fizik_leha Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Acolyte разрешите с вами не согласиться на http://anibel.gin.by/forum/говорят отнють не поленья, а вполне нормальные люди. Не сочтите за рекламу сайта. Не говоря уже о том что просить деньги за запись Аниме вас там точно не будут. Разве что за запись на свою собственную болванку. Цитата
Whitesmith Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А есть кто из Бреста?Может встретимся как-нють, погуляем? Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мда, что-то тут много сообщений появилось с моего последнего визита :D Поактивней надобно, камрады! Я и то нахожу в увольнении время, что бы тут соплю какую оставить... Потому как в этой маленьекой темке, у нас у нас свой белорусский анимэ форум!!! P.S. Не ходите дети в армию служить! В армии бараны, злые гамадрилы, и большие, толстые, полканы-дебилы! Цитата
Ikkyu Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Наступили теплые деньки, значить.... Всем лениво что-нить писать :D)) И вылезать куда-то тем более :) Цитата
Matoke Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну вот и в нашем славном городе Минске пройдет в сентябре аниме-фестиваль!!!!В программе:- показ японских анимационных фильмов в кинотеатре «Ракета» с 11 сентября по 17 сентября.- Выставка, посвященная японской культуре и истории (японская одежда, быт, обычаи, боевые искусства, логические и развивающие игры) – 23 сентября-24 сентября.- Яркая шоу-программа, включающая сценический косплей, конкурсы, караоке, награждения лучших АМВ и исполнителей специальными призами от организаторов фестиваля, концертное завершение фестивальной программы 24 сентября. Вскоре Вашему вниманию будет предоставлен сайт с подробной информацией по фестивалю. Координатор по вопросам и организации шоу-программы и кинопоказаАкаиakai_hime@mail.rufestival_anime@mail.ru Координаторы по вопросам и организации выставки:Sensei-Fenix - japan_club@mail.ru Aliot - aliot_@rambler.ru Цитата
Ikkyu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну-ну, посмотрим, чего они намутят :))) Если честно, то сомнение меня берет - заявлено много всего, а вот хватит ли силенок все это организовать... Цитата
Matoke Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 На кампае все конкретно написано - и списки мультов к показу (хотя по-моему этот показ так - для начинающих), и поподробнее о выставках, косплее и т.д..Ну насчет силенок, так зная организатора по выставке - скажу прямо - выставку организовать силенки будут. Цитата
Ikkyu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Просто от сведущих людей слышал противоположное мнение :lol: ... Будем посмотреть... Цитата
Zariza Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) AMV конкурс это круто ^___^*пошел грейдить свой лучший AMV* Изменено 21 июня, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Matoke Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Лично знаю Fenixa - видел, что у него есть для выставки - для нашего зрителя хватит. Цитата
>>mugen Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Челы кто из Солигорска и кто продает балванки с аниме отзовись Цитата
Zariza Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Близится, близится час фестиваля.. Цитата
MELo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 хай пиплы ....епта че то я закинул писанину =)) че тут в последнее время твориться сходки есть еще?????МИСАТО епта если ты слишишь телефон мне напиши свой сот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ikkyu Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Да что-то зачахло всё... И сходок не было давно... Цитата
Misato-san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ НАРОД!!!!привет всем!кароче ето я готов на сходки ходить))))и ето самое)НАРУТО ХОЧУ начиная с 152-рой серии ЗДОХНУ ЕСЛИ НЕ ПОСМАТРЮ_)всем удачи))еше залезу Цитата
Zariza Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ГЫ ГЫ ГЫМисато объявилсяне прошло и пол года Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Привет народ! А вы всё тусите... А я тока вот в 25 суточный сержантский отпуск с большой Ж...Пы под названием АРМИЯ вырвался. А потом ещё 4 месяца мозго...ки :). Сча буду рвать всё новое анимэ что под руки попадётся <_<)). А пока спать, ибо поднимался я ещё по-армейским законам в 6 часов /: Цитата
Acolyte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Заглохли все)))))Поуходили))Опять таки думаю я один тут и остался)))))))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Acolyte Не один, не боись :))) Цитата
Acolyte Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вот это и сдорово)))))Правда 2 человека тоже еще не копсплей))))Далеко не копсплей))) Цитата
Misato-san Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ХЕ ХЕ зовите приду))))))) Цитата
Acolyte Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Вяло,господа.Вяло. Кто еще?Нету больше желающих возобновить старую традицию? Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Воообще-то желание есть, а вот времени... :)(( Кстати, зацените фотку (дай бог что б У ВАС ТАКИХ в коллекции НЕ БЫЛО) ибо ну его нах...Р Изменено 27 августа, 2006 пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования) Цитата
-Step- Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Гм..Что-то в этой теме маловато сказано про анимешный фестиваль, который пройдёт в Минске 23-24 сентября.. Вот ссылочка :) Мероприятие обещает быть интересным.Насчёт показа аниме в кинотеатре "Ракета" - перенесено на октябрь.. :( ***Starcomm***фотка как фотка.. у мну таких за полтора года около сотни скопилось ;) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем -Step- (смотреть историю редактирования) Цитата
Matoke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вообще-то это не совсем анимэшный фест - основная тема - японская культура, а анимэ - как часть культуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.