Anima Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Говори твое условие, я постараюсь его выполнить. -ну мне необходимо что бы ты пообещал мне что в случае моей смерти ты не дашь возвратить меня к жизни ~ ты же знаешь что с моим телом это можно сделать почти в любой ситуации ~ и не говори мне про клятву которую ты давал ~ воскрешать так из мертвых - вот это поистине бесчеловечно ~ я после этого пару месяцев на таблетках сижу ~ пользуйся мной сейчас, но не дай своему желанию обладать мной нарушить это обещание*потер ладонью глаза*-вот и все условие ~ ты принимаешь его?
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 -Да. Но только в том случае, если это будет естественная смерть, понимаешь меня? *Холден втащил Аниму в душ и стал стаскивать одежду с него и себя* -Ты иногда бываешь слишком депрессивным или непредусмотрительным, как сегодня например. Так что я обещаю не просто не дать воскрешать тебя, но и уничтжить твое тело, чтобы воспрепятствовать его клонированию, но только если ты умрешь от старости или блезни, либо погибнешь при несчастном случае. Убийство и самоубийство - не в счет. И тебе придется с этим мириться.
Suzume Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 komaПочём Холден берёт за лечение уке? ^_~Помнишь наш разговор?
Coven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 /мне полюбому пофиг мой семэц пусть разоряется на мое лечение =р это ваша обязанность
Anima Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 И тебе придется с этим мириться-ну на большее я и не рассчитывал ~ для шута и этого достаточно*сосредоточено посмотрел на Холдена а потом изобразил удивление*-Холден у тебя в волосах*рукой потянулся, запустил пальцы в прядки его волос и вытащил розовый лепесток*-розовый - цвет благодарности*поцеловал лепесток и прижал его к губам Холдена*
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 komaПочём Холден берёт за лечение уке? ^_~Помнишь наш разговор?623361[/snapback] Сразу скажу, поскольку люди и уке относятся все-таки к одному биологическому виду, просто к разным расам, то их потенциально могут лечить одни и те же врачи. Но тут есть скорее вопрос некоей дискриминации - люди не в восторге от того, что их и низшую касту обслуживает один и тот же врач в одном и том же кабинете. Холден решает этот вопрос просто - разные входы, разные кабинеты, но врач - он (теоритически он он один в этом центре работает, но это у нас за кадром. То есть некие условные врачи лечат условных людей, а все игроки будут сталкиваться именно с Холденом. Оплата взимаецца несколькими путями - с одной стороны пациент платит за себя сам (за уке - платит хозяин).Есть страховки (это неотложная помощь). Показываешь страховую карточку, твои данные заносят в компьютер и страховая компания немедленно перечисляет деньги на счет медицинского учреждения. Уке страхуют, как и любое другое имущество, очевидно, при регистрации.Если не платишь сразу - тебе позже приходит счет.Ещё один источник дохода - рецепты. Аптеки делятся с нами, а взамен врач выписывает какие-то определенные лекарства (более дорогие как правило или новые, нераскрученные пока что). Оплата за лечение уке:она выше, чем оплата за лечение людей по ряду причин. Основная из них - все, что можно сделать немедленно для поправки здоровье домашнего питомца делает врач, причем немедленно - чтобы не напрягать хозяина необходимостью делать всякие компрессы, примочки, притирки. Максимум - дать лекарства.Еще одна причина более высокой платы - врач делает упор на устранение всяких "косметических неполадок" - синяков, шрамов, деформаций и прочее, чтобы уке после визита к доктору снова имел товарный вид. Современные технологии это позволяют.Есть много заказов на пластическую хирургию, я предполагаю, что отдельные хозяева любят время от времени что-нибудь отмочить со своими уке - поменять черты лица, формы тела и т.д. Например, еслибы Холдену принадлежал уке, он бы непременно имплантировал ему силиконовую грудь. Сузуми, нам необходимо разобраться с денежными единицами! Полагаю, расчёт идет в "кредитах" и в основном безналично.С другой стороны мы можем просто не фиксировать на этом внимание - вставил карту в считывающее устройство - вот и заплатил. Не важно сколько. Главное - много :)
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 -ну на большее я и не рассчитывал ~ для шута и этого достаточно623436[/snapback] -Молодец. Ты меня уже хорошо изучил. Я зануда и педант, дал клятву - все, никаких уловок.*Холден снял майку, открыл воду в душе и стал аккуратно отмывать Аниму от крови, стараясь не замочить джинсы - здесь, в раздевалке медцентра у него были только белые майки и брюки, ну, и конечноже белые халаты. Не хотелось бегать в комнату переодеваться.*-В самом деле, на тебе всего пара синяков! Ну, ты молодец, хотя мог бы и больше себя беречь. Сейчас мы их смажем, чтобы зажили скорее, и приступим к дальнейшему осмотру, а потом и к завтраку.-Как твое настроение? Не очень испугался? Хотя, чего я спрашиваю, еслибы ты мог испугаться, не искал бы приключений...
Anima Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Хотя, чего я спрашиваю, еслибы ты мог испугаться, не искал бы приключений... -ты меня тоже хорошо изучил \хотя такое познание меня мало кому помогло - ведь знание того что никогда не поймешь чего от меня ожидать не приносит большую пользу, кроме разве излишней осторожности\*Анима размышлял над тем как эти синяки повлияли на состояние Лиса - или эти царапины достаточно незначительны что бы тот что-то почувствовал**пока Холден протирал его тело губкой Анима затащил под струи воды платье*-оно тонкое - на мне быстро высохнет ~ сегодня я хочу быть в нем
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 -Ты решил ещё и простудиться? Давай я его в машину брошу, вместе с моей майкой. Давай дальше сам, а я займусь этим. *Холден оставил дверь открытой и Анима мог видеть, как он сперва бросил платье в машину и включил его, а потом направился в кабинет. Открыл один из ящиков, достал инъектор и какую-то ампулу и ввел себе иммуномодулятор. Так, на всякий случай, мало ли чем был болен тот человек, в чьей крови он извозился*. *Затем Холден вернулся в душевую - с инъектором в руке. Взял Аниму за локоть, на мгновение вытащил его из-под струй воды, почти молниеносно приложил инъектор к предплечью и нажал на спуск. Укол не ощущается - только легкое давление, так что Анима не должен был особо страдать*-Ну вот, теперь я буду уверен, что все точно в порядке. Это прививка, чтобы ты ничем не заболел. Не дуйся на меня, это было необходимо. кроме того, тебе же не больно, правда. Давай, выходи. *Холден подхватил огромное махровое полотенце, развернул его перед Анимой, приглошая того в свои мягкие махровые объятия.*
Suzume Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) komaА это ничего, что мы тут так флудим в твоём особняке? ^_~ Есть страховки (это неотложная помощь). Показываешь страховую карточку, твои данные заносят в компьютер и страховая компания немедленно перечисляет деньги на счет медицинского учреждения.623483[/snapback]Думаю, можно обойтись и без карточки. У каждого человека на руке браслет со всеми жизненно-необходимыми данными. Всё считывается с него.А то если по страховке оказывается неотложная помощь, то пациенту явно не до того, чтобы где-то искать, доставать и показывать карточки. А если он её потерял? Уке страхуют, как и любое другое имущество, очевидно, при регистрации.623483[/snapback]Ну почему же как любое другое. Это дело добровольное. Хочет хозяин - страхует своего уке, не хочет - не страхует. Причём это именно не медицинская страховка, а страховка имущества, собственности. Может, хозяин застрахует уке от кражи, а не от болезни. В последнем случае, ессно, никакой страховки на заболевшего уке не выплачивается. Есть много заказов на пластическую хирургию, я предполагаю, что отдельные хозяева любят время от времени что-нибудь отмочить со своими уке - поменять черты лица, формы тела и т.д.623483[/snapback]Нееее, не пойдёт. Зачем что-то менять старому уке и при этом платить за такую услугу бешеные деньги врачу (пластическая хирургия и для людей удовольствие не дешёвое, а уж для уке...), когда можно отправиться в питомник, выбрать и гораздо проще и дешевле купить нового уке с требуемыми хозяину характеристиками. Например, еслибы Холдену принадлежал уке, он бы непременно имплантировал ему силиконовую грудь.623483[/snapback]Купи уке с грудью и не мучайся. : D Полагаю, расчёт идет в "кредитах" и в основном безналично.623483[/snapback]Ага, в основном безналично. Денежная единица - КРЕДИТКА (полагаю, от названия кредитных карточек).А точные суммы, конечно, никто прописывать не заставляет. Ну, разве что, если захочется, прописывать их в сравнении с другими суммами. Типа: это стоило как подержаная машина, а это - как новенький современный автомобиль только что с конвеера. В общем, понимаешь. Сузуми623483[/snapback]Кхем... Такое дело. Если не знаете, как писать мой ник по-русски, пишите его латиницей или сокращайте до простого Суз (как все и везде уже меня сокращают). : ) Потому что на русском он звучит несколько специфически, наверное, но я так уже привык - Сюдзуме, форма покороче - Сюдзу, на крайняк - Судзуме. Но на конце никак не -ми, а -МЕ (читается твёрдо -мэ). : )))))) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А то если по страховке оказывается неотложная помощь, то пациенту явно не до того, чтобы где-то искать, доставать и показывать карточки. А если он её потерял?623738[/snapback]В компьютере есть данные на каждого пациента. Идея с браслетами мне нрвится, хотя выходит, что с браслетами вообще все ходят - и уке и люди... Может лучше по отпечаткам пальцев? Ну почему же как любое другое. Это дело добровольное. Хочет хозяин - страхует своего уке, не хочет - не страхует. Причём это именно не медицинская страховка, а страховка имущества, собственности. Может, хозяин застрахует уке от кражи, а не от болезни. В последнем случае, ессно, никакой страховки на заболевшего уке не выплачивается.623738[/snapback] Я подумала, что страховка - дело прибыльное для государства и страховых компаний. Видимо большинство все-таки застраховано - менеждеры страховых компаний всегда из кожи лезут, чтоб застраховать от всего, вплоть до нашествия инопланетян :D. В будущем отсутствие страховки вообще должно стать уникальным явлением, хотя кто знает? Жизнь все-таки от логических умозаключений здорово отличается... Купи уке с грудью и не мучайся. : D623738[/snapback] Откуда ж грудь у мальчика уке? Я имею в виду особенности, совершенно не предусмотренные природой: чешуя, эльфийские уши, фасеточные глаза (во бедняга тот, кому их имплантируют :) ). Может кто-то покупает уке только для того, чтобы извращнуться покруче и изготовить себе эдакого домашнего монстрика? Ага, в основном безналично. Денежная единица - КРЕДИТКА (полагаю, от названия кредитных карточек).А точные суммы, конечно, никто прописывать не заставляет. Ну, разве что, если захочется, прописывать их в сравнении с другими суммами. Типа: это стоило как подержаная машина, а это - как новенький современный автомобиль только что с конвеера. В общем, понимаешь.623738[/snapback] Полностью согласна! Мне кажется, что это в самом деле оптимально! Кхем... Такое дело. Если не знаете, как писать мой ник по-русски, пишите его латиницей или сокращайте до простого Суз (как все и везде уже меня сокращают). : ) Потому что на русском он звучит несколько специфически, наверное, но я так уже привык - Сюдзуме, форма покороче - Сюдзу, на крайняк - Судзуме. Но на конце никак не -ми, а -МЕ (читается твёрдо -мэ). : ))))))623738[/snapback]Прошу прощения! Обещаю исправится :)Правда, не обижайся, что я так тебя того... исковеркала.Не буду больше :)
koma Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Надо перебираться с обсуждениями в другую тему, скажем в "не понял", хорошо? Я иду туда.
Anima Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот, теперь я буду уверен, что все точно в порядке. Это прививка, чтобы ты ничем не заболел. Не дуйся на меня, это было необходимо. кроме того, тебе же не больно, правда. Давай, выходи.-ну мог бы хоть придупредить ~ я же не маленький - понимаю, вырываться и убегать не стал бы \хотя что бы позлить и позабавиться пошел бы и на это\*вылез из душа и буквально нырнул в полотенце, которе держал Холден и сразу окунулся в его мягкость ~ прижался носом к нему и вдохнул*-странно, но оно не пахнет лекарставми как все тут ~ оно такое домашнее ~ да наверняка полотенцы в домах пахнут именно так*Холден обмотал его всего вокруг, так что Анима даже руки не мог высунуть*-Холден а там ты меня будешь осматривать?*головой кивнул в сторону своей попки*
Coven Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 *прождав целый час в приемной Ковен замаялся ждать и сказав медсестре, что зайдет позже, вышел из здания*
koma Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 -Холден а там ты меня будешь осматривать?*головой кивнул в сторону своей попки* 623989[/snapback]-Медицинской необходимости в этом я не вижу... Но если ты хочешь, можно. Подождем пока ты высохнешь, и приступим. *Холден удалился в кабинет, переоделся, накинул халат и надел хирургические перчатки.*-Ну, заходи, готовься... Добавлено:*прождав целый час в приемной Ковен замаялся ждать и сказав медсестре, что зайдет позже, вышел из здания* 625260[/snapback] Перебираемся в игровую тему.
Anima Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну, заходи, готовься...*забежав за ширму скинул с себя полотенце (и зачем ширма была нужна) и совсем голенький лег на кушетку*-доктор а могу я у вас поинтерсоваться, что вы будете делать?*перевернулся на животик и выгнулся потягиваясь, потом бросил взгляд на своего доктора*-Холден в халате ты просто великолепен ~ этот белоснежный цвет тебе так идет
koma Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 -Пациент, не паясничайте! И оставьте эти позы, вы не у сексопатолога. Встаньте с кушетки. Так. Тепрь наклонитесь и опирайтесь руками на край кушетки. Больно или неприятно не будет. Приятно тоже не будет. Медицинский осмотр - это никак. Сначала вот это...*Показывает небольшую лампу*-Ультрафиолет. Сперма светиться при ультрафиолете. То, что могло быть снаружи - смыто, но если вдруг что-то попало внутрь, я увижу...Ну, ты мне точно не изменял? *через паузу* Что, боишься? Вот-вот, я всегда буду знать изменяешь ты мне или нет!... Шучу. Моя сперма такая же, как у всех - тоже светиться. Я ещё не дошел до такого идиотизма, чтобы каждый раз ДНК-анализ делать. Нет. Ничего лишнего не вижу. *теперь Холден смазывает перчатку гелем*-Обычно я использую в этих целях гель с лидокаином - замораживающий. Тогда вообще никаких ощущений, но для такого симпатичного пациента я сделаю исключение. Ты будешь чувствовать, что я делаю. *Холден легонько похлопал Аниму по попке* -Готовься, доктор входит! *В самом деле аккуратно вводит пальчик внутрь*-Не наблюдается никаких повреждений и разрывов. Если хочешь, чтобы я продолжил осмотр - рассказывай подробно чем ты там занимался с этими молодыми людьми...
Anima Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 *Анима во время осмотра еле сдерживается что бы не начать удовлетворять себя самому ~ уж слишком будоражат его воображение люди в белых халатах, осмотры, разные приборы ~ то что Холден сказал что приятно не будет - в этом он просчитался ~ да, Анима не любил врачей и все связанное с ними, но это не мешало ему получать свое извращенное удовольствие*Если хочешь, чтобы я продолжил осмотр - рассказывай подробно чем ты там занимался с этими молодыми людьми... -Холден ~ ну продолжай ~ не заставляй меня упрашивать*Анима уже порядочно возбудился, но пока оттягивал удовольствие не касаясь своего члена*-ничем, ну кроме пожалуй того что они меня всего облапали, а один из них лишился части своего органа*подался назад, что бы палец Холдена вошел поглубже*
koma Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 -ничем, ну кроме пожалуй того что они меня всего облапали, а один из них лишился части своего органа633343[/snapback] -Потрясающе! А я то дурак еще за тебя беспокоился! Представляю как прикольно будет, если его именно сюда доставят, чтобы пришить утраченное. Я тогда тебя за ширму спрячу, если ты его узнаешь, я ему по приколу вверх ногами эту часть приращу. Не со злости, ты не подумай. Так, чисто позырить... *Холден рассмеялся, потом наклонился и поцеловал Аниму в плечико*-Так, я вижу, ты желаешь продолжить процедуру? Так хорошо?*И он сделал несколько куда более интенсивных движений.-И не смей себя трогать. Разврат в медицинском учереждении запрещён.
Anima Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 я ему по приколу вверх ногами эту часть приращу-приращивать нечего ~ я ее проглотил, придется протез делать*проговорил не без удовольствия Анима и потрогал пальцами губы, облизнул их*И не смей себя трогать. Разврат в медицинском учереждении запрещён*застонал и рука потянулась к паху, но сразу убрал ее*-тебе нравится слушать и смотреть как я буду сгорать тут от возбуждения?! не трогать, а ты сделай так что бы я сам не смог это сделать, иначе я не удержусь*Анима явно надеялся на продолжение этой экзекуции*-ты же доктор, наверняка есть какие-нибудь методы обследования буйных пациентов
koma Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 -Есть. Тогда тебе придётся лечь на кушетку и завести руки за голову. *Холден, однако же сам подхватывает Аниму, укладывает его и скрепляет запястья ремнями.*-Теперь у меня есть возможность беспрепятственно осматривать тебя так долго и так жестоко, как я хочу. Может передумаешь? *Его пальчик снова оказывается внутри, и теперь движется так медленно и нежно. Холден как врач очень хорошо знает чего надо касаться и куда надавливать, так что Аниме несдобровать* -Предупреждаю, это будет очень-очень долго. Пока я не захочу есть. Пока я до смерти не захочу есть... *наклоняется, целует грудь и шею Анимы. Иногда - такая у Холдена фишка - прикладывает ухо к груди мальчика и слушает его сердце.*
Anima Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 -Холден, я не передумаю и не надейся, хотя если ты не постараешься сделать все что бы я пожалел об этом, то я расстроюсь, так что тебе предстоит нелегкий труд ♠ и*сначала разводя коленки а потом поднимая одну ножку ощутимо толкнул Холдена*-и твой пациент недостаточно квалифицированно укреплен ♠ поэтому может буянить и нанести вред лечащему врачу ♠ я бы на твоем месте перед осмотром позаботился о своей безопасности*выражение озабоченности сменяющееся вспыхивающей в его зрачках оранжевыми огоньками страстью*
koma Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 -Я не хочу твои ножки привязывать. Думаю, если обездвижить тебя полностью, будет не так интересно. *вдруг Холден останавливается, медленно извлекает пальчик, встаёт...*-Надо закрыть дврь... *Подходит к двенри, защелкивает замок. Все это происходит очень медленно.*-А теперь пожалуй продолжим...*возвращается. Продолжает.*
Anima Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 *неспособность продолжать дальше получать удовольствие очень изводит Аниму ♣ когда Холден вынул палец он чуть ли не весь искрутился пока ждал его возвращения ♣ чисто инстинктивно пытался вытащить руки из ремней ♣ раздвигал и сдвигал коленки, как буд-то это могло помочь*А теперь пожалуй продолжим...-доктор, мое здоровье в ваших руках*почувствовав в себе опять его палец закусил губу и запрокинул голову ♣ хотелось быстрей, больше, жесче и не палец*-Холден еще! *но чем больше он просил тем медленней были движения Холдена*-мм ♣ отпусти!*на руках от постоянного выкручивания были видны покраснения*\нет нет ♣ только не отпускай! продолжай!\
koma Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 -Осторожнее с руками! Несмотря на ускоренную регенерацию, синяки все равно будут, правда всего пару часов, но не забывай о главном! *делает театральную паузу* - У твоего нового платья нет рукавов! *снова прерывается, но только для того, чтобы неторопливо растегнуть ремень. Пальцы затянуты в хирургические перчатки и Холден даже не думает их снимать. Гладит плечико и грудь Анимы*-Усложним процедуру...*Очень аккуратно входит внутрь, чтобы ни в коем случае не сделать больно. Выдержки хватает всего на несколько плавных движений, через полминуты Холден уже не контролирует себя и начинает двигаться резко и глубоко. Кожу Анимы гладят руки в перчатках*
Рекомендуемые сообщения