Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из Ди:

1. Когда Ди ловит стрелу на лету

2. Когда Мейер выходит из кареты за Шарлотой и на солнце начинает сгорать....

8874[/snapback]

Еще куча моментов в Хелсинге, и 10 серия. :rolleyes:

В "Школе Убийц", когда Хенриетта расстреливает террористов :)

В Чобитах, когда Чии кидается на Хидеки. :huh:

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вся Ева - один большой любимый "момент".)

В манге Гантз куча любимых моментов. Почти все связаны с Изуми.-)

Advent Children - момент, когда Руфус падает с 13 этажа.

Про Алхимика я молчу - куча крышесносительных моментов.

Может ещё чего вспомню позже...

Опубликовано (изменено)

Trigun када Вольфвуд после турнира быстрохвата мочит с двух рук всех охранников на крыше

Eva последний бой Аски

Rurouni Kenshin красивые сражеия почти все (:

Ну и Фурикури сплошной хороший момент (:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gantz. Не помню какая серия, что-то из последних, то ли 20-ая, то ли 19-ая. Момент, когда "серенькая мышка" с "выскочкой звёздочкой" лежат на полу. Крупный кадр поцелуя и последующая кровавая сцена с их разрубленными телами.

Второй момент, тоже в этих сериях, когда Кей(большегрудая) бросается под "кислотный" плевок, чтобы спасти "Не помню как его там" и далее следующая сцена эмоций и разъедания её тела. Бррр. Эффектно.

Jungle wa itsumo Hale nochi Guu. Момент, в котором Гуу учил смеятся вечно-укуренный мальчик. Когда она начала смеятся, у меня слёзы потекли =)))

Fate: Stay Night. Последняя серия. Сэйбер под деревом "засыпает", слова "продолжение сна" и последующая муз. концовка. Шикарная концовка.

Azumanga, вспомнили "старичка". Почти все моменты с участием "не помню как зовут учителя, повёрнутого на женской форме" =)

Honey&Clover, все эпизоды с выходками, мимикой, кривлянием Мориты. =)

Опубликовано

Кавбой Бибоп, когда Спайк делает щелчок пальцами и умирает, а саунд то какой шикарный, все время когда в плеере играет See You Space CowBoy все время вспоминаю.

ГанГрейв, когда Гарри МакДоуел убивает Брендона Хита.

Последняя серия, ВСЯ, я ваще пашти заплакал...

Из Онегая Тичера Ова, когда парень спрасил у инопланетянки "а вы все еще работаете инспектором..."

ВСе моменты с Осакой из Азуманги!!!!!!!!!

Опубликовано

Эх, я думал тут реклама клея, а оказывается все гораздо сложнее...

Евангелион, последняя серия, когда все благодарят Синдзи. Я как понял какой прикол Анно сотворил, мне аж плохо стало...

Но это конечно гениально! Еще и "всем поздравления", хитрец...

Опубликовано

Beck

25 серия. Куюки убегает от фанатов, его выручает Махо. Очень впечатлил момент когда Махо начинает фразу "Ведь знаешь, Куюки..." а тот закрывает ей рот поцелуем. Сцена просто шоколадная для тех, кто с удовольствием смотрел Бэк =)

Опубликовано (изменено)

ChronoCrusade:

Саретта умирая на руках у Сателлы, вспоминает свою сестру;

Хроно нападает на Айона, когда "заколдованная" Розетта требует назад своё время;

Розетта встречает Иешуа;

Аз поёт для окаменевшего Хроно.

Scrapped Princess:

Чезет превращается в миротворца;

Лео пытается убить Пацифику;

смерть Фюре.

Изгнанник:

акустик говорит Софии, что последним словом Алекса было её имя;

смерть Дио.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chobits: Момент на крыше, когда ушедшая было Чии возвращается к Хидеки, и следующая за этим сцена.

NGE: Сцена смерти Рей II стала очень сильным и болезненным ударом.

Ещё очень сильные эмоции вызывают последние секунды EoE, когда Аска гладит Шинджи по щеке. Всё-таки, Анно - гений.

Dual: момент в конце, когда Мицуки I (дочь изобретателя телепорта), обнаруживает спящую в постели главгероя Мицуки II (дочь Рары). Няяяя!

Saishuu Heiki Kanojo: сцена смерти подруги Чисе. Тоже очень грустно и больно смотреть этот момент.

Eureka 7: Когда Анемоне целует Доминика. ^____^ Ещё момент, когда Рентом впервые видит Эврику ( "ну всё - пропал парень", - проносится в голове).

Опубликовано

О еще один вспомнила! Самый-самый...

Juuni Kokki: 39-я серия... Когда Ёко видит у ворот свою собственную армию, потом летит туда на кирине и опускается перед генералом... Эта ее фраза: "Какая императрица отдала тебе этот приказ?" Я бы на месте генерала скончалась бы в ту же секунду, как был задан этот вопрос.

Опубликовано

ШК, когда Хао висит на руке на какой-то скале и улыбается чему-то там внизу...

ЭЛ, когда Ню падает на тряпке...

FMP, самое начало, когда Сагара задалбывает Кану этим "совпадением"...

да мало ли еще в разых было такой прелести...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Steel Angel Kurumi - Ep. 07 (момент когда Накахито-кун у врача, а Китидзёдзи и Коганэи подсматривают. Коганеи произносит следующее: "Накахито-кун разделся. Симпатичный(каваи)."

Учитывая что видит она его не в первый раз .. и до этого кавайным не называла .. по какому же ... эээ ... что же так повлияло на её оценку ? :) ^_^ :lol:

Тьма, словами сложно передать .. надо видить как она это говорит. ;)

Опубликовано (изменено)
Jungle wa itsumo Hale nochi Guu. Момент, в котором Гуу учил смеятся вечно-укуренный мальчик. Когда она начала смеятся, у меня слёзы потекли =)))

схожая ситуация, я аж со стула упал.

в FLCL когда Харуко у Наоты из башки гитару достает, и последующий за этим удар по бейсбольному мячу.

Изменено пользователем 2K6Anti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elfen Lied

Когда Люси и Кота остаются наедине, Люси пытает уйти, но Кота ее останавлявает.. И.. начинает разбираться в своих смешанных чувствах)

Elfen Lied

Концовка, музыкальная шкатулка перестает играть, сломанные часы вдруг начинают бить.. Неясный силуэт сквозь бумажную стену.

Elfen Lied

Мокрая и замерзшая Ню протягивает Коте маленькую розовую ракушку..

Из Эльфийской Песни у меня очень много таких моментов, поэтому на этом просто остановлюсь)

Air

Мисузу смотрит в небо и рассказывает что там в небесах есть еще одна она.

Hellsing

Алукард: "Прекрасная ночь!"

FMP

Она выходит на балкон, он приветствует ее поднимая руку в которой ее трусики)

Ох, если я все вспомню из всех аниме, то это на несколько листов потянет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация