Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вернулся.

Стоило уехать, так еще 3 страницы в теме появились, не уследишь за вами =).

Думаю завтра буду на слете.

Если он конечно состоится....

Так что ждите на том же месте в тот же час.

Изменено пользователем 1029 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати....Не подскажете, сколько в среднем стоит аниме в Минске?

434507[/snapback]

Нууу, смотря где его добывать... Лично для меня оно стоит примерно как пиво :) в худшем случае :huh:. Добрых людей тут хватает.

Опубликовано
Смотря какое пиво...Понятно..Спасибо...

434789[/snapback]

На самом деле так и есть. Гомен за то, что может быть на твой вопрос не ответил, но все аниме я достаю именно так. Может те, кто привык покупать его, тебе более подробно ответят. :angry:

Опубликовано
На самом деле так и есть. Гомен за то, что может быть на твой вопрос не ответил, но все аниме я достаю именно так. Может те, кто привык покупать его, тебе более подробно ответят.

Да, ладно...Может и ответят..А не ответят...Приспичит - узнаю...

Опубликовано (изменено)

Чет все молчат о прошедшем слете? Так уж и быть, я малек расскажу:huh:

где-то к половине седьмого нас собралось семеро(по ходу рекорд). Не долго думая, почесали в бижайший магазинчик за шепучкой и пивком... На этот раз посадка была на берегу Свислочи возле динамо. Конечно сама мысль провести слет возле реки кишащей камарьем была не очень, зато красиво :lol:. О чем болтали? Да вроде обо всем, что связано с аниме, малек о себе и о других, про жизнь и т.д....

Приятная компания, интересные темы, красивый вид и камарье- все это скрашивало тот хороший вечерок.

п.с. Шакал.

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чет все молчат о прошедшем слете? Так уж и быть, я малек расскажу

где-то к половине седьмого нас собралось семеро(по ходу рекорд).

437633[/snapback]

Так,тока этого не надо, я в 20 минут пришла :-D

Опубликовано

Jackal

нас собралось семеро(по ходу рекорд).

В конечном итоге нас было девять человек, если считать тех кто пришел позже меня с Airo.

Так что будем надеятся что в следующий раз побем и этот рекорд...

Опубликовано
Вот интересно: в связи с тем, что четверг попадает на первое сентября (или наоборот?), есть ли смысл (и возможности) этого самого первого сентября собираться? Я все же на обычное место в обычное же время скорее всего подойду. <_< (на всякий случай)
Опубликовано

HOLY

Ну, например сегодня была попытка собрать народ... Правда, пришел только Airo (из софорумцев) ;). Следующая попытка собраться будет видимо на след. неделе, хотя если кто проявит инициативу - респект! :) На этих выходных лично у меня скорее всего ничего не получится... :)

Опубликовано

Ну вроде завтра у нас слет, т.е. в четверг в 18:00 в Михайловском скверике у мужика просящего закурить...

Придут точно - Я, 1029, Jackal, а также 2 новых человека =)

Желаем всех вас видеть в указанное время на указанном месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация