Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

Posted (edited)

ну и тема :P ..кого-то любишь, кого-то ненавидишь, все от ситуации зависит..это Иисус всех любил и все им прощал...

короче, кг/ам..епта :lol:

Edited by Morfeja (see edit history)
Posted
Может и глупо, но я рождена, чтобы любить:lol: В жизния люблю все и всех. За исключением одного единственного человека, которого ненавижу
Posted
Сегодня у меня такое ощущение, что ненавидеть... но это только сегодня, обычно я пребываю в стостоянии тяжелой влюбленнности, причем не в кого-то отдельно, а в город в целом
Posted
Рождён плевать свысока и издалека. Есть близкие, которые меня волнуют, за которых я переживаю, которых люблю. Это достаточно узкий круг, а до остальных, в сущности, никакого дела нет.
Posted
Мы рождены для того чтобы есть или спать? Вот в чем вопрос... =_=

485004[/snapback]

сложно как выбрать... ^^'

Я не рождён с каким-то предназначением - темка для фаталистов.

Posted
ни то ни другое и даже не третье, человек отличается от животного тем что пытается заполнить свою пустую жизнь неким смыслом, чтоб умирать было не обидно, признаю только ученых, но может если б ничего не развивалось было бы лучше для Земли - палка о двух концах.
Posted

"Любить и ненавидеть"

Любил раньше очень девушек разных.

Сейчас встретил свою любвоь и понял, что любовь - это не для меня.

Ветер в спину, свобода, отрешонность - вот моё...

Ну теперь уже ничего и не поделаешь - буду любить, пока ещёхоть немного любиться...

Posted

Уважать, терпеть и ненавидеть...

Не могу сказать, что тех с кем у меня хорошие отношения я люблю, нет это больше дружеское уважение их интересов...

Есть индивиды которых я терпль, это чувство сравни безразличию...

И есть те кого я искренне ненавижу...

Posted
я проголосавала за ненавидеть,хотя свой вариант я бы предложила мы рождены не для того чтобы любить или ненавидеть а для того мы рождены чтобы просто жить.
Posted
Не то и не другое...Хмм я никогда не испытвал любовь и ненависить...В большинстве своём из эмоций это безразличие...Иногда ярость,злость...
Posted
Я вообще любвеобильная =) Скорее любить. Однако если кого то возненавижу, то будет плохо... врагу не пожелаешь моей ненависти Оо