Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну , ребята, есть тута хоть кто з гэтай незалежнай краiны? Отзовитесь. :)

"Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка!"

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

• Ответов 857
  • Просмотры 76 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mikoto

:lol: комэнасай...

Ну вот есть по-моему несколько проблем в занятиях кос-плэем... Во-первых костюм... Его надо делать самому. Конечно же наверное любимый персонаж FMA - Ал, смотрелся бы на мне неплохо (я имею ввиду доспех), но это трудно реализуемо. А если выбирать персонажа пообыденней, то всё-равно надо костюм где-то доставать - а самое лучшее решение - сшить. Я - не смогу, наверное....

Либо из какой-нить одежды пытаться сделать что-то подобное своему персонажу. Например - почему бы не одеться в героя Genshiken :) - просто, но неинтересно. Вобщем основная проблема - сделать костюм... А это долго.....

Ну а вообще - я ЗА! =)

mikoto

И ещё - у тебя случаем нету FMA с 39 по последнюю серию, а? Был бы рад .... обменяться что ли? Правда у меня пока не много есть :)

Natali

Охайо!

Приходи на сходку в четверг!

Там собираются лучшие Отаку Минска =)

Правда пока больше 5-и не приходило ^_^

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
Matoke, мне известно что ты шаришь малек в этом, обсудим ;)

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Zatupa !!!!!!!

C Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе всего!!!!!!

Мы так рады что у нас есть Настоящий Отаку, Да ещё которому 23 года!!!! УУУУУУРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
Присоеденяюсь с поздравлниями, желаю тебе так же всего самого наилучшего! ;)
Опубликовано

Matoke

Jackal

Спасибо за поздравления! :)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
родилась я в Солигорске, потом жила в Минске. Но уехала в Китай (приезжаю летом и наверна этой зимой приеду :rolleyes: ). Но Беларусь всегда в моём сердце!!!
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано

Airika

вау! интересно-интересно, расскажи малек про Китай!

Опубликовано

а че рассказывать. Живу себе потиху ;) . Китайцы кругом, китайская кухня очень вкусная. И вот уж где можно найти фигурки героев аниме подешевле так это в Китае) Так что я как сыр в масле катаюсь :)

З.Ы: Только вот уж больно язык у них сложный. За семь лет только самое необходимое знаю :lol:

Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
Мне бы к вам, хотя бы туристом ;) всегда хотел слетать в Китай и Японию! :lol:
Опубликовано

А я вот следующим летом в Китай собираюсь на 2 месяца....

YO-жик

Я посмотрю все вступают в какие-то команды (Team). Можно узнать, что за они, и как вступить?

Не жми!

Опубликовано
Ну вот... Я уезжаю... Вернусь 1-го сентября.... На 2-х сходках присутствовать не буду. =(

Изменено пользователем Matoke (смотреть историю редактирования)

Не жми!

Опубликовано
Вот только у меня один вопрос..А в Могилеве ещё анимешники есть..Должны быть...А то..Скучно..Да и....Анимешки тяжедовато доставать....Как мне пришлось выкручиваться, чтоб этот Вайс кройц достать....
Опубликовано

Naomi aka Ran

Понимаю, но помочь не могу, возможно из Могилева кто маякнет? В любом случае, если нагрянешь в Минск, знай, что тут всегда их можно достать.

Опубликовано

YO-жик

Я посмотрю все вступают в какие-то команды (Team). Можно узнать, что за они, и как вступить?

428684[/snapback]

Да, насколько я понимаю, в тимы объединяются люди,близкие по духу.А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усё:) Или я что-то не так поняла? :(

Опубликовано
людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать ;) :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать :)  :blink:

430354[/snapback]

Привет! Я смотрю пиплов наших в Китае хватает, это радует :)

С "тусами" все расчитано: каждый четверг (в зависимости от погоды) в 18:00, на Михайловском скверике. Встречайте нас возле статуи мужика, просящего закурить ;)

обычно организуют этот слет затупа с аиром... последнее слово за ними :)

Опубликовано
понятно :blink: ...а че. Мужику до сих пор никто закурить не дал...бедняга :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

_NecroMENt_

Как обычно, в четверг. Место и время - двумя постами выше :) И Элронда прихвати, а то давненько его не видно. ;)

нада тусу организовать wink.gif smile.gif

430354[/snapback]

Надо - значит надо. Чего-нибудь придумаем. :)

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усёsmile.gif

430352[/snapback]

В некоторые тимы можно вступить только с согласия его организаторов. Подробнее можно прочитать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708

[Ліцвіны ЦІМ]

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано

Я вернулся.

Стоило уехать, так еще 3 страницы в теме появились, не уследишь за вами =).

Думаю завтра буду на слете.

Если он конечно состоится....

Так что ждите на том же месте в тот же час.

Изменено пользователем 1029 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.