Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
"Там, за облаками"

487434[/snapback]

Ну, это-то да. Обсуждали в теме. Но всё-таки там русские показаны мало, там всё равно все герои сколь-либо значимые - японцы. СССР - где-то там, далеко, недосягаемая волшебная страна

Posted

Ну, мне вспоминается SE Lain.

Там описывают соц проблему связанную с копьютерными техналогиями. ДОК-ВО СРАЗУ ПЕРЕД ВАМИ, включаем

первую серию SE Lain, сразу же показывают .... ... ...

Вот она, СОЦ. проблема.

Posted
Мне Джин РО сразу на ум пришёл,хотя точно не могу быть уверен так-как давно смотрел и честно говоря не очень помню
Posted

Yuugo Negotiator-tv 1-13 например, тут вам и пытки в застенках и фуражки и даже звезды красные с телогрейками и кожанками)))))

На анидб смотрите подробнее, я сей шОдевр глянул с годик назад))))))))

Posted
Nabbe, а там действие начинается в сибири, на испытаниях советских мех. потом еще злодей появляется из союза. мог бы из гвинеи, а больше действительно ничего.
Posted (edited)

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Я еще не смотрел ЭТО.

И после этого(см аттач) очень не хочется >.<

//А еще там есть DADAN VARTANIEV ^____^

---

А вот и он ^^

---

/ме плачет ^^...

post-2061-1127918188.jpg

post-2061-1127923081.jpg

Edited by narsil (see edit history)
Posted
narsil, спокойно, дункель (с) аниме все равно не про это - просто среди книг, по которым путешествуют героини есть один шпионский детектив в антураже русско-японской войны. И ВСЕ. 2 эпизода они в этой книге (в транс-сибирском экспрессе, судя по всему), а потом будет и sc-fi, и фэнтази и много чего еще. так что - ВЫЧЕРКИВАЕМ.
Posted
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.
Posted
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.

Ну ладно...

Тогда серия Нуара где был полковник КГБ...

Можно было лицезреть полминуты местного ГУЛАГА...

Posted
там ведь диктатура была.

493253[/snapback]

Я всё-таки имел в виду реальные земные государства

Добавлено:

В общем, похоже ничего и в правду нет. Где-то страшные кгбшники, где-то сибирь, ракеты, водка... А хочется нормальной правды жизни

Posted

В книге Бориса упоминается некий полнометражник "Война восмидесятых годов" кажется 1982 года, о войне натовцев с союзом. Лажа видимо еще та, но просто есть такое анимэ, только нигде нет в продаже.

В Линзмене (полнометражном) был пример соцреализма. На одной из планет стояла огромная статуя, до боли напоминающая РАБОЧЕГО И КОЛХОЗНИЦУ Мухиной.

Posted

О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

Posted
О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

497846[/snapback]

Да вы, батенька сталинист, и ПРАВИЛЬНО! Иосиф любил кино, интересно, какое анимэ ему бы глянулось?

Posted (edited)

А может еще и Горбачева?)))))

497846[/snapback]

Да, это был социализм. С отсутствием частного предпринимательства, с госмонополией на предприятия. Что касается ревизионизма, то первым встал на его путь товарищ Сталин, именно он первым отошёл от ленинских принципов. Ленинская идея диктатуры пролетариата - это совершенно не Сталинская практика диктатуры вождя.

Кстати, чисто из марскистских соображений: сталинизм ушёл со сцены, так как стал неадекватен уровню развития производительных сил общества. Это не предательство былых идеалов, это естественное развитие. И китайцы бы тоже, если бы не было Сяопина, продолжали бы землю жрать.

Edited by victor_0 (see edit history)