Суэйн Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел! Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит Quote
Morfeja Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) ну и тема :P ..кого-то любишь, кого-то ненавидишь, все от ситуации зависит..это Иисус всех любил и все им прощал... короче, кг/ам..епта :lol: Edited September 25, 2005 by Morfeja (see edit history) Quote
Omelia Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Может и глупо, но я рождена, чтобы любить:lol: В жизния люблю все и всех. За исключением одного единственного человека, которого ненавижу Quote
Nabbe Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Мы рождены для того чтобы есть или спать? Вот в чем вопрос... =_= Quote
HOLY Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Мы рождены длят ого, чтобы любить. Прекрасное чувство, которе когда-то испытал каждый Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Мы созданы чтобы любить. и я в вашем числе. Quote
Кобра Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Сегодня у меня такое ощущение, что ненавидеть... но это только сегодня, обычно я пребываю в стостоянии тяжелой влюбленнности, причем не в кого-то отдельно, а в город в целом Quote
allofanime Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Мы рождены для того чтобы есть или спать? Вот в чем вопрос... =_=485004[/snapback]Ага и наше горе в сложности совмещения ;) Quote
Moff Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Рождён плевать свысока и издалека. Есть близкие, которые меня волнуют, за которых я переживаю, которых люблю. Это достаточно узкий круг, а до остальных, в сущности, никакого дела нет. Quote
Nicki Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 хм. как можно ответить однозначно-не знаю. от любви до ненаисти-один шаг, и это есть истина Quote
Lost Angel Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Мы рождены для того чтобы есть или спать? Вот в чем вопрос... =_=485004[/snapback]сложно как выбрать... ^^' Я не рождён с каким-то предназначением - темка для фаталистов. Quote
FullMetalHeart Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 ни то ни другое и даже не третье, человек отличается от животного тем что пытается заполнить свою пустую жизнь неким смыслом, чтоб умирать было не обидно, признаю только ученых, но может если б ничего не развивалось было бы лучше для Земли - палка о двух концах. Quote
Marvel Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Я рожден ставить крестообразные зарубки на шеях. :vv: Quote
[ss]3L33T@ Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 "Любить и ненавидеть"Любил раньше очень девушек разных.Сейчас встретил свою любвоь и понял, что любовь - это не для меня.Ветер в спину, свобода, отрешонность - вот моё...Ну теперь уже ничего и не поделаешь - буду любить, пока ещёхоть немного любиться... Quote
Kensuke Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) МЫ рождены чтоб сказку сделать былью (с) Солидарен с Морф. КГ/АМИ вобще? Где вариант про Пииво???? Edited September 25, 2005 by Kensuke (see edit history) Quote
DANION Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Вы рождены любить или ненавидить?, Или для... "или для..." Добавлено:Как узнаю для чего, отпишусь. Quote
AXEL' Green Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Уважать, терпеть и ненавидеть...Не могу сказать, что тех с кем у меня хорошие отношения я люблю, нет это больше дружеское уважение их интересов...Есть индивиды которых я терпль, это чувство сравни безразличию...И есть те кого я искренне ненавижу... Quote
~~Dina~~ Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 я проголосавала за ненавидеть,хотя свой вариант я бы предложила мы рождены не для того чтобы любить или ненавидеть а для того мы рождены чтобы просто жить. Quote
Medarien Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Не то и не другое...Хмм я никогда не испытвал любовь и ненависить...В большинстве своём из эмоций это безразличие...Иногда ярость,злость... Quote
Wishmaster_angel Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Любить конечно должноже быть хоть чтото приятного в моей жизне =)))) Quote
Аммонал Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Возможно, я и был рожден, чтобы любить, но в последнее время как- то получается только ненавидеть... Quote
Lia Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Я вообще любвеобильная =) Скорее любить. Однако если кого то возненавижу, то будет плохо... врагу не пожелаешь моей ненависти Оо Quote
Мадея Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 любить...ибо любовь спасет мир,но если не мир,то по крайней мере мИня:rolleyes: Quote
Recommended Posts