Riname Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я тут пришла к выводу, что ВЕСЬ Фумоффу-это все мои любимые моменты ))Каждая серия, каждый эпизод - ) Цитата
Look_like... Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Claymore Когда Клер бежит всё быстрее, быстрее. Произносится: "Больше, больше, боль..." И... момент с замедлением времени. Цитата
Lavina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если говорить об FMP, то момент, когда Чидори стрижет волосы Соуске. В нем столько скрытого эротизма и робкой нежности, что даже поцелуй вряд ли выразил бы эти чувства. Хотя поцелуй тоже было бы не плохо ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если говорить об FMP, то момент, когда Чидори стрижет волосы Соуске. В нем столько скрытого эротизма и робкой нежности, что даже поцелуй вряд ли выразил бы эти чувства.Хотя поцелуй тоже было бы не плохо wink.gifКатегорически поддерживаю. Любимый момент из всего сезона. B) Я ждал, ждал, ждал поцелуя!!!) Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Смерть Хотаруби (василиск) не от того, что хотела ее смерти, но все сделано прекрасно.Согласна :D Всё сделано очень даже навысоте. Короче эффектно. Самый конец Клинка Ведьмы тоже не подкачал... Если вы посмотрите на мою аватарку то поймёте, что моменты в Тетради смерти меня тоже равнодушными не оставили Цитата
C0rvax Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Момент в 35 серии Гинтамы, когда Шинпачи говорит "это ложь" и пускает в ход боккен. Я ещё полдня ходил, периодически вспоминая и сгибаясь от смеха. В той же Гинтаме момент в 75 серии с альтернативной озвучкой, когда Такасуги внезапно начинает говорить голосом принца-ду... простите, Хаты :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) спойлер:Сожжение похоти в Хагарене2.Инквизиция отдыхает. В Лагуне сценка прикуривания Рок - Реви.В Гокудо - 26-я серия, самый конец, то, чего неосознанно, но дожидался.В Гинтаме - "десантники" Гин и Кацураспойлер: -Ты прямо Люпин какой то-Я не Люпин, я Зура. Тьфу, блин, Кацура!! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
rtty Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В коде гиаса момент когда Лелуш умирает и потом Карен рассказывает за кадром что как бы было потом. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В эфе, когда Юко в церкви рассказывает о себе Цитата
Enkidu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В альтернативной концовке Евы, когда Аска на последнем вздохе тянется задушить еще кого-нибудь. В этом вся Аска^^ Цитата
Plint Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Rosario+vampire (манга)когда Цукуне превращается первый раз в Гуля (вурдалака), начинает раздавать всем люлей (КРОВЬ!!!), потом Мока решает его спасти (читай - убить, чтоб не стал нежитью) и месит его почти до фарша (КРОВЬ!!!). Цитата
Medvedko_O Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Момент из Ван Писа, когда на Триллер Барке Бартоломей Кума предложил Зоро принять всю боль Луффи, Зоро делает это и после его находил Санджи, в шоке спрашивает: "Что с тобой случилось?!", а тот отвечает: "Ничего, понятно?". ВОТ ЭТО МОМЕНТ!!! В Берсерке, манге, когда Гриффит насилует Каску на глазах у Гатса. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Aria the Origination, 9 серия. Собственно, почти вся Цитата
Vesper ^__^ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Из Магазинчика ужасов:В серии просто женщину-ящерицу, тот момент, когда ее владелец(ох, не помню его имени) хочет снять ее повязку..а потом снимает.. Из Актрисы тысячелетия:Когда ГГня хочет догнать незнакомца, чтобы отдать ключ. Из Death Note:Есть там один моментик..Когда Мелло приходит к Ниа за своей фотографией. Тот отдает. Мелло смотрит на оборот а там "Dear Mello". Трогательно даже т.Т И все серии(кажется, 3 серии) с Мисорой Наоми. Из Гравика:Когда Юки впервые целуют Шу*0* И Когда Юки плачет т.Т Из Меланхолии:Поцелуй Кёна и Харухи** Из Kyo Kara Maou:Когда Юури должен был уйти..и сказал "Прощай" т.ТИ когда его Вольфрам поцеловал х) Цитата
Раиса Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Из крестового похода ХроноСмерть Розетты и Хроно так трогательно прям до слёз Фери Тейл: История Локи и то как ему Люси помогла Из принц демон зенкиКогда Зенки запичатывают он оталкивает Тиаки со словами только ты можешь меня спасти Из Учитель мафиози РеборнВсе те моменты когда Цуна сражаеться в гипер режиме Из Инуяшиих очень много но самый навернго любимый, когда Кагоме попадает в последней серии внутрь камня душ и Инуяша приходит спасти её Из Шамана КингаКогда Йо с командой приходит спасти Лена Цитата
AwL Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Кланнад, момент в самом начале, когда Томоя объявляет всему классу что Кё - Би ( долго смеялся, никогда не забуду )Полностью поддерживаю) Тогда всю квартиру разбудил) Из того же кланнада... Будучи ярым фанатом пары Томоя+Томоё, не раз переигрывал эту историю в игре и не раз пересматривал посвященную этому серию. Так вот. Момент финальных объятий - просто прекрасен. Цитата
Фeй Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Из Наруто множество моментов. Один из них – бой Ли с Гаарой, драматизм поединка, бой парня, который своим упорным трудом добился всего что имеет сейчас, с одним из одарённых мира шиноби.Оба великолепны, все чувства просто обостряются до предела: восхищение, слёзы, апатия, как будто смотришь за выступлением нашей сборной по футболу на чемпионате мира, хотя сравнение не совсем корректно в пользу Ли и Гаары.Из Тетради Смерти. Последний момент, когда на карту поставлено всё, даже жизни своих близких и друзей, но неудача и всё рушится, рушиться, рушиться…Из Евангелиона. Тут трудно выбрать какой-то самый-самый момент, т.к. там, имхо, красота в многогранности происходящего, в словах, затёртых в шуме города или просто оборванных наполовине. Из визуальных. Самопожертвование Аянами, а тут рядом Кадзи - он поливает арбузы, контрасты, взгляд на мир с разных позиций.Из Могилы светлячков. Да там всё один сплошной момент. Смотрел один раз и давно (второй раз просто нет сил, слишком горько) поэтому особо уже позабылось конкретно что. Насколько помню момент с светлячками, которые освещали жилище сестрёнки и брата. Музыка и костёр. Сцена, где Сейта и Сэцука обнявшись, сидят на лавочке и смотрят на ночной город.Есть ещё много разных хороших эпизодов из аниме. Просто эти особо врезались в память. Всегда радовали моменты «помощь в последнее мгновение», «силы из ниоткуда», «не сдаваться», «ставка – жизнь», «восстать против всех, сделать невозможное возможным», «а девочку/мальчика заметили» и т.д. P.S. Тема для психоаналитика =) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
RiderOfCry Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 В Лагуне сценка прикуривания Рок - Реви.Плюсую) Сцены с этими персонажами вообще в Лагуне запоминаются только так. Почему-то первое что пришло в голову, наверное, сказывается недавний просмотр, дико пафосная сцена из Радуги (которая Nisha Rokubou no Shichinin), в которой главный (тогда ещё) герой, приходит в себя после вызволения из камеры одиночки. Момент с "Я отказался умирать" просто чудесен ^^ Цитата
шарж Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В Higurashi Rei, в конце, когда Рика признается что она - Бернкастель, это эпик просто, не раз пересматривал.Как и сцена, где Рика бьет Сатоко стулом, тоже весьма запоминающаяся. Изменено 23 июня, 2011 пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 великолепные моменты из Бакемоногатари... их много. но самые-самые - сцена под звездами в 12 серии. и Хитаги на багажнике велика в финале 15. Цитата
ambro_sia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 FMA- смерть Хьюза т.т 1 1 Цитата
himegami Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Из FMA Brotherhood:Бабуль, у нашей мамы ведь бали каштановые волосы,...а эти черные! Цитата
himegami Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Странно, что Гиасса так мало: - Лелуш, ты знаешь, почему снег белый? - Прощай, Юфи, моя первая любовь. - Это не я был неправ, неправ был мир" Из Pandora Hearts: маленький Винс в СаблиеЛюди гибнут. Мир рушится.Если весь мир свихнется, то тогда я стану нормальным? Gundam 00. Первый сезон, 10 серия- Давай, останови меня, Аллилуя! Аллилуя!- Я не смог следовать плану ВЕДы. Ore ga... Boku wa... watashi wa... Первое появление Изаи в Дррр. А третьЯ серия четь менеее, чем полностью основывалась на крутизне Шизуо и Изаи. Момент, когда Волкер спасает девушку от синих квадратов Цитата
Flerkisa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Банально наверно,но концовка второго сезоне Code Giass конечно запомнилась,и еще в Vampire Knight,во втором сезоне,сцена где Канаме предлагает Юки стать вампиром. Цитата
rip03 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Момент в Добывайке Ариетти: "Спасибо что защищал нас, будь всегда счастлив" - и исчезает, меня словно током било в эти несколько секунд - сердце билось как сумасшедшее и скупые слезы начали капать на клавиатуру. Никогда так не плакал, смотря аниме. Все воспринимал поверхностно, а Ариетти это что-то с чем-то. Еще был момент в гинтаме, кажется (если память не изменяет) 23 серия. Где Гин, Кагура, Шинпачи и все-все-все ведут борьбу за столом, чтобы поесть немного мяса. Нереально смешно же :) смеялся как ребенок, которого щекочат нежные и теплые руки родителей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.