Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mikoto

:lol: комэнасай...

Ну вот есть по-моему несколько проблем в занятиях кос-плэем... Во-первых костюм... Его надо делать самому. Конечно же наверное любимый персонаж FMA - Ал, смотрелся бы на мне неплохо (я имею ввиду доспех), но это трудно реализуемо. А если выбирать персонажа пообыденней, то всё-равно надо костюм где-то доставать - а самое лучшее решение - сшить. Я - не смогу, наверное....

Либо из какой-нить одежды пытаться сделать что-то подобное своему персонажу. Например - почему бы не одеться в героя Genshiken :) - просто, но неинтересно. Вобщем основная проблема - сделать костюм... А это долго.....

Ну а вообще - я ЗА! =)

mikoto

И ещё - у тебя случаем нету FMA с 39 по последнюю серию, а? Был бы рад .... обменяться что ли? Правда у меня пока не много есть :)

Natali

Охайо!

Приходи на сходку в четверг!

Там собираются лучшие Отаку Минска =)

Правда пока больше 5-и не приходило ^_^

Опубликовано

а че рассказывать. Живу себе потиху ;) . Китайцы кругом, китайская кухня очень вкусная. И вот уж где можно найти фигурки героев аниме подешевле так это в Китае) Так что я как сыр в масле катаюсь :)

З.Ы: Только вот уж больно язык у них сложный. За семь лет только самое необходимое знаю :lol:

Опубликовано
Вот только у меня один вопрос..А в Могилеве ещё анимешники есть..Должны быть...А то..Скучно..Да и....Анимешки тяжедовато доставать....Как мне пришлось выкручиваться, чтоб этот Вайс кройц достать....
Опубликовано

YO-жик

Я посмотрю все вступают в какие-то команды (Team). Можно узнать, что за они, и как вступить?

428684[/snapback]

Да, насколько я понимаю, в тимы объединяются люди,близкие по духу.А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усё:) Или я что-то не так поняла? :(

Опубликовано
людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать ;) :(
Опубликовано
людиии! значицца так)) знакома с Айрикой)) вместе в Китае тусуем :) ...она не может на Новый год приехать...а я вот смогу. (конечно до НГ как до Луны пешком , но всё же) нада тусу организовать :)  :blink:

430354[/snapback]

Привет! Я смотрю пиплов наших в Китае хватает, это радует :)

С "тусами" все расчитано: каждый четверг (в зависимости от погоды) в 18:00, на Михайловском скверике. Встречайте нас возле статуи мужика, просящего закурить ;)

обычно организуют этот слет затупа с аиром... последнее слово за ними :)

Опубликовано

_NecroMENt_

Как обычно, в четверг. Место и время - двумя постами выше :) И Элронда прихвати, а то давненько его не видно. ;)

нада тусу организовать wink.gif smile.gif

430354[/snapback]

Надо - значит надо. Чего-нибудь придумаем. :)

Опубликовано
А вступить в них проще простого-добавь в подпись название соответствующего тима и усёsmile.gif

430352[/snapback]

В некоторые тимы можно вступить только с согласия его организаторов. Подробнее можно прочитать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация