Чио-тян Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить.1052293[/snapback] Просто подписываюсь под этим. Ня. :ph34r: :) Цитата
Рэм Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я не умею ненавидеть...Ну,во всяком случае,не было ещё в жизни ненавистных мне людей..Если человек мне что-то жутко плохое сделал,то он мне становится абсолютно безразличен...Вот теперь я сижу и думаю:а что хуже ненависть или безразличие?... Цитата
FreeManDio Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мы рождены и для того и для другого!Но для себя я выберу-ненавидеть Цитата
Hamlet Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Аналогичная фигня. Только с поправкой, что у меня ненависть может выражаться только сразу. То есть, если здесь и сейчас, то может и до рукоприкладства дойти. А с течением времени злость выходит, ненависть гаснет и через несколько дней может даже перерости в прощение. Но простил или не простил, а всё равно я с этим индивидумом уже общаться либо не буду, либо общение наше станет сводится к необходимому минимуму (разные ситуации бывают) с применение подчёркнуто официальных оборотов. Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Могу любить, могу ненавидеть, а могу быть безразличным и жестоким........такова жизнь..... Цитата
Сиэла Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Я рождена ненавидеть! Это чувство со мной по жизни, ооооооочень редко испытываю к кому-либо любовь, впрочем, часто просто пофигизм. Странно, вроде мир прекрасен, надо просто жить и радоваться жизни, но увы, это не для меня... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Сиэла (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я рождена ненавидеть! Это чувство со мной по жизни, ооооооочень испытываю к кому-либо любовь, впрочем, часто просто пофигизм. Странно, вроде мир прекрасен, надо просто жить и радоваться жизни, но увы, это не для меня...1169256[/snapback]Сиэла,смотри на вещи с оптимизмом...Я тоже рождена,чтобы ненавидеть,но ведь всё не так плохо... :) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я наверно рождена любить. Редко когда к людям плохо отношусь, только если они мне что-то плохое сделают, но поскольку я изначально ко всем отношусь хорошо, то и зла в ответ получаю очень мало, поэтому и людей, которых могу ненавидеть очень мало. Так что я за всеобщую любовь... ЛЮДИ, относитесь друг другу с пониманием и тогда в мире может станет поменьше ненависти и побольше любви!!! Цитата
Alenia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Задумалась... а что такое ненавидеть.. что человек может сделать такого чтобы всем сердцем и душой его возненавидеть??... не знаю..Но и любить тоже сложно выбрать, потому как что есть любовь- нессвязный сон, сцепление очарований....Люблю ли я... надеюсь, что да... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Похоже, что ни то, ни другое... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) ненавидеть...17 лет от роду-все надоели, никого не люблю, всех ненавижу =) Изменено 7 июня, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
tyna Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 остановилась на варианте номер 3... я же все-таки человек...а вообще я рождена что бы получать удовольствие от жизни... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 В основном - безразличие, потом ненависть, ну и немного любви Цитата
Alenia Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Самое страшное чувство- это равнодушие...Некоторые согласны даже на ненависть, лишь бы не на безразличие!!!...и всё же.. любовь.. нё...+:)+.. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Выбрал последний пункт. Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Любить.Во мне не должно быть ненависти...Только любовь. Любовь ко всему прекрасному. Но в этом не сказано что и меня должны любить, хотя я любить буду. Цитата
Satachy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 и любить, и ненавидить, как и любой человек...если состояние всеобщей любви, объязательно найдётся человек, который опустит на землю, а когда ненавидишь всех и вся... всё равно, кто-нибудь исправить такое настроение, хотя енто сделать гораздо сложнее Цитата
Вега Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я рожден, что бы меня любили, а я всех ненавидел... нет!Я рожден, что бы всех любить, а меня ненавидели... НЕЕТ!!Я рожден, что бы ненавидеть и что бы ненавидели... НЕЕЕТ!!!Я рожден, что бы любить и быть любимым... Эххх... Наверное всё таки НЕТ! :D Я рожден... ДАААААААА!!!! :lol: Цитата
Legionerus Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 м-м-м, а вот интересно, что вкуснее пиво или огурцы???*нехватает варианта, "другое", ну или на крайний случай "ничего из выше перечисленного"* Цитата
Takitori Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Я рождён чтобы жить (и смотреть аниме <_< ) А если честно то определить это не возможно 6 милиардов судеб по планете ходит И поставить точный "диагноз" каждому не возможно. Хотя надо помнить, что всего нужно в меру и любви и ненависти... Прошу прощения за бонально адекватный ответ... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 И любви и ненависти есть место в каждой жизни...и еще много чему)))Пусть же любви будет больше)))))) Цитата
Исида Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 пожалуй и для того и для сего...но любить мне нравиться больше :P :P Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не люблю любить, в равной степени и ненавидеть!Пытаюсь вообще жить без эмоций... но конечно чаще они просто сами из меня выходят! Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Рождена любить, я не могу человека ненавидеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.