Natali Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я из Минска!! Беларусь- чудесная краiна и чистая!!! Я останусь тута жить!!!!! Цитата
Matoke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 mikoto :lol: комэнасай...Ну вот есть по-моему несколько проблем в занятиях кос-плэем... Во-первых костюм... Его надо делать самому. Конечно же наверное любимый персонаж FMA - Ал, смотрелся бы на мне неплохо (я имею ввиду доспех), но это трудно реализуемо. А если выбирать персонажа пообыденней, то всё-равно надо костюм где-то доставать - а самое лучшее решение - сшить. Я - не смогу, наверное....Либо из какой-нить одежды пытаться сделать что-то подобное своему персонажу. Например - почему бы не одеться в героя Genshiken :) - просто, но неинтересно. Вобщем основная проблема - сделать костюм... А это долго..... Ну а вообще - я ЗА! =) mikoto И ещё - у тебя случаем нету FMA с 39 по последнюю серию, а? Был бы рад .... обменяться что ли? Правда у меня пока не много есть :) Natali Охайо! Приходи на сходку в четверг!Там собираются лучшие Отаку Минска =) Правда пока больше 5-и не приходило ^_^ Цитата
Jackal Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Matoke, мне известно что ты шаришь малек в этом, обсудим ;) Изменено 17 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Matoke Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Zatupa !!!!!!! C Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!Всего тебе всего!!!!!!Мы так рады что у нас есть Настоящий Отаку, Да ещё которому 23 года!!!! УУУУУУРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!! Цитата
Jackal Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Присоеденяюсь с поздравлниями, желаю тебе так же всего самого наилучшего! ;) Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Matoke Jackal Спасибо за поздравления! :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 C ДР тебя zatupa Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 родилась я в Солигорске, потом жила в Минске. Но уехала в Китай (приезжаю летом и наверна этой зимой приеду :rolleyes: ). Но Беларусь всегда в моём сердце!!! Цитата
YO-жик Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Airika Здорово, ну и как там, в Китае, живется? Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Airika вау! интересно-интересно, расскажи малек про Китай! Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а че рассказывать. Живу себе потиху ;) . Китайцы кругом, китайская кухня очень вкусная. И вот уж где можно найти фигурки героев аниме подешевле так это в Китае) Так что я как сыр в масле катаюсь :) З.Ы: Только вот уж больно язык у них сложный. За семь лет только самое необходимое знаю :lol: Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Мне бы к вам, хотя бы туристом ;) всегда хотел слетать в Китай и Японию! :lol: Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а ты приезжай) экскурсию устрою ;) Цитата
Matoke Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А я вот следующим летом в Китай собираюсь на 2 месяца.... YO-жик Я посмотрю все вступают в какие-то команды (Team). Можно узнать, что за они, и как вступить? Цитата
Matoke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Ну вот... Я уезжаю... Вернусь 1-го сентября.... На 2-х сходках присутствовать не буду. =( Изменено 21 августа, 2005 пользователем Matoke (смотреть историю редактирования) Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Вот только у меня один вопрос..А в Могилеве ещё анимешники есть..Должны быть...А то..Скучно..Да и....Анимешки тяжедовато доставать....Как мне пришлось выкручиваться, чтоб этот Вайс кройц достать.... Цитата
Jackal Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Naomi aka Ran Понимаю, но помочь не могу, возможно из Могилева кто маякнет? В любом случае, если нагрянешь в Минск, знай, что тут всегда их можно достать. Цитата
YO-жик Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 YO-жик Я посмотрю все вступают в какие-то команды (Team). Можно узнать, что за они, и как вступить?428684[/snapback]Да, насколько я понимаю, в тимы объединяются люди,близкие по духу.А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усё:) Или я что-то не так поняла? :( Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать ;) :( Цитата
Jackal Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать :) :blink:430354[/snapback] Привет! Я смотрю пиплов наших в Китае хватает, это радует :) С "тусами" все расчитано: каждый четверг (в зависимости от погоды) в 18:00, на Михайловском скверике. Встречайте нас возле статуи мужика, просящего закурить ;) обычно организуют этот слет затупа с аиром... последнее слово за ними :) Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 понятно :blink: ...а че. Мужику до сих пор никто закурить не дал...бедняга :) Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Люди когда следующий сбор, а то я что-то запутался Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 _NecroMENt_ Как обычно, в четверг. Место и время - двумя постами выше :) И Элронда прихвати, а то давненько его не видно. ;) нада тусу организовать wink.gif smile.gif430354[/snapback] Надо - значит надо. Чего-нибудь придумаем. :) Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Понятно..Если я нагряну в Минск...ТОлько хер туда ближаёшее время нагряну.... Цитата
Ikkyu Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усёsmile.gif430352[/snapback]В некоторые тимы можно вступить только с согласия его организаторов. Подробнее можно прочитать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.