- Ответов 425
- Просмотры 69 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
1)Стратегии парадоксов (до Hearts of Iron 3) 2)Mass Effect 2 3)Fahreneit 4)Казаки (самые первые) 5)Morrowind 6)Готика 2 7)Принц Персии (Пески времени и 2008 года) 8)Проклятые земли 9)Мор. Утопия 10)Ho
-
Игр было очень много. Запавших в душу и печёнку, не 10 но и не сказать о них нельзя: NES: Castlevania все три части. Первая и третья (японская версия) были затёрты до дыр, вторую не осилил, но ещё не
-
В основном старая школа: 1) Fallout 2 2) Grim Fandango 3) C&C Tiberian Sun 4) Planescape: Torment 5) Deus Ex: Human Revolution (настоящее откровение последних лет) 6) The Longest Journey 7) Mafia:
Как много сейчас разных новых игровых приставок и интересных игр к ним, но иногда, старые добрые игрушки, заставляют забыть о зашибенной графике, достать из-под кровати изрядно запылившуюся соньку, поставить ее на ребро, ибо только так она еще соглашается работать и поиграть во что-нибудь старенькое и очень любимое. В связи с этим, мне захотелось спросить у вас: насколько котируются ваши старые, любимые игры, по сравнению с новыми, где уже совсем другая графика, да и качество заставок сильно изменилось, какое место в вашем личном хит-параде любимых игр, занимают старые игрухи и почему, что в них такого,что заставляет их проходить по сотому разу, когда и так все пройдено и известно до мелочей. Разумеется, мой вопрос относится не только к консольным играм, но и к PC. Моя десятка получилась такой, а какая она у вас?
1 Vagrant Story-это навсегда, еще ни одна игра не производилана меня столь неизгладимого впечатления.
2 Final Fantasy 10-думаю, даже не стоит объяснять...
3 Final Fantasy 8-она была моей первой финалкой, а начальный ролик заставлял кожу покрыться мурашками.
4 Silent Hill-как же было страшно, страшно интересно.
5 Metal Gear Solid-это когда захватывает с самого начала и не отпускает до титров.
6 Fatal Frame 2-люблю и все.
7 Blood Omen и Soul Reaver-как же хотелось надрать задницу Каину, а потом и Разиэлю (шучу).
8 Persona 2-мрачно, стильно, загадочно...
9 Galerians-мальчишка, а сколько от него неприятностей!
10 Devil May Cry-Данте форева!
Составляйте свою десятку, будет интересно узнать, какие же игры надолго остались с вами и какие из новых, вы будете проходить еще много раз.