koma Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Особняк Старого Дядюшки Лиса Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным. Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:отдельная комната для каждого сотрудника.пункт наблюдения за системами охраны.лаборатории и операционные.библиатека и картинная галерея... но главное:бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов. Но хозяин особняка всё равно не находит покоя... Edited October 16, 2005 by koma (see edit history)
koma Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Здесь пока обитают три персонажа, вернее два - третий вот-вот прибудет, когда у нас появятся сотрудники... Чтобы вас заинтриговать, пока описываю первого...Итак:Описание персонажа: Имя: Эрих Альфонсо Теодоро Гильермо фон Лисили просто Старый Дядюшка Лис. Возраст: 86 лет Род занятий: владелец корпорации "Трансфармацевтикон" (медицинские технологии)Бывший глава мафии, который, как теперь утверждают, давно отошёл от дел (ну, в его-то возрасте)... Но отошёл ли? :rolleyes: Внешность: сильно полысевший старик в огромных очках с толстыми линзами и роговой оправой.Весь в морщинах и шрамах от старых ран (ну, мафиозная молодость).Передвигается только на инвалидной коляске, рядом с которой медбрат (ага будет ещё и медбрат, открою секрет) катит капельницу.Говорит скрипучим, однако довольно сильным для его возраста и состояния голосом.Однако всегда одет в предельно строгий деловой костюм, по крайней мере мы видим пиджак, галстук и хрустящую белоснежную рубашку. Ноги Старого Лиса всегда укрыты пледом. Характер: Старый Лис прославился как истинный гений фармацевтики ещё в молодости, и это наложило сильный отпечаток на его характер (мания величия и всё такое).В частности он открыл несколько видов наркотических веществ, синтезируемых в лаборатории с минимальными затратами, и кое-какие яды, разрушающиеся в организме жертвы ещё до того, как приедет полиция.Он всегда был настолько умён и осторожен, что ему так ни разу и не смогли предъявить обвинение.Теперь Старый Лис полагает, что его смерть станет невосполнимой потерей для человечества. Особые приметы и пристрастия: не чужд садизма и вуайеризма (ведь это единственный путь, каким он ещё может получать хоть какое-то удовольствие). Поговаривают, что он подглядывает за своими подчинёнными через скрытые камеры наблюдения, установленные в разных частях особняка.Окружает себя только САМЫМИ верными людьми.
koma Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Кого он очень ждёт в своём особняке?О! Вы говорите: мы мафия? Что вы! мы милые честные люди! Телохранители (ну, это самые крутые парни. Они вовсе не должны быть двухметровыми гигантами. Какой телохранитель (в данном случае, конечно - киллер:rolleyes: ) лучший? Верно. Тот, от которого не ждёшь опасности. Шофёр (ну, это тот, кто круто водит тачку). Дворецкий (душка для особых поручений) Секретарь (умненький такой прохиндей) можно ещё слуги, типа родственники, да кто угодно - я ведь не знаю сколько людей захотят со мной играть...
koma Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Теперь...Понимаете суть написания Информации на персонажа? Её всегда можно уточнить и дополнить, но основные сведения такие, как уже рассказывали многие до меня в обсуждении.Хорошо, если это подробно и литературно. Желательно - как можно подробнее.
Джеймс Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 (edited) koma Хм... я не против. Только вот кем я буду?! Родствеником , глугой?! *Растеренно*Даже не знаю... P/s нужно придумывать биографию или заполнять какую-нибудь анкету? Есть ли какая-нибудь "форма заполнения,написания"?! Edited September 26, 2005 by Ryo (see edit history)
Люций Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Интересненько..Пожалуй, можно попробовать себя в столь необычной ролиКогда найдете подходящее местечко для старика Люцифера, стучитесь..*сел на кресло и закурил*
Vamilton Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Мгм...риторический вопрос: полагаю, мой перс может проживать прям тут? Ибо не в баре же от живёт, всё-таки элитный..ээ...элитная...ну в общем, кем заделали меня некоторые личности, тем я и являюсь. Он, то есть.
Robbe Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 У меня по поводу дома вопрос, может лучше не дом, а какой-нибудь закрытый городок (такой мини мегаполис :(), чтобы был жилой квартал, деловой бизнес-центр, место для развлечений, а то мне как наследному главе корпорации места мало МНЕ НУЖЕН СВОЙ НЕБОСКРЕБ! И ЖИТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В ПЕНТХАУСЕ! А если этот дядюшка такой маньяк и охочь до подглядывания, то это не проблема раз уж мир высокотехнологичен, то ничто не мешает держать этот городок под видеонаблюдением?
Suzume Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Ryo Люций Для начала изучите правила мира (тема "Кто вы в яойной парочке", это там всё началось). Потом в соответствии с ними пропишите своих персонажей по примеру, данномому комой. Мгм...риторический вопрос: полагаю, мой перс может проживать прям тут? Ибо не в баре же от живёт, всё-таки элитный..ээ...элитная...ну в общем, кем заделали меня некоторые личности, тем я и являюсь. Он, то есть.486876[/snapback]Ыыыыы... Т_Т
Vamilton Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Suzume Что - ыыыыыы?Кто написал, что Рэй работает шлюхой? ну вот и расхлёбывай теперь. :)
Люций Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Лана.. ИМЯ: Кира Сакуя ( или же Люцифер) ВОЗРАСТ: Я пережил Мир , дорогие мои...Но выгляжу на 20.. С мелочью... РОД ЗАНЯТИЙ : Лазать повсюду и творить капости.. По крайней мере сейчас. ВНЕШНОСТЬ: 1. См. авку. Описать??? Ну, высокий смазливый брюннетик. Соблазнительный голосочек и коварный, вечно злобный взгляд. Достаточно??? ХАРАКТЕР: Скверный, самолюбивый, наглый , гордый и злой. Из за своего ранга вообще ужасен. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Ругаюсь, курю ( особенно там, где больше некурящего народа. =))), иногда пью. Когда конкретно распирает, гоню слэнгом. Всегда ношу с собой мою любимую, обожаемую, самую красивую..... катану. Аллергия на Сецуну. Хроническая. Может это какие то чувства, но для меня все равно аллергия. =))). Ненавижу свою сеструху Светку.. ( ой, это уже реал.... Пардон). Садист.. Причем ужасный. Часто впадаю в дипрессию или бешенство. В обеих случаях меня не трогать, не то порву нахгыр. Вот такое вот оно чучело- Я
Suzume Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 (edited) Vamilton Но я не писал, что Рэй связан с мафией, и что он живёт в особняке этого старого извращенца... Т_Т А, понял, мафия - это твоя "крыша", что позволяет Рэю быть хорошо одетым, жить не в баре вповалку с остальными выброшенными уке, выбирать клиентов, которых он принимает даже в отдельной личной комнатке, и всё такое прочее?.. За некоторую плату со стороны Рэя мафии?.. *пошёл ревновать дальше* ^^" ^_^ Полагаю, для анкет-описаний персов, если до этого дойдёт, всё же лучше создать отдельную тему... Люций Нда... ^^ Выпадаем... Edited September 26, 2005 by Suzume (see edit history)
Suzume Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 У меня по поводу дома вопрос, может лучше не дом, а какой-нибудь закрытый городок...... а то мне как наследному главе корпорации места мало МНЕ НУЖЕН СВОЙ НЕБОСКРЕБ! И ЖИТЬ Я ХОЧУ ТОЛЬКО В ПЕНТХАУСЕ!486894[/snapback]У, какие запросы... :lol:Живи. В городе. В остальном городе. А дядюшкин закрытый особняк можешь просто навещать...
Robbe Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 У, какие запросы... Живи. В городе. В остальном городе. А дядюшкин закрытый особняк можешь просто навещать...Ну дык... губа не дура :D тогда получается моя корпорация будет чем-то вроде конкурента дядюшки Лиса, а раз я буду отдельно жить, то и некому будет за мной подсматривать гы гы :P
Люций Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 SuzumeЕще не выпал???Я тоже хочу че нить отдельное
Suzume Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Еще не выпал???487545[/snapback]Я - нет. :D Это ты выпадаешь из реалий нашего мира.Я тоже хочу че нить отдельное487545[/snapback]Тады вам явно не к нам. Извините. :) Мы тут уже мир склепали. Какой уж есть теперь.
Люций Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Ясненько.. Я вообще то писал за реалии своего перса, но раз тут такое ню-ню, то постараюсь сидеть тихо и не квакать. Лады?
Fluffywhite Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Robbe я пойду к тебе работать :) если берешь молоденьких студентов
Robbe Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Robbe я пойду к тебе работать :blink: если берешь молоденьких студентов487802[/snapback]БЕРУ!!! *кивает*
Vamilton Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Люций На счёт твоей анкеты...Лю..простите..КТО???Нет, я могу, канешн, сюды вывалить развесистую историю о том, что Рэймонд получил своё имя, как был пару тысячелетий Баллисаргоном, демоном греха, как убит был потом какими-то пидорасами, как с г-ном Сатаной познакомился...Но это всё фигня же, в реалии мира не вписывается, хотя среди качеств мелькают кое-какие из прошлых жизней. Это я к чему...Люцифер Люцифером, но принцев преисподней лучше в игру не вводить, а? *Всем: а я ведь предупреждал, когда говорил, что должны быть хоть какие-то ограничения для персонажей...*
Джеймс Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Я могу стать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки)) ?!
koma Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 koma Хм... я не против. Только вот кем я буду?! Родствеником , глугой?! *Растеренно*Даже не знаю... P/s нужно придумывать биографию или заполнять какую-нибудь анкету? Есть ли какая-нибудь "форма заполнения,написания"?! Сообщение отредактировал Ryo - Вчера, 16:30 486864[/snapback] Анкету, точнее информацию - обязательно.А кем быть?... Да хоть незаконорожденным внуком! Это по желанию!Однако тем, кто служит Дядюшке быть интереснее.Выбирай, что ты хочешь делать лучше всех? Водить машину? - Тогда ты маскируешься под его шофёра.Писать стихи - Тогда ты якобы его секретарь.Ты мастер боевых искусств - ну, телохранитель, ясмное дело :)! Добавлено:Мгм...риторический вопрос: полагаю, мой перс может проживать прям тут? Ибо не в баре же от живёт, всё-таки элитный..ээ...элитная...ну в общем, кем заделали меня некоторые личности, тем я и являюсь. Он, то есть. 486876[/snapback] Именно. В первом посте оговоено, что все сотрудники Дядюшки живут в особняке, причём в самых роскошных условиях. Они пользуются всем, что здесь есть, а Дядюшка ни сном ни духом о том, что вы делаете.Он болен и стар... И всё время проводит с медбратом...С которым вам предстоит познакомиться...
Vamilton Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Они пользуются всем, что здесь есть, а Дядюшка ни сном ни духом о том, что вы делаете.489891[/snapback] Эээ...тоесть, он не в курсе, что приютил шлюху?
koma Posted September 27, 2005 Author Report Posted September 27, 2005 Лана.. ИМЯ: Кира Сакуя ( или же Люцифер) ВОЗРАСТ: Я пережил Мир , дорогие мои...Но выгляжу на 20.. С мелочью... РОД ЗАНЯТИЙ : Лазать повсюду и творить капости.. По крайней мере сейчас. ВНЕШНОСТЬ: 1. См. авку. Описать??? Ну, высокий смазливый брюннетик. Соблазнительный голосочек и коварный, вечно злобный взгляд. Достаточно??? ХАРАКТЕР: Скверный, самолюбивый, наглый , гордый и злой. Из за своего ранга вообще ужасен. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Ругаюсь, курю ( особенно там, где больше некурящего народа. =))), иногда пью. Когда конкретно распирает, гоню слэнгом. Всегда ношу с собой мою любимую, обожаемую, самую красивую..... катану. Аллергия на Сецуну. Хроническая. Может это какие то чувства, но для меня все равно аллергия. =))). Ненавижу свою сеструху Светку.. ( ой, это уже реал.... Пардон). Садист.. Причем ужасный. Часто впадаю в дипрессию или бешенство. В обеих случаях меня не трогать, не то порву нахгыр. Вот такое вот оно чучело- Я 487176[/snapback] Люци... Готов возглавить службу охраны особняка? Добавлено:ЦитатаУ, какие запросы... Живи. В городе. В остальном городе. А дядюшкин закрытый особняк можешь просто навещать... Ну дык... губа не дура тогда получается моя корпорация будет чем-то вроде конкурента дядюшки Лиса, а раз я буду отдельно жить, то и некому будет за мной подсматривать гы гы 487512[/snapback] Твоя корпорация, как я просчитывала ранее - будет тем лакомым кусочком, с которым Дядюшка хочет заключить контракт... Ну, очень хочет!!!! Деньги решают не всё. иногда надо согласие владельца. И тут Дядюшка заламывает свои слабые паралитичные руки "О! Как? Как мне добиться согласия владельца?!!!" Добавлено:Я могу стать у дядюшки Лиса - "мальчиком на побегушках" ( не для деловых дел а для личных (мало ли какие бзики у дедушки)) ?! 488830[/snapback] ДА!!!! Пишем анкету! Добавлено:Эээ...тоесть, он не в курсе, что приютил шлюху? 489906[/snapback] Конечно! Пока ты его явно не предал, так будь ты хоть Первый Демон Ада!На счё шлюх он вообще не того... Здоровьечко-то не позволяет...
Vamilton Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Дядя, дядя, ну скажите мне, вы в курсе. кто и что я? По идее, должны ведь!Я Вам - денюшки (а элитным шлюхам-таки неплохие деньги платят), Вы мне - место жительства и пару суровых дядек на тот случай, если кто из клиентов платить откажется...
Recommended Posts