Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говори твое условие, я постараюсь его выполнить.

-ну мне необходимо что бы ты пообещал мне что в случае моей смерти ты не дашь возвратить меня к жизни ~ ты же знаешь что с моим телом это можно сделать почти в любой ситуации ~ и не говори мне про клятву которую ты давал ~ воскрешать так из мертвых - вот это поистине бесчеловечно ~ я после этого пару месяцев на таблетках сижу ~ пользуйся мной сейчас, но не дай своему желанию обладать мной нарушить это обещание

*потер ладонью глаза*

-вот и все условие ~ ты принимаешь его?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Да. Но только в том случае, если это будет естественная смерть, понимаешь меня?

*Холден втащил Аниму в душ и стал стаскивать одежду с него и себя*

-Ты иногда бываешь слишком депрессивным или непредусмотрительным, как сегодня например. Так что я обещаю не просто не дать воскрешать тебя, но и уничтжить твое тело, чтобы воспрепятствовать его клонированию, но только если ты умрешь от старости или блезни, либо погибнешь при несчастном случае. Убийство и самоубийство - не в счет. И тебе придется с этим мириться.

Опубликовано
И тебе придется с этим мириться

-ну на большее я и не рассчитывал ~ для шута и этого достаточно

*сосредоточено посмотрел на Холдена а потом изобразил удивление*

-Холден у тебя в волосах

*рукой потянулся, запустил пальцы в прядки его волос и вытащил розовый лепесток*

-розовый - цвет благодарности

*поцеловал лепесток и прижал его к губам Холдена*

Опубликовано
koma

Почём Холден берёт за лечение уке? ^_~

Помнишь наш разговор?

623361[/snapback]

Сразу скажу, поскольку люди и уке относятся все-таки к одному биологическому виду, просто к разным расам, то их потенциально могут лечить одни и те же врачи. Но тут есть скорее вопрос некоей дискриминации - люди не в восторге от того, что их и низшую касту обслуживает один и тот же врач в одном и том же кабинете.

Холден решает этот вопрос просто - разные входы, разные кабинеты, но врач - он (теоритически он он один в этом центре работает, но это у нас за кадром. То есть некие условные врачи лечат условных людей, а все игроки будут сталкиваться именно с Холденом.

Оплата взимаецца несколькими путями - с одной стороны пациент платит за себя сам (за уке - платит хозяин).

Есть страховки (это неотложная помощь). Показываешь страховую карточку, твои данные заносят в компьютер и страховая компания немедленно перечисляет деньги на счет медицинского учреждения. Уке страхуют, как и любое другое имущество, очевидно, при регистрации.

Если не платишь сразу - тебе позже приходит счет.

Ещё один источник дохода - рецепты. Аптеки делятся с нами, а взамен врач выписывает какие-то определенные лекарства (более дорогие как правило или новые, нераскрученные пока что).

Оплата за лечение уке:

она выше, чем оплата за лечение людей по ряду причин. Основная из них - все, что можно сделать немедленно для поправки здоровье домашнего питомца делает врач, причем немедленно - чтобы не напрягать хозяина необходимостью делать всякие компрессы, примочки, притирки. Максимум - дать лекарства.

Еще одна причина более высокой платы - врач делает упор на устранение всяких "косметических неполадок" - синяков, шрамов, деформаций и прочее, чтобы уке после визита к доктору снова имел товарный вид. Современные технологии это позволяют.

Есть много заказов на пластическую хирургию, я предполагаю, что отдельные хозяева любят время от времени что-нибудь отмочить со своими уке - поменять черты лица, формы тела и т.д. Например, еслибы Холдену принадлежал уке, он бы непременно имплантировал ему силиконовую грудь.

Сузуми, нам необходимо разобраться с денежными единицами! Полагаю, расчёт идет в "кредитах" и в основном безналично.

С другой стороны мы можем просто не фиксировать на этом внимание - вставил карту в считывающее устройство - вот и заплатил. Не важно сколько. Главное - много :)

Опубликовано
-ну на большее я и не рассчитывал ~ для шута и этого достаточно

623436[/snapback]

-Молодец. Ты меня уже хорошо изучил. Я зануда и педант, дал клятву - все, никаких уловок.

*Холден снял майку, открыл воду в душе и стал аккуратно отмывать Аниму от крови, стараясь не замочить джинсы - здесь, в раздевалке медцентра у него были только белые майки и брюки, ну, и конечноже белые халаты. Не хотелось бегать в комнату переодеваться.*

-В самом деле, на тебе всего пара синяков! Ну, ты молодец, хотя мог бы и больше себя беречь. Сейчас мы их смажем, чтобы зажили скорее, и приступим к дальнейшему осмотру, а потом и к завтраку.

-Как твое настроение? Не очень испугался? Хотя, чего я спрашиваю, еслибы ты мог испугаться, не искал бы приключений...

Опубликовано
Хотя, чего я спрашиваю, еслибы ты мог испугаться, не искал бы приключений...

-ты меня тоже хорошо изучил \хотя такое познание меня мало кому помогло - ведь знание того что никогда не поймешь чего от меня ожидать не приносит большую пользу, кроме разве излишней осторожности\

*Анима размышлял над тем как эти синяки повлияли на состояние Лиса - или эти царапины достаточно незначительны что бы тот что-то почувствовал*

*пока Холден протирал его тело губкой Анима затащил под струи воды платье*

-оно тонкое - на мне быстро высохнет ~ сегодня я хочу быть в нем

Опубликовано

-Ты решил ещё и простудиться? Давай я его в машину брошу, вместе с моей майкой. Давай дальше сам, а я займусь этим.

*Холден оставил дверь открытой и Анима мог видеть, как он сперва бросил платье в машину и включил его, а потом направился в кабинет. Открыл один из ящиков, достал инъектор и какую-то ампулу и ввел себе иммуномодулятор. Так, на всякий случай, мало ли чем был болен тот человек, в чьей крови он извозился*.

*Затем Холден вернулся в душевую - с инъектором в руке. Взял Аниму за локоть, на мгновение вытащил его из-под струй воды, почти молниеносно приложил инъектор к предплечью и нажал на спуск. Укол не ощущается - только легкое давление, так что Анима не должен был особо страдать*

-Ну вот, теперь я буду уверен, что все точно в порядке. Это прививка, чтобы ты ничем не заболел. Не дуйся на меня, это было необходимо. кроме того, тебе же не больно, правда. Давай, выходи.

*Холден подхватил огромное махровое полотенце, развернул его перед Анимой, приглошая того в свои мягкие махровые объятия.*

Опубликовано (изменено)

koma

А это ничего, что мы тут так флудим в твоём особняке? ^_~

Есть страховки (это неотложная помощь). Показываешь страховую карточку, твои данные заносят в компьютер и страховая компания немедленно перечисляет деньги на счет медицинского учреждения.

623483[/snapback]

Думаю, можно обойтись и без карточки. У каждого человека на руке браслет со всеми жизненно-необходимыми данными. Всё считывается с него.

А то если по страховке оказывается неотложная помощь, то пациенту явно не до того, чтобы где-то искать, доставать и показывать карточки. А если он её потерял?

Уке страхуют, как и любое другое имущество, очевидно, при регистрации.

623483[/snapback]

Ну почему же как любое другое. Это дело добровольное. Хочет хозяин - страхует своего уке, не хочет - не страхует. Причём это именно не медицинская страховка, а страховка имущества, собственности. Может, хозяин застрахует уке от кражи, а не от болезни. В последнем случае, ессно, никакой страховки на заболевшего уке не выплачивается.

Есть много заказов на пластическую хирургию, я предполагаю, что отдельные хозяева любят время от времени что-нибудь отмочить со своими уке - поменять черты лица, формы тела и т.д.

623483[/snapback]

Нееее, не пойдёт. Зачем что-то менять старому уке и при этом платить за такую услугу бешеные деньги врачу (пластическая хирургия и для людей удовольствие не дешёвое, а уж для уке...), когда можно отправиться в питомник, выбрать и гораздо проще и дешевле купить нового уке с требуемыми хозяину характеристиками.

Например, еслибы Холдену принадлежал уке, он бы непременно имплантировал ему силиконовую грудь.

623483[/snapback]

Купи уке с грудью и не мучайся. : D

Полагаю, расчёт идет в "кредитах" и в основном безналично.

623483[/snapback]

Ага, в основном безналично. Денежная единица - КРЕДИТКА (полагаю, от названия кредитных карточек).

А точные суммы, конечно, никто прописывать не заставляет. Ну, разве что, если захочется, прописывать их в сравнении с другими суммами. Типа: это стоило как подержаная машина, а это - как новенький современный автомобиль только что с конвеера. В общем, понимаешь.

Сузуми

623483[/snapback]

Кхем... Такое дело. Если не знаете, как писать мой ник по-русски, пишите его латиницей или сокращайте до простого Суз (как все и везде уже меня сокращают). : ) Потому что на русском он звучит несколько специфически, наверное, но я так уже привык - Сюдзуме, форма покороче - Сюдзу, на крайняк - Судзуме. Но на конце никак не -ми, а -МЕ (читается твёрдо -мэ). : ))))))

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то если по страховке оказывается неотложная помощь, то пациенту явно не до того, чтобы где-то искать, доставать и показывать карточки. А если он её потерял?

623738[/snapback]

В компьютере есть данные на каждого пациента. Идея с браслетами мне нрвится, хотя выходит, что с браслетами вообще все ходят - и уке и люди... Может лучше по отпечаткам пальцев?

Ну почему же как любое другое. Это дело добровольное. Хочет хозяин - страхует своего уке, не хочет - не страхует. Причём это именно не медицинская страховка, а страховка имущества, собственности. Может, хозяин застрахует уке от кражи, а не от болезни. В последнем случае, ессно, никакой страховки на заболевшего уке не выплачивается.

623738[/snapback]

Я подумала, что страховка - дело прибыльное для государства и страховых компаний. Видимо большинство все-таки застраховано - менеждеры страховых компаний всегда из кожи лезут, чтоб застраховать от всего, вплоть до нашествия инопланетян :D. В будущем отсутствие страховки вообще должно стать уникальным явлением, хотя кто знает?

Жизнь все-таки от логических умозаключений здорово отличается...

Купи уке с грудью и не мучайся. : D

623738[/snapback]

Откуда ж грудь у мальчика уке? Я имею в виду особенности, совершенно не предусмотренные природой: чешуя, эльфийские уши, фасеточные глаза (во бедняга тот, кому их имплантируют :) ). Может кто-то покупает уке только для того, чтобы извращнуться покруче и изготовить себе эдакого домашнего монстрика?

Ага, в основном безналично. Денежная единица - КРЕДИТКА (полагаю, от названия кредитных карточек).

А точные суммы, конечно, никто прописывать не заставляет. Ну, разве что, если захочется, прописывать их в сравнении с другими суммами. Типа: это стоило как подержаная машина, а это - как новенький современный автомобиль только что с конвеера. В общем, понимаешь.

623738[/snapback]

Полностью согласна! Мне кажется, что это в самом деле оптимально!

Кхем... Такое дело. Если не знаете, как писать мой ник по-русски, пишите его латиницей или сокращайте до простого Суз (как все и везде уже меня сокращают). : ) Потому что на русском он звучит несколько специфически, наверное, но я так уже привык - Сюдзуме, форма покороче - Сюдзу, на крайняк - Судзуме. Но на конце никак не -ми, а -МЕ (читается твёрдо -мэ). : ))))))

623738[/snapback]

Прошу прощения! Обещаю исправится :)

Правда, не обижайся, что я так тебя того... исковеркала.

Не буду больше :)

Опубликовано
Ну вот, теперь я буду уверен, что все точно в порядке. Это прививка, чтобы ты ничем не заболел. Не дуйся на меня, это было необходимо. кроме того, тебе же не больно, правда. Давай, выходи.

-ну мог бы хоть придупредить ~ я же не маленький - понимаю, вырываться и убегать не стал бы \хотя что бы позлить и позабавиться пошел бы и на это\

*вылез из душа и буквально нырнул в полотенце, которе держал Холден и сразу окунулся в его мягкость ~ прижался носом к нему и вдохнул*

-странно, но оно не пахнет лекарставми как все тут ~ оно такое домашнее ~ да наверняка полотенцы в домах пахнут именно так

*Холден обмотал его всего вокруг, так что Анима даже руки не мог высунуть*

-Холден а там ты меня будешь осматривать?

*головой кивнул в сторону своей попки*

Опубликовано
-Холден а там ты меня будешь осматривать?

*головой кивнул в сторону своей попки*

623989[/snapback]

-Медицинской необходимости в этом я не вижу... Но если ты хочешь, можно. Подождем пока ты высохнешь, и приступим.

*Холден удалился в кабинет, переоделся, накинул халат и надел хирургические перчатки.*

-Ну, заходи, готовься...

Добавлено:

*прождав целый час в приемной Ковен замаялся ждать и сказав медсестре, что зайдет позже, вышел из здания*

625260[/snapback]

Перебираемся в игровую тему.

Опубликовано
Ну, заходи, готовься...

*забежав за ширму скинул с себя полотенце (и зачем ширма была нужна) и совсем голенький лег на кушетку*

-доктор а могу я у вас поинтерсоваться, что вы будете делать?

*перевернулся на животик и выгнулся потягиваясь, потом бросил взгляд на своего доктора*

-Холден в халате ты просто великолепен ~ этот белоснежный цвет тебе так идет

Опубликовано

-Пациент, не паясничайте! И оставьте эти позы, вы не у сексопатолога. Встаньте с кушетки. Так. Тепрь наклонитесь и опирайтесь руками на край кушетки. Больно или неприятно не будет. Приятно тоже не будет. Медицинский осмотр - это никак. Сначала вот это...

*Показывает небольшую лампу*

-Ультрафиолет. Сперма светиться при ультрафиолете. То, что могло быть снаружи - смыто, но если вдруг что-то попало внутрь, я увижу...Ну, ты мне точно не изменял? *через паузу* Что, боишься? Вот-вот, я всегда буду знать изменяешь ты мне или нет!... Шучу. Моя сперма такая же, как у всех - тоже светиться. Я ещё не дошел до такого идиотизма, чтобы каждый раз ДНК-анализ делать. Нет. Ничего лишнего не вижу.

*теперь Холден смазывает перчатку гелем*

-Обычно я использую в этих целях гель с лидокаином - замораживающий. Тогда вообще никаких ощущений, но для такого симпатичного пациента я сделаю исключение. Ты будешь чувствовать, что я делаю.

*Холден легонько похлопал Аниму по попке*

-Готовься, доктор входит!

*В самом деле аккуратно вводит пальчик внутрь*

-Не наблюдается никаких повреждений и разрывов. Если хочешь, чтобы я продолжил осмотр - рассказывай подробно чем ты там занимался с этими молодыми людьми...

Опубликовано

*Анима во время осмотра еле сдерживается что бы не начать удовлетворять себя самому ~ уж слишком будоражат его воображение люди в белых халатах, осмотры, разные приборы ~ то что Холден сказал что приятно не будет - в этом он просчитался ~ да, Анима не любил врачей и все связанное с ними, но это не мешало ему получать свое извращенное удовольствие*

Если хочешь, чтобы я продолжил осмотр - рассказывай подробно чем ты там занимался с этими молодыми людьми...

-Холден ~ ну продолжай ~ не заставляй меня упрашивать

*Анима уже порядочно возбудился, но пока оттягивал удовольствие не касаясь своего члена*

-ничем, ну кроме пожалуй того что они меня всего облапали, а один из них лишился части своего органа

*подался назад, что бы палец Холдена вошел поглубже*

Опубликовано
-ничем, ну кроме пожалуй того что они меня всего облапали, а один из них лишился части своего органа

633343[/snapback]

-Потрясающе! А я то дурак еще за тебя беспокоился! Представляю как прикольно будет, если его именно сюда доставят, чтобы пришить утраченное. Я тогда тебя за ширму спрячу, если ты его узнаешь, я ему по приколу вверх ногами эту часть приращу. Не со злости, ты не подумай. Так, чисто позырить...

*Холден рассмеялся, потом наклонился и поцеловал Аниму в плечико*

-Так, я вижу, ты желаешь продолжить процедуру? Так хорошо?

*И он сделал несколько куда более интенсивных движений.

-И не смей себя трогать. Разврат в медицинском учереждении запрещён.

Опубликовано
я ему по приколу вверх ногами эту часть приращу

-приращивать нечего ~ я ее проглотил, придется протез делать

*проговорил не без удовольствия Анима и потрогал пальцами губы, облизнул их*

И не смей себя трогать. Разврат в медицинском учереждении запрещён

*застонал и рука потянулась к паху, но сразу убрал ее*

-тебе нравится слушать и смотреть как я буду сгорать тут от возбуждения?! не трогать, а ты сделай так что бы я сам не смог это сделать, иначе я не удержусь

*Анима явно надеялся на продолжение этой экзекуции*

-ты же доктор, наверняка есть какие-нибудь методы обследования буйных пациентов

Опубликовано

-Есть. Тогда тебе придётся лечь на кушетку и завести руки за голову.

*Холден, однако же сам подхватывает Аниму, укладывает его и скрепляет запястья ремнями.*

-Теперь у меня есть возможность беспрепятственно осматривать тебя так долго и так жестоко, как я хочу. Может передумаешь?

*Его пальчик снова оказывается внутри, и теперь движется так медленно и нежно. Холден как врач очень хорошо знает чего надо касаться и куда надавливать, так что Аниме несдобровать*

-Предупреждаю, это будет очень-очень долго. Пока я не захочу есть. Пока я до смерти не захочу есть...

*наклоняется, целует грудь и шею Анимы. Иногда - такая у Холдена фишка - прикладывает ухо к груди мальчика и слушает его сердце.*

Опубликовано

-Холден, я не передумаю и не надейся, хотя если ты не постараешься сделать все что бы я пожалел об этом, то я расстроюсь, так что тебе предстоит нелегкий труд ♠ и

*сначала разводя коленки а потом поднимая одну ножку ощутимо толкнул Холдена*

-и твой пациент недостаточно квалифицированно укреплен ♠ поэтому может буянить и нанести вред лечащему врачу ♠ я бы на твоем месте перед осмотром позаботился о своей безопасности

*выражение озабоченности сменяющееся вспыхивающей в его зрачках оранжевыми огоньками страстью*

Опубликовано

-Я не хочу твои ножки привязывать. Думаю, если обездвижить тебя полностью, будет не так интересно.

*вдруг Холден останавливается, медленно извлекает пальчик, встаёт...*

-Надо закрыть дврь...

*Подходит к двенри, защелкивает замок. Все это происходит очень медленно.*

-А теперь пожалуй продолжим...

*возвращается. Продолжает.*

Опубликовано

*неспособность продолжать дальше получать удовольствие очень изводит Аниму ♣ когда Холден вынул палец он чуть ли не весь искрутился пока ждал его возвращения ♣ чисто инстинктивно пытался вытащить руки из ремней ♣ раздвигал и сдвигал коленки, как буд-то это могло помочь*

А теперь пожалуй продолжим...

-доктор, мое здоровье в ваших руках

*почувствовав в себе опять его палец закусил губу и запрокинул голову ♣ хотелось быстрей, больше, жесче и не палец*

-Холден еще!

*но чем больше он просил тем медленней были движения Холдена*

-мм ♣ отпусти!

*на руках от постоянного выкручивания были видны покраснения*

\нет нет ♣ только не отпускай! продолжай!\

Опубликовано

-Осторожнее с руками! Несмотря на ускоренную регенерацию, синяки все равно будут, правда всего пару часов, но не забывай о главном! *делает театральную паузу* - У твоего нового платья нет рукавов!

*снова прерывается, но только для того, чтобы неторопливо растегнуть ремень. Пальцы затянуты в хирургические перчатки и Холден даже не думает их снимать. Гладит плечико и грудь Анимы*

-Усложним процедуру...

*Очень аккуратно входит внутрь, чтобы ни в коем случае не сделать больно. Выдержки хватает всего на несколько плавных движений, через полминуты Холден уже не контролирует себя и начинает двигаться резко и глубоко. Кожу Анимы гладят руки в перчатках*

• Создать...

Важная информация