Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 От чего он все-таки, а? Там, за дверью, которавя им отпирается меня ждет подарок?-а! так ты помнишь? а я думал что забыл ~ да да ~ ты прав там тебя ждет подарок ~ но говорить я тебе ничего не буду и уж тем более помогать! неужели сам процесс поиска не доставляет тебе удовольствие?*рассуждал Анима медленно продвигаясь вглубь комнаты*-так Холден, я вижу ты намерен лечить меня в кровате?*развернулся к доктору и обнял того за талию*-ты что? уже соскучился?
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -ты что? уже соскучился? 594532[/snapback] -Да*невозмутимо ответил Холден*-У меня вообще давно не было ничего такого, почему бы мне теперь не воспользоваться ситуацией? Ты же не против? И мне очень хочется. *Прижался губами к его шее, потом подобрался к ушку, шепнул* - Прямо сейчас хочется... *Теперь Холден очень осторожен с прикосновениями, памятуя о том, что Анима боится щекотки, а кожа у него такая чувствительная, что за щекотку сойдет даже легкое касание.* *Холден легко и очень осторожно касается его спины, начинает гладить его лицо, шею, целует...* -А ты еще не успел соскучиться?
Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А ты еще не успел соскучиться?-а я с Лисом развлекся, так что минут 30 еще могу прожить без секса *но от прикосновений Холдена по его телу пробежалась волна возбуждения* хотя нет ~ не могу ~ хочу тебя прямо сейчас! видешь, наши желания совпадают*оттолкнул Холдена и запрыгнув на кровать разлегся там раздвигая ножки*-тебе тело, мне удовольствие ~ а ты знаешь, что меня сравнивали с наркотиком, от меня потом тяжело отказаться, не боишься?*гладил себя пальцами - шея, грудь, живот ~ расстегивая ширинку*
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -тебе тело, мне удовольствие ~ а ты знаешь, что меня сравнивали с наркотиком, от меня потом тяжело отказаться, не боишься?594651[/snapback] -Уже не боюсь. По наркотикам я тоже большой спец, в том числе и как врач. Знаешь, зависимость часто возникает сразу и потом всё. Так что мне поздно бояться скорее всего. *Холден останавливается перед кроватью и любуется тем, что вытворяет Анима* *гладил себя пальцами - шея, грудь, живот ~ расстегивая ширинку* 594651[/snapback] -Давай-давай! Смотриться отлично. Расскажи-ка каким именно образом ты Лиса развлекал, а? Ты сказал, что 30 минут без секса можешь обойтись, так в чем же заключалось развлечение?
Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Знаешь, зависимость часто возникает сразу и потом всё. Так что мне поздно бояться скорее всего.-а как же синдром отнятия? ведь мое тело как я понимаю принадлежит Лису ~ а тебе только временно ~ но у меня вопрос, хотел бы ты выкупить эту прелесть у него *откровенные поглаживания теперь в области паха*Ты сказал, что 30 минут без секса можешь обойтись, так в чем же заключалось развлечение?*чуть прикрыл глазки и из-под своих длинных черных ресниц поглядел на Холдена*-а трудно догадаться? какое удовольствие шут может доставить своему хозяину? ну сделай предположения Холден
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -а трудно догадаться? какое удовольствие шут может доставить своему хозяину? ну сделай предположения Холден 594713[/snapback] -Минутку... Я врач, и я точно знаю, что никакого секса у него быть не может. *Холден сделал изумленные глаза* - Ты что в его присутствии этим занимался? Признайся, ты мастурбировал при нем? *схватился за голову* - Надеюсь он хоть сам просил? Неужто ты такой развратник! хотел бы ты выкупить эту прелесть у него 594713[/snapback] -Если только и ты этого хочешь. Исходя из того, что ты не прочь развлекать не только меня, считаю твой вопрос несвоевременным и заданным исключительно из подросткового эгоизма и для поднятия личной самооценки. *Холден сбрасывает халат, майку, неторопливо растегивает брюки, как и прежде с вниманием изучая то, что делает Анима.*
Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Неужто ты такой развратник!*чуть обиженно*-я не развратник, я шут *но чуть подумав добавил* хотя и развратный ~ Холден - это мое призвание служить своему хозяину, ублажая его во всем ~ но согласись меж всех пороков вожделение есть самый страшный грех ~ и я даю вкусить вам его плоды, самые сочные и в тоже время самые горькие*одной рукой водил по своим губам, облизывая пальчики, другой гладил свой член, от чего начал чуть постанывать*заданным исключительно из подросткового эгоизма и для поднятия личной самооценки-ты так и не понял? у меня нет возраста, я таким как сейчас родился, у меня не было детства как такового ~ в человеческом понимании этого слова *рассуждать да и говорить уже было тяжело учитывая возрастающее возбуждение, но Анима все-таки продолжил*-если я буду твоим, то только ты сможешь касаться меня, в любых отношениях
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *Холден немедленно расстаётся с остатками одежды и ложиться рядом с Анимой, перехватывает его руку, начинает сам гладить его член, а руку Анимы кладет на свой.* -если я буду твоим, то только ты сможешь касаться меня, в любых отношениях 594772[/snapback] -Если? А каковы условия?*другой рукой Холден обнимает Аниму за талию, прижимает к себе, его рука скользит ниже*-Ты хочешь быть моим?
Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Если? А каковы условия?-условия потом, сейчас важны твое согласие и решительность ~ неужели в твоих глазах я стою так мало, что за меня ты намерен торговаться или сочтешь цену слишком высокой?*рука ласкала член Холдена, теребя пальчикам его головку*Ты хочешь быть моим? \сколько было тех, кто задавал этот вопрос? и сколькие слышали положительный ответ ~ но где теперь они? хозяева "искусственной души"\*от этих мыслей Анима улыбнулся и в глазах загорелся огонек, окрашивая его зрачки красно-рыжим мерцанием*-да ~ хочу *на выдохе произнес Анима*
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -Я согласен...Согласен...*сквозь стоны и прерывистое дыхание шепчет Холден*-Что ты хочешь? Что сделать для тебя? *Гладит его, продолжает ласкать, повторяя движения Анимы**Наклоняется, шепчет ему на ушко:-Я не хочу ограничивать твою свободу, но хочу быть с тобой. И мне разумеется не нравится то, что ты развлекаешь Лиса таким способом. А тебе бы разве такое понравилось?
Anima Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А тебе бы разве такое понравилось?-ммн ~ Холден ~ я ~ а к черту разговоры! потом ~ а сейчас возьми мое тело*чуть отстранившись от Холдена скинул с себя все что было, представая перед ним в такой совершенной наготе ~ и его обнаженное тело отвечало на каждое прикосновение со стороны Холдена ~ притянув к губам его руку, облизнул его пальцы, хорошенько смочив своей слюной ~ и перевернувшись на живот встал на четвереньки*-ну же ~ не медли ~ я уже не в силах больше терпеть
koma Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *Ничего не говоря Холден подчинился. Возможно, он вошел слишком резко и сделал Аниме больно, но немедленно забыл о своих раскаяниях. Он возбудился настолько, что двигался теперь довольно быстро и очень глубоко, входя на всю длину. Размерами Холдена природа не обидела, но Аниме похоже не просто не было больно, но даже нравилось**Холден сжимает бедра Анимы, полностью диктуя ему ритм и амплитуду. Быстрее. Резче. Очень глубоко. В этот момент Холдену становится абсолютно безразлично делает ли он другу больно* -Повернись.*Холден на несколько секунд выходит из него, довольно грубо хватает Аниму, не дожидаясь его согласия, переварачивает на спину и закидывает его ножки себе на плечи.Снова входит еще более резко и продолжает двигаться**Кончать он пока не собирается!*
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Размерами Холдена природа не обидела, но Аниме похоже не просто не было больно, но даже нравилось**было больно и еще как ~ внутри Анима был такой чувствительный, хотя внешняя его "оболочка" действительно была маловосприимчива к боли, холоду и другим воздействиям ~ но боль заводила как ничто другое ~ зажав в руках простынь, постанывая когда Холден входил в него целиком, при этом напрягая мышцы и чуть отклоняясь в сторону, но руки Холдена возвращали его обратно еще глубже насаживая на себя ~ так быстро и резко ~ перед глазами разноцветные круги, когда их закрываешь**подчиняясь его темпу, забываясь в повелевающих его телом действиях Холдена \все как всегда ~ просто берут ~ наслаждаются ~ им нет дела до меня ~ Холден, куда девалась твоя чувствительность и нежность ~ ты стал таким же как все ~ неужели так быстро ты поддался мне в желании обладать ~ как быстро ты совратился на этот путь ~ жажда власти над кем-то\**\руки тянущиеся к моему телу ~ они трогают, изучают, используют\ Анима просто улыбается в ответ на эти действия \шут совратил и тебя\**такая поза на столько соблазнительна сама по себе, что от осознания того, что Аниму кто-то так берет он через пару секунд кончает, сорвав простынь и натягивая на себя, закрывая лицо и зажимая рот, что бы не закричать**Холден кажется не обращает на это внимание ~ резкие движения продолжаются и только все больший темп говорит о том что скоро и он кончит*
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) *Холден продолжает двигаться, хотя Анима уже успел получить свою долю удовольствия. Холден двигается быстрее, ещё быстрее.В последний момент отбрасывает простынь, отрывает руки Анимы от лица и целует его. Этот поцелуй можно считать достаточно грубым, но спустя несколько мгновений, стоило ему только кончить, и Холден снова становится нежным, заботливым. Отпускает Аниму, гладит его по щеке, продолжает целовать, нежно, легонько, ерошит его волосы: -Тебе не больно? Прости, я не смог сдержаться, ты такой привлекательный. Не сердись на меня, хорошо. Я уже раскаиваюсь, что изнасиловал тебя, и не обещаю, что это не повториться. Но я буду нежнее впредь. Правда. Мы ведь не поссоримся? *С тревогой заглядывает в глаза Анимы, обнимает его*/*Анима говорил, что немножко жестокости не повредит, но Холдену показалось, что он такой нежный внутри, такой чувствительный, может ему было больно? По крайней мере это не помешало Аниме кончить, а значит, рассудил Холден, иногда стоит практиковать и такой вариант/* Изменено 7 ноября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 С тревогой заглядывает в глаза Анимы, обнимает его*глаза цвета крови, глаза цвета боли \что ты там ищешь Холден?\*-сейчас ты вел себя как мой хозяин ~ \раскаиваешься, но говоришь что будешь делать и дальше мне больно ~ многие оправдывали себя тем что я сам хотел от них этой жестокости ~ но разве желание моего больного рассудка может послужить для вас оправданием? я буду просить убить и ты сделаешь и это? ~ смешные ~ вы так падки на все эти плотские страсти ~ как легко шут затаскивает вас в свои силки, сотканные из этого совершенного тела ~ и тогда когда вы уже неосознаете что связаны по рукам и ногам, что давно погрязли во всех этих усладах ~ шут забирает вашу душу\ -тебе понравилось?
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 -Не знаю даже. Не то что понравилось, по крайней мере в прошлый раз было лучше. Но я не мог остановиться. Ты просто сводишь меня с ума, я готов доставить тебе удовольствие каким угодно способом. *Холден на секунду отстраняется, спрашивает:-Как тебе удается это? Мы провели вместе всего день, а я так привязался к тебе. Я хочу тебя сильнее с каждым разом, потому и не сдержался теперь. Это ты меня слишком возбудил своими действиями, потому я вошел в тебя так резко. Надеюсь, в следующий раз я все-таки смогу удержаться...Хотя, может в следующий раз у меня просто не возникнет желания взять тебя силой... *Холден снова приближается к Аниме, снова целует его*
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хотя, может в следующий раз у меня просто не возникнет желания взять тебя силой...-на твоем месте я бы не был так уверен ~ в твоих глазах был огонь желания, когда твое тело обладало моим, я видел как он распалял все внутри тебя ~ обладая мной, ты можешь делать все что угодно, тебе не нужно будет оправданий - любым! слышишь? любым твоим действиям*говорил Холдену то достаточно громко, то переходя на шепот, воркуя ему на ухо, как истинный соблазнитель невинных душ*\сейчас ты обвиняешь меня что это мое тело сподвигло на твою резкость ~ ты не хочешь признаться что это желание живет в тебе и только ты управляешь им ~ а я просто помогаю тебе осознать его и выпустить наружу ~ таким необузданным и свободным от запретов ~ Холден ты уже надкусил яблоко и теперь распробовав и соблазнившись его вкусом не заметишь что сердцевина гнилая\
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 -Мне правда не нужно будет оправданий? *Холден блаженно улыбнулся*-Ну вот и отлично. Обещаю, тебе не придется пожалеть о том, что ты со мной. Помнишь, я говорил, что ты можешь просить меня о чем угодно? Я исполню все, что будет в моих силах и не будет противоречить здравому смыслу. Ты очень нравишься мне, Анима. Очень *Холден уткнулся лицом в его макушку и сонным голосом пробормотал:-А теперь спим. У нас завтра очень хороший день, и его желательно начать пораньше. Спи, милашка.
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне правда не нужно будет оправданий? *Холден блаженно улыбнулся*\тебе так понравилась эта идея безнаказанности? милый Холден ~ и как же ты намерен обладать мной? на сколько быстро власть над другим изменит тебя? так интересно наблюдать! шут весьма заинтересован\Я исполню все, что будет в моих силах и не будет противоречить здравому смыслу.\иногда здравый смысл обманывает нас ~ а эти слова я запомню\А теперь спим. У нас завтра очень хороший день, и его желательно начать пораньше. Спи, милашка. *привстав и облокотившись о локоть Анима начал гладить лицо Холдена, водить пальцами по его волосам*-вечер открывает двери ~ для ночной тишины ~ дети спать ложаться ~ видят сладкие сны ~ тихо колокольчик над дверьми звенит ~ это дух ночных видений ~ зажигает фонари*тихо напевал Анима убаюкивая Холдена ~ потом самого потянуло в сон, пристроившись у него под боком и закрыв глаза, быстро заснул**проспал всего пару часов ~ больше не хотелось да и для его организма было достаточно ~ хотел сначала уйти, но потом передумал и все время лежал рядом с Холденом*
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Утром запищал будильник.Холден с такой скоростью вскочил, чтобы его выключить, что быстрота этого движения казалось превосходит всякие возможности человеческого организма. С опаской покосился на Аниму - не разбудил? Куда там! Анима и так не спал. -Доброе утро!*Холден обнимает его, тискает как плюшевую игрушку*-Так, помнишь, у нас были кое-какие планы, помнишь? В частности поездка по магазинам и завтрак. Ты же согласишься составить мне компанию, да? Ты обещал, говорил, что согласен надеть то, что я тебе куплю. *Холден начинает ласкаться к Аниме, желая таким образом склонить его к согласию.*
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *Холден обнимает его, тискает как плюшевую игрушку*-ааа!! Холден я пусть и клон но не плюшевый мишка ~ меня нельзя так тискать!!! *пытается увернутся от его ласк, поскольку опять очень щекотно**Холден начинает ласкаться к Аниме, желая таким образом склонить его к согласию.* -Холден все что угодно, только перстань щекотать ~ нет ты специально это делаешь! вижу что специально!*смеясь, забирается на другой конец кровати ~ показывает язык*-не поймаешь! Анима шустрый!
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 -не поймаешь! Анима шустрый! 597323[/snapback] -Поймаю! Ты шустрый от природы, а я от тренировок, то есть у меня в шустрости практики больше, а не только исходных данных! *грозит ему кулаком. Вот такой Анима, веселый - особенно нравится Холдену. Теперь он уж точно на все готов* -Поехали со мной. Давай, я за это могу тебе даже порулить дать, но чуть-чуть и не быстро, а то я тебя пугаюсь на больших скоростях. *Встает с постели, потягивается, следит за взглядом Анимы - ну как ему Холден? Причин не нравится нет - ведь Холден совершенно безупречен, в плане внешности во всяком случае.* -Поедешь со мной - тискать не буду и щекотать тоже. Не понимаю, как ты мог раньше исполнять ВСЕ свои обязанности, если так боишься щекотки? И оденься ради бога, или хоть прикройся, ты меня возбуждаешь, злодей!
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не понимаю, как ты мог раньше исполнять ВСЕ свои обязанности, если так боишься щекотки?-ну Холден, это уже мастерство - приходилось терпеть, не все же такие заботливые и внимательные как ты*подбирается к Холдену и чмокает его в губы, но почувствовав опять на себе его руки быстро отпрыгивает*-поеду поеду! уговорил! тем более я сам этого хочу ~ надоело торчать тут как в темнице-хочу свободы!!!*не думая о том что бы прикрыться начинает прыгать на кровате ~ потом падает на нее и расплоставшись ложится на живот*-Холден ну зачем мне одеватся, ведь я и так красивый!
koma Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 -Холден ну зачем мне одеватся, ведь я и так красивый! 597360[/snapback] -Именно. Потому и надо одеваться. Хватит того, что кроме меня твои красоты созерцает еще и Лис. Вот черт, я кажется ревную. Тьфу, нашел к кому - к Лису! Вообще крыша поехала. *сокрушенно покачал головой и направился к шкафу. Время от времени поглядывая на Аниму(не без удовольствия) принялся выбирать вещи* -Как тебе больше понравится: если на мне будут черные джинсы и белая майка или майку тоже черную надеть?*Демострирует узкие-узкие джинсы и две совершенно одинаковые майки, только одна белая, а другая черная. Майки по всему судя тоже обещают весьма заманчива облегать фигуру Холдена* -Выбирай ты. Хочу тебе нравиться.
Anima Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Выбирай ты. Хочу тебе нравиться.-ну думаю мое предложение на счет того что бы и тебе снять все с себя - будет неприемлемым ~ а жаль*лежал на животе покачивая в воздухе ножками и смотрел как Холден примеряет то одну то другую майку на себя*-Холден однозначно черную, белое тебе к лицу только в виде врачебного халата, в нем ты такой сексуальный, кстати зачем ты его всегда снимаешь? предлагаю устроить как нибудь "секс с доктором" - ты в халате, рядом лежат разные инструменты и приборы, и ты "лечишь" меня *размахивает руками рисуя в воздухе воображаемые картины* ~ стоп! стоп! а то я сейчас кончу!-а черная майка так оттеняет и в тоже время выделяет твои формы, рельефы твоего тела, и больше подходит к твоим светлым волоса ~ ты становишься таким ~ ммм ~ совершенным! точно!
Рекомендуемые сообщения