LoTarr Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Milfeulle Дадада, УВЛ в массы. :) Цитата
Nola Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всё любить невозможно! Так же как и ненавидеть! Цитата
Рюха Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Как говорится "от любви до неновести.." Я влюбчивый человек, непостоянный, ненавидеть долго не могу, забываю ^__^ потому что стараюсь думать больше о хорошем. Цитата
Чёрный Лис Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А возможно ли любить всех и ненавидеть никого?И вообще нормальный человек способен ли на такое?Лично я предпочитаю любить , но нервы то шалят и у всех есть то что им ненравится и вгоняет в ненависть тех кто это делает.Лично я непереношу придательство.И это из любви к лучшему другу может перейти к ненавести к нему.Но рождёные любить долго ненавидеть немогут, покрайне мере я.) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Человек, который не умеет испытывать ненависть увы, не может испытать и настоящую любовь,тк это две стороны одной медали... Изменено 29 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Любовь рождает ненависть, а ненависть даёт возможность любить. Тот, кто умеет ненавидеть обязательно должен уметь любить. Пока ненависти было больше в жизни, но это всего лишь пока. Цитата
Амина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А я голосовала за последнее.Можно как любить так и ненавидеть....Вот у меня к примеру ситуации разные,бывает я кого-то ненавижу а потом начинаю любить или наоборот.....Вобщем как ненависть так и любовь присутствуют Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я голосовал за последнее,тк нельзя только любить и только ненавидеть. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я рождён чтобы ненавидеть. Любовь для меня лишь производная ненависти, так что всё в итоге приходит к одному и тому же. :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Последний пункт. И ненавидеть и любить. Причём иногда даже одновременно, к одному человеку! А любить всех нельзя. Ведь если любишь человека, то подпускаешь его близко, доверяешь ему. А людей, которые подпускают к себе кого угодно и доверяют всем без разбора, просто рано или поздно за это накажут, очень жестоко. А ненавидеть всех просто глупо (имхо). Да и скучно (тоже имхо). Для меня как раз таки ненависть - производная от любви, обратная такая сторона медали. Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Смотря кого любить и кого ненавидеть.. нельзя же любить фсех.. или ненавидеть фсех... Для каждого человека по разному.. И где другие варианты ответов? Цитата
Dgoitish Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А я вот хочу всех любить...Вот хочу и все тут...Меня можно трижды прокатать по грязи лицом, но ведь грязь не кислота, высохла и отвалилась...Просто я думаю, что человеку, который так поступит, потом просто будет банально стыдно(не верю в людей без совести) или если это был, тем паче, близкий человек, еще и больно...Ему самому...В любом случае, все упираеться в тебя самого...Твой выбор: надо уметь прощать и забывать плохое...И так жизнь короткая, а если еще и многих ненавидеть, никаких нервов не хватит:) Цитата
DL? Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Даже такая бяка как я никого не ненавидит...Если даже я??? То что же говорить об остальных? На мой взгляд, многие люди путают ненависть с каким-то чувством неприязни, чтоли... Я в сердцах тоже могу сказать бла-бла "Ненавижу..." Но ведь это вовсе не значит, что я человека ненавижу...Опять же, люди которые меня знают могут парировать моим же высказыванием : "Я могу либо любить, либо ненавидеть человека, другого не дано" Поясняю, это выражение немного неточно, слово ненавидеть несёт в нём именно характер неприязни. Цитата
fenrirka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ммм.. Пока еще никого не ненавидела. Злиться могу, выбеситься на человека - не вопрос. Но вот ненависть считаю нерациональным чувством - оно у меня не получается совершенно. Поскольку искренне считаю, что ненависть и любовь (сорри за банальность) - две стороны одной медали, то и любить видимо не умею. Разве что немножко влюбляться. Тем не менее, живу, чему несказанно рада. Стало быть отсутствующий вариант "другое" )) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 В основном, чтобы любить! Ненавидеть, это не для меня! Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Всепрощение и любовь ........неновисть зло........................... Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не знаю...ненавижу......но не люблю... :( Цитата
tagemuro Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 любить и ненавидеть?... скучно - ни то ни сё.я по большей части люблю. Ненавидеть - это сложно, я и обижаться-то долго не могу... Вот бесить меня может многое, но это ж не ненависть. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Любить, любить и еще раз ЛЮБИТЬ!!!Я же стрелец, самый влюбчивый знак зодиака!А такого чувства как ненависть я вообще боюсь. Оно разрушает человека. Стараюсь прощать. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 каждому, конечно, свое, но мне того факта, что я впринципе рожден вполне достаточно. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) каждому, конечно, свое, но мне того факта, что я впринципе рожден вполне достаточно.983553[/snapback]Печально, неужели никого не любишь и никогда не любил? Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Печально, неужели нмкого не любишь и никогда не любил? почему не люблю? я люблю себя. Цитата
Беретта Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 почему не люблю? я люблю себя.Хорошая точка зрения. А почти никого не люблю. Я мизантроп. Недоброжелатель. И просто гад.Хотя, вопрос спорный. Откуда человек может знать для чего он рождён. Опять поднимаем теорию предназначения? Сапковского обчитались... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сапковского обчитались...ну эт ты зря.... эт тут не в кассу совершенно. Цитата
ReiKi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще стремно звучит "Я рожден для того чтобы ненавидеть"! Мне кажется такие люди добром не кончат.:rolleyes:*смеется над словом не кончат* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.