Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Там, за облаками"

487434[/snapback]

Ну, это-то да. Обсуждали в теме. Но всё-таки там русские показаны мало, там всё равно все герои сколь-либо значимые - японцы. СССР - где-то там, далеко, недосягаемая волшебная страна

Опубликовано

Ну, мне вспоминается SE Lain.

Там описывают соц проблему связанную с копьютерными техналогиями. ДОК-ВО СРАЗУ ПЕРЕД ВАМИ, включаем

первую серию SE Lain, сразу же показывают .... ... ...

Вот она, СОЦ. проблема.

Опубликовано

Yuugo Negotiator-tv 1-13 например, тут вам и пытки в застенках и фуражки и даже звезды красные с телогрейками и кожанками)))))

На анидб смотрите подробнее, я сей шОдевр глянул с годик назад))))))))

Опубликовано (изменено)

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Я еще не смотрел ЭТО.

И после этого(см аттач) очень не хочется >.<

//А еще там есть DADAN VARTANIEV ^____^

---

А вот и он ^^

---

/ме плачет ^^...

post-2061-1127918188.jpg

post-2061-1127923081.jpg

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
narsil, спокойно, дункель (с) аниме все равно не про это - просто среди книг, по которым путешествуют героини есть один шпионский детектив в антураже русско-японской войны. И ВСЕ. 2 эпизода они в этой книге (в транс-сибирском экспрессе, судя по всему), а потом будет и sc-fi, и фэнтази и много чего еще. так что - ВЫЧЕРКИВАЕМ.
Опубликовано
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.
Опубликовано
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.

Ну ладно...

Тогда серия Нуара где был полковник КГБ...

Можно было лицезреть полминуты местного ГУЛАГА...

Опубликовано
там ведь диктатура была.

493253[/snapback]

Я всё-таки имел в виду реальные земные государства

Добавлено:

В общем, похоже ничего и в правду нет. Где-то страшные кгбшники, где-то сибирь, ракеты, водка... А хочется нормальной правды жизни

Опубликовано

В книге Бориса упоминается некий полнометражник "Война восмидесятых годов" кажется 1982 года, о войне натовцев с союзом. Лажа видимо еще та, но просто есть такое анимэ, только нигде нет в продаже.

В Линзмене (полнометражном) был пример соцреализма. На одной из планет стояла огромная статуя, до боли напоминающая РАБОЧЕГО И КОЛХОЗНИЦУ Мухиной.

Опубликовано

О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

Опубликовано
О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

497846[/snapback]

Да вы, батенька сталинист, и ПРАВИЛЬНО! Иосиф любил кино, интересно, какое анимэ ему бы глянулось?

Опубликовано (изменено)

А может еще и Горбачева?)))))

497846[/snapback]

Да, это был социализм. С отсутствием частного предпринимательства, с госмонополией на предприятия. Что касается ревизионизма, то первым встал на его путь товарищ Сталин, именно он первым отошёл от ленинских принципов. Ленинская идея диктатуры пролетариата - это совершенно не Сталинская практика диктатуры вождя.

Кстати, чисто из марскистских соображений: сталинизм ушёл со сцены, так как стал неадекватен уровню развития производительных сил общества. Это не предательство былых идеалов, это естественное развитие. И китайцы бы тоже, если бы не было Сяопина, продолжали бы землю жрать.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация