redbull Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 IF_ сэнкс, будем знать...и искать :) Цитата
Пауло Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 А как на счет сюжета? Сюж.линия охватывает время до событий мувика или вооще не имеет к ниму ни какого отношения? Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 ПаулоНикаких намеков на полнометражку не заметил, так что, получается, действительно "standalone complex", обособленная вещь.Хотя, чтобы сказать точно, нужно досмотреть 2-ой сезон. Цитата
Succubi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Потрясный сериал! А красные глаза Кусанаги очень даже идут. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Про СЕРИАЛ = Шедевр! И тута всё сказано!не стоит бросаться такими словами как "шедевр", это чистейшей воды ИМХО. а мне бы хотелось узнать больше об истории с постаревшей девушкой и ее дочерью в серии про повстанцев. почему она постарела и где мясо в пирожке - ничего не сказали. обидно. Цитата
Zahe Torte Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сериал смотрится первые 15 серий ОЧЕНЬ сложно, зато потом начинаешь фанатеть! (когда допирает сюжет) Цитата
Aliaric Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 может у кого есть мысли по поводу второго сезона? ^^ Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 может у кого есть мысли по поводу второго сезона? ^^Жалко что не смотрел!... :huh: Цитата
Aidhen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 может у кого есть мысли по поводу второго сезона? ^^Дальнейшее развитие сюжета..."Та же муть по второму кругу..."(с)Не помню кого... =) Цитата
Пауло Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 К сожалению,посмотреть не могу - сидюк сгорел ;) Но у Аколита 1-й сезон уже есть.Побыстрее бы он приехал... Цитата
Ookami Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Не смотрел.А знаете на каком языке в начальной заставке поют? ^__^На родном русском. Угу... "Ангелы и демоны кружили надо мной,Рассекали тени и Млечные Пути..." Цитата
Berrimor Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Ookami Я когда первый раз расслышал чуть с кресла не упал, думал крыша уехала :unsure: Цитата
Сибуми Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Прожил в режиме online двадцать шесть серий первого сезона GitS:SAC. Думал. И не скажу, что аниме это мне понравилось. Это качественное очень аниме, проработанное от и до, персонажи не картонные, сюжеты интересные, сиджи на пять с плюсом, динамика, где надо - юмор, где надо - кровяка и расчлененка. Качественный продукт, и правда "stand alone complex", "вещь в себе", не прикопаешься. Из мозаики серий складывается единый сюжет мастерски сплетенный в ленту Мёбиуса, кое-что узнаем из прошлого героев, черты характера, что позволит объяснить поступки и слова, останется даже место для наполнения собственным смыслом, парочка многозначимых иероглифов, что можно читать семнадцатью разными способами, будут цитаты из Сэленджера, вечной иконы андеграунда "Над пропастью во ржи", боевые экзо-костюмы, классическая "Теория заговора", но... Для меня это аниме, по-настоящему stand alone complex. Мне не близки их проблемы, не хочется олицетворять себя ни с кем из Отдела 9, мир Майора, Бато и Арамаки-сан - чуждый, он stand alone complex, сам по себе, вне моего мира, в своей вселенной со своими правилами. И даже звуковое сопровождение созданное мною любимой Йоко-сан, холодное, безразличное, со вкусом меди на губах, запахом разогретого пластика и цветом неона - иное. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 пришло время открыть топик по второму САКу.единственная фансаб группа(а точнее один чел), которую я нашёл:http://gits.no-jutsu.com/gits/перевели до 16 серии, и к новому году обещают закончить 17 и 18.посмотрел до 6ой серии, понравилось =), и кусанаги в более приличной одежде =)), техника новая, а главное(!) вернули тачиком :P,я уж думал их на свалку после первого пустят Т_Т. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 и кусанаги в более приличной одеждеи шеи сворачивает студентам быстрее и эффективнее... Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Кусанаги там поступила низко.Она фактически убила Тачиком. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Acolyte это ты про первый? Цитата
Acolyte Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Про все.Это из-за нее они все погибли.Обходиться так с верными солдатами-последнее свинство. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Acolyte смотри второй =), они живы и здоровы =) Цитата
Aliaric Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Это не утопия... я в это верю :) Просто я к тому, что машинный код никогда не сможет создать "призрак", чтобы там не брехал Айзек Айзимов. =) Цитата
детпыхто Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 <<Кусанаги там поступила низко.Она фактически убила Тачиком. >>Это с какой стороны посмотреть,иметь возле себя полоумные танки приличной мошности самую малость небезопасно, вроде это было довольно ясно показано. <<Но главной темой всё равно останутся - параллели между человеческим созданием и куклой>>А если сказать другими словами , поиск разницы между человеком и куклой.Ну а лучше всего это показать канешно мона в шпионских играх, закрученость которых хоть и не особо качественно зделона но все равно увлекательна.<<Пока не осознавший себя ребёнок, совершенствующаяся жизнь, которая пока ещё слишком молода, беззащитна и естественна – олицетворяет свою куклу с живым существом, личностью. Так что есть кукла, а что есть человек? Родители тоже в какой-то мере кукловоды своих детишек, ..до поры до времени. >>Если бы ты воспринимал свою куклу как живого человека тебя бы отвели в нужное место :). Чесно как по мне то данная фраза полный бред. <<Осии Мамору: "У детей особые чувства к куклам - если он и достаточно сильно любят куклу, они чувствуют, что она живая. Это чувство универсально. Этому их не учат - они просто чувствуют это каким-то образом. И это не связано с какой-либо религиозной верой."Возможное объяснение может быть примерно таким: девочки играют с куклами как с живыми существами, а не воспитывают их. Хотя внешне это похоже на воспитание. Взрослые, воспитывая детей, относятся к ним как к куклам, т.к. суть воспитания - бессознательная попытка реализовать древнюю мечту - создать искусственного человека (андроида, куклу, свое нарцисическое подобие).>>Тут со многим мона не согласиться только это уже к момуро. <<Вспоминается извечный вопрос –«Что такое хорошо? А что такое плохо? – Спросил сынишка папу.» (с)Чем чёрное хуже белого? Что лучше – свет или отсутствие его? >>Славо богу что вот этого в гитсе почти нету.<<>Не пытайся создать то, что совсем противоречит нашему миру.>>Искуственый интелект это попытка восоздать то что зделала эвалюцыя(или ктото еще) если когда небудь и будет создан ИИ это будет означять одно понятия "души" несуществует.ОСтаниться только "разум".<<Разум и так порядочная ошибка во всей этой прекрасной и логичной системе – наш мир. Зачем эту систему ещё больше разбалтывать? >>Так что мы все ошибка природы и пора возвращяться к динозаврам? :angry:<<Только человек склонен поступать иррационально >>Назови примеры, я таких незнаю.<<несовершенный искусственный разум>>СУпер а теперь рашифруй данный термин.<<получив свободу – с холодной расчётливостью уничтожит ошибку – нас>>меньше надо матрицу смотреть.<<Нельзя быть подобным богу, т.к. это утопия>>много веков люди споряться что есть бог , как интересно можно быть подобным неизвесно чему.<<идеал – к которому нельзя стремиться такими путями>>а провельный путь интересно каков :DЯ буду говорить прямо , мысли хоть и хорошие но наивные до жути прям как "матрица" и "брат" которые ты упомянул. ПРО ГИТС.Все в нем просто супер кроме одного мейдж ну просто бесит меня ее характер не такой она должна быть , незнаю как это сказать лучше просто забыл момуро проработать хорошо характеры персонажей .Нашет ИИ , пока мы не знаем как появился разум у нас мы врядли сможем точно сказать возможен ИИ или нет. Цитата
Aliaric Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 По Мне так характер самое то, и не нам спорить с авторами - как придумают так и должно быть. Не нравится - катай фики. =) Цитата
детпыхто Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 <<1) Любовь, жалость, гнев - обладание подобными чувствами и есть привелегия человека. Благодаря ним он и совершает иррациональные поступки.>>Так как больше разумных на нашей плонети нет то это привелегия человека <_<, ирацыональными такое называют только рамантики.<<2) Меньше надо огрызаться на подобные фразы. Как-то подетски совсем, ненаходишь? >>САм же упоминал матрицу -_-, суть не в этом , ИИ всетаки не означает автаматическая смерть человечеству.<<Пути, правильного на 100%, тебе никто не укажет. У каждого свой путь в жизни и понятие "правильный путь" весьма субьективно, так чта спроси у себя сам >>Так я у тя лучше спрошу тыж у нас знаеш какими путями можно стремиться а какими нет , сам же писал :)<<лучше бы нашёл РЕАЛЬНЫЕ логические нестыковки в моих рассуждениях и >>Сначало надо чтобы были расуждения логические чтобы в них искать несостыковки :).<< Ага, "забыл".. Мамору ваще получается лох? Сам то подумал, перед тем как сказать? >>Это мое мнение , а лохо его назвал ты а не я :)А на остальные вопросы ответить нечем ?? :) . Следуя твоим выводам все что придумывает человек зло ибо все оно не совершено . наивняк. Цитата
KOS-MOS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Хорошая вешь намного лучше мувишек! покрайней мере первого мувика.Всем смотреть в обязательном порядке. Цитата
Vermilion Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Нет, не лучше, просто они разные, даже не вижу смысла сравнивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.