Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_486828
Существует ли нормальное, не карикатурное анимэ, где действие происходит в СССР или других соц. странах, например Северной Корее ?

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_488230
"Там, за облаками"

487434[/snapback]

Ну, это-то да. Обсуждали в теме. Но всё-таки там русские показаны мало, там всё равно все герои сколь-либо значимые - японцы. СССР - где-то там, далеко, недосягаемая волшебная страна

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_490578

Ну, мне вспоминается SE Lain.

Там описывают соц проблему связанную с копьютерными техналогиями. ДОК-ВО СРАЗУ ПЕРЕД ВАМИ, включаем

первую серию SE Lain, сразу же показывают .... ... ...

Вот она, СОЦ. проблема.

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_490650
Мне Джин РО сразу на ум пришёл,хотя точно не могу быть уверен так-как давно смотрел и честно говоря не очень помню

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
  • Автор
comment_490930
FMP

486842[/snapback]

Это что?

Опубликовано
comment_490944
Это что?

Full Metal Panic, очевидно. Только при чем тут социализм, загадка.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_490956

Yuugo Negotiator-tv 1-13 например, тут вам и пытки в застенках и фуражки и даже звезды красные с телогрейками и кожанками)))))

На анидб смотрите подробнее, я сей шОдевр глянул с годик назад))))))))

Опубликовано
comment_491069
Nabbe, а там действие начинается в сибири, на испытаниях советских мех. потом еще злодей появляется из союза. мог бы из гвинеи, а больше действительно ничего.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_491257

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Я еще не смотрел ЭТО.

И после этого(см аттач) очень не хочется >.<

//А еще там есть DADAN VARTANIEV ^____^

---

А вот и он ^^

---

/ме плачет ^^...

post-2061-1127918188.jpg

post-2061-1127923081.jpg

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_491489
narsil, спокойно, дункель (с) аниме все равно не про это - просто среди книг, по которым путешествуют героини есть один шпионский детектив в антураже русско-японской войны. И ВСЕ. 2 эпизода они в этой книге (в транс-сибирском экспрессе, судя по всему), а потом будет и sc-fi, и фэнтази и много чего еще. так что - ВЫЧЕРКИВАЕМ.

Опубликовано
comment_493747
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.

Опубликовано
comment_493757
Riff-Raff, действие происходит в Грузии, судя по некоторым деталям :-)) однако, в первом посте просили не карикатурное, а ничего более карикатурного, чем этот фэнсервис я и придумать не могу.

Ну ладно...

Тогда серия Нуара где был полковник КГБ...

Можно было лицезреть полминуты местного ГУЛАГА...

Опубликовано
  • Автор
comment_495604
там ведь диктатура была.

493253[/snapback]

Я всё-таки имел в виду реальные земные государства

Добавлено:

В общем, похоже ничего и в правду нет. Где-то страшные кгбшники, где-то сибирь, ракеты, водка... А хочется нормальной правды жизни

Опубликовано
comment_497823

В книге Бориса упоминается некий полнометражник "Война восмидесятых годов" кажется 1982 года, о войне натовцев с союзом. Лажа видимо еще та, но просто есть такое анимэ, только нигде нет в продаже.

В Линзмене (полнометражном) был пример соцреализма. На одной из планет стояла огромная статуя, до боли напоминающая РАБОЧЕГО И КОЛХОЗНИЦУ Мухиной.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_497846

О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_498884
О каком еще социолизме?))Развитом?)))Вы Леонида Ильича представляете в анимешном виде?)))А Суслова, а Косыгина?))

А может еще и Горбачева?)))))Бред полный.У меня много картинок с анимешными коммунистами ибо я сам коммунист и люблю их.Но социализма в СССР после 1953 года НЕБЫЛО а был капитализм,так что не подменяйте понятия))))Ревизионисты советские не строили социолизм.Так что назвем тему "Аниме о прогнвшем совке"))))

497846[/snapback]

Да вы, батенька сталинист, и ПРАВИЛЬНО! Иосиф любил кино, интересно, какое анимэ ему бы глянулось?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
  • Автор
comment_500960

А может еще и Горбачева?)))))

497846[/snapback]

Да, это был социализм. С отсутствием частного предпринимательства, с госмонополией на предприятия. Что касается ревизионизма, то первым встал на его путь товарищ Сталин, именно он первым отошёл от ленинских принципов. Ленинская идея диктатуры пролетариата - это совершенно не Сталинская практика диктатуры вождя.

Кстати, чисто из марскистских соображений: сталинизм ушёл со сцены, так как стал неадекватен уровню развития производительных сил общества. Это не предательство былых идеалов, это естественное развитие. И китайцы бы тоже, если бы не было Сяопина, продолжали бы землю жрать.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_501049

Acolyte

Ну, товарищ, если вы не представляете Горбачёва в анимешном виде, то советую пересмотреть Отаку Но видео..:)

post-2378-1128251213.jpg

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
  • Автор
comment_501155

немного обезличен

если бы не пятно и причёска, не узнать

но всё равно респект

откуда это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.