.

6.jpegibhlku6e63i71.jpg

Изменено пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Странно, что никто ещё не запостил Урал GearUp 750 крольчих-извращенок из Ijiranaide, Nagatoro-san.

Для коллекции могу добавить мотик Лизы Вайлдман ))

ec86cf5ed220f0024a913423ac2858d4.jpg

Ну или Бимо одной весьма оригинальной дамочки.

DrearyBlueBergerpicard-max-1mb.gif

Изменено пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.