1029 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Я вернулся.Стоило уехать, так еще 3 страницы в теме появились, не уследишь за вами =).Думаю завтра буду на слете.Если он конечно состоится....Так что ждите на том же месте в тот же час. Изменено 24 августа, 2005 пользователем 1029 (смотреть историю редактирования) Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати....Не подскажете, сколько в среднем стоит аниме в Минске? Цитата
Ikkyu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати....Не подскажете, сколько в среднем стоит аниме в Минске? 434507[/snapback] Нууу, смотря где его добывать... Лично для меня оно стоит примерно как пиво :) в худшем случае :huh:. Добрых людей тут хватает. Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Лично для меня оно стоит примерно как пиво в худшем случае . Добрых людей тут хватает. Смотря какое пиво...Понятно..Спасибо... Цитата
Ikkyu Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Смотря какое пиво...Понятно..Спасибо... 434789[/snapback] На самом деле так и есть. Гомен за то, что может быть на твой вопрос не ответил, но все аниме я достаю именно так. Может те, кто привык покупать его, тебе более подробно ответят. :angry: Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 На самом деле так и есть. Гомен за то, что может быть на твой вопрос не ответил, но все аниме я достаю именно так. Может те, кто привык покупать его, тебе более подробно ответят. Да, ладно...Может и ответят..А не ответят...Приспичит - узнаю... Цитата
Jackal Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Naomi aka Ran 6-ть тыс рублей(1 диск), обмен 1.5 тыс. Цитата
Элион Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Кто из Минска, кажите!Где именно мона купить Anime! Please! :( Цитата
Jackal Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Элион Динамо, под бегунами... Цитата
Элион Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Элион Динамо, под бегунами...436899[/snapback] Пасибки! :) Цитата
Jackal Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Чет все молчат о прошедшем слете? Так уж и быть, я малек расскажу:huh: где-то к половине седьмого нас собралось семеро(по ходу рекорд). Не долго думая, почесали в бижайший магазинчик за шепучкой и пивком... На этот раз посадка была на берегу Свислочи возле динамо. Конечно сама мысль провести слет возле реки кишащей камарьем была не очень, зато красиво :lol:. О чем болтали? Да вроде обо всем, что связано с аниме, малек о себе и о других, про жизнь и т.д.... Приятная компания, интересные темы, красивый вид и камарье- все это скрашивало тот хороший вечерок. п.с. Шакал. Изменено 27 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ухх! Завидно, а я думаю как мне с моей работой урвать хоть один выходной... хоть фотку групповую выложите посмотреть на героев сэйшена... Цитата
YO-жик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Чет все молчат о прошедшем слете? Так уж и быть, я малек расскажу где-то к половине седьмого нас собралось семеро(по ходу рекорд). 437633[/snapback]Так,тока этого не надо, я в 20 минут пришла :-D Цитата
1029 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Jackal нас собралось семеро(по ходу рекорд). В конечном итоге нас было девять человек, если считать тех кто пришел позже меня с Airo.Так что будем надеятся что в следующий раз побем и этот рекорд... Цитата
Ikkyu Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вот интересно: в связи с тем, что четверг попадает на первое сентября (или наоборот?), есть ли смысл (и возможности) этого самого первого сентября собираться? Я все же на обычное место в обычное же время скорее всего подойду. <_< (на всякий случай) Цитата
HOLY Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ох!ну когда встреча.Я наконец в Минске! Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 HOLY Ну, например сегодня была попытка собрать народ... Правда, пришел только Airo (из софорумцев) ;). Следующая попытка собраться будет видимо на след. неделе, хотя если кто проявит инициативу - респект! :) На этих выходных лично у меня скорее всего ничего не получится... :) Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 хе..а зимой встречи будут?? Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan хе..а зимой встречи будут??448605[/snapback] А то! Конечно! Хотя до зимы еще дожить надо... :) Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ну тогда если чего зимой подвалю)) Цитата
Matoke Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну вроде завтра у нас слет, т.е. в четверг в 18:00 в Михайловском скверике у мужика просящего закурить...Придут точно - Я, 1029, Jackal, а также 2 новых человека =) Желаем всех вас видеть в указанное время на указанном месте Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 без обид..а какой средний возраст анимешников, приходящих на встречу)) Цитата
Matoke Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Лично мне 17, и 1029 тоже Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Ну а мне 23; Airo примерно столько же. То есть так и получается, что средний возраст всей компании около двадцати <_< Цитата
Элион Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Всех минчан поздравляю с Днём Города!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.