Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_636605
А вот меня немного озадачило то, что многие персонажи так и не раскрыты и будут ли раскрыты вообще ещё тот вопрос...:D

Кстати да. Меня вот интересует Hisagi Shuuhei, вице-капитан 9й дивизии. С виду такой крутой, да и в Академии отличился, а ни Shi-kai, ни Ban-kai его меча никто не видел... Даже имени не знаем. :D

• Ответов 365
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_637194
Голосовал за Kuchiki Byakuya. Просто забавно смотреть, как он пинает задницы со спокойным лицом.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_637228
Кстати да. Меня вот интересует Hisagi Shuuhei, вице-капитан 9й дивизии. С виду такой крутой, да и в Академии отличился, а ни Shi-kai, ни Ban-kai его меча никто не видел... Даже имени не знаем.  ;)

636605[/snapback]

Ммм... с этими отрядами... все время забываю, кто откуда, даже капитанов путаю. :blink: Этот вице случайно не с цифиркой 69 на щеке? Если это он, то мне тоже интересно... а если нет - тогда кто он такой, где был, что делал и все тако... Ячиру тоже весьма любопытная девчушка. Я бы еще взглянула на банкай капитана 4 отряда, несмотря на репутацию ее людей, она кажется весьма неслабой.

А самый противный из всех... ну, по крайней мере, из всех вайсов - помощничек Сой Фонг. Ни на банкай его смотреть не хочу, ни на шинкай. Фи, спрячьте ваш банкай, противно же! Это не спойлер... так, чувство юмора разыгралось, а оно у меня такое же странное, как фантазии Орихиме. :)

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_637624
Этот вице случайно не с цифиркой 69 на щеке? Если это он, то мне тоже интересно...

Да-да, это он. :) Как ни странно, такого колоритного персонажа в аниме показали только пару раз, а про его zanpaku-to вообще ни словом не обмолвились.

Опубликовано
comment_637650
Меня радует парнишка с белыми волосами, который с Ичимару дрался.ИМХО - он ОЧЕНЬ крут, если в таком возрасте он уже дерется наравне с другим капитаном.Что с ним буде через несколько десятков лет, страшно представить.
Опубликовано
comment_637907
Меня радует парнишка с белыми волосами, который с Ичимару дрался.ИМХО - он ОЧЕНЬ крут, если в таком возрасте он уже дерется наравне с другим капитаном.Что с ним буде через несколько десятков лет, страшно представить.

637650[/snapback]

Хе, так он сам капитан, поэтому и дерется на равне с другим капитаном! :unsure:

Да-да, это он.  Как ни странно, такого колоритного персонажа в аниме показали только пару раз, а про его zanpaku-to вообще ни словом не обмолвились.

637624[/snapback]

Ага, герой прикольный, чем-то на Ичиго похож внешне! :D

Опубликовано
  • Автор
comment_638782

637650[/snapback]

ТОка есть маленькон "НО". Shoro-kun выпустил свой ban-kai, а Ichimаru ограничился лишь shin-kai'ем....

Shiro-kun без сомнения гений, в таком возрасте обладать ТАким ban-kai, но всё равно он ещё не достаточно силён, чтоб идти на ровне со многими капитанами....

Опубликовано
comment_638826
Shiro-kun без сомнения гений, в таком возрасте обладать ТАким ban-kai, но всё равно он ещё не достаточно силён, чтоб идти на ровне со многими капитанами....

638782[/snapback]

Это точно. Да и вообще странно как-то...

Всё время говорилось, что Кемпачик (капитан 11го) - самый сильный из капитанов, НО...

Судя по дальнейшим событиям Куичики (капитан 6го) будет посильнее, НО даже он не смог дотронуться до Йорочи, а вот СойФо (капитан 2го) смогла таки дотронуться и не просто дотронуться...

В общем всё как-то запутанно... :)

Конечно если у Кемпачика появится свой Бан-кай..., да и СойФо вроде не кастовала его...

Кстати а где катана Йорочи? потеряла? :P

Опубликовано
comment_639405
Судя по дальнейшим событиям Куичики (капитан 6го) будет посильнее, НО даже он не смог дотронуться до Йорочи, а вот СойФо (капитан 2го) смогла таки дотронуться и не просто дотронуться...

Просто Йоруичи и Сой Фонг сражаются одинаковыми способами, к тому же Сой - ученица Йоруичи, поэтому ей должны быть известны приёмы своей наставницы. Хотя Кучики как-то назвал Йоруичи "senpai" - намёк на то, что они учились вместе?

Кстати а где катана Йорочи? потеряла? :lol:

Так как она помогла Урахаре сбежать из Soul Society, а так же сбежала сама - она лишилась звания капитана 2й дивизии и Бригады спец-операций, получается, что лишилась и своего zanpaku-to. Существует мнение, что Suzumebachi Сой Фонг - это бывшая катана Йоруичи, но я в этом сомневаюсь.

Спойлерная тема... ))))

Опубликовано
comment_639527
Так как она помогла Урахаре сбежать из Soul Society, а так же сбежала сама - она лишилась звания капитана 2й дивизии и Бригады спец-операций, получается, что лишилась и своего zanpaku-to. Существует мнение, что Suzumebachi Сой Фонг - это бывшая катана Йоруичи, но я в этом сомневаюсь.

639405[/snapback]

Сомнительно то, что при потере звания - теряешь и "духовный меч", который фактически является проекцией духовной силы. Ичиго наглядный пример, даже не вступал в ряды синигами.

Урахара с "духовным мечём"...

Мнение что у СойФо "духовный меч" Йорочи мне кажется абсурдным, "духовный меч" нельзя передать, подарить или потерять.. Каждый "духовный меч" уникален как и "духовная сила" владельца. Пока есть "духовная сила" - есть "духовный меч"...

В общем пока я рассматриваю два варианта:

1. Йорочи настолько крутая, что ещё не показала свои возможности на полную и где-то под конец мы может и увидим её бан-кай.

2. Йорочи испытала серьёзную травму (духовную), которая мешает ей высвободить свой "духовный меч", а может она боится. В общем так же надеюсь и в этом случае на возвращение родного оружия в ножны владельца.

Опубликовано
comment_639632

О да! Почему-то меня не удивляло отсутствие духовного меча у Йоруичи. Теперь призадумалась... вот уж поистине интересный вопрос... Урухара протащил свой меч на землю, неужели Йоруичи не смогла? Здесь какая-то тайна... Ведь меч крайне тесно связан с его владельцем, как его можно потерять? Может, у Йоруичи изначально что-то было не так, как у нормальных синигами? Она вообще-то уникальная девушка, никто там, вроде, не обладает способностью в кота превращаться... Так что, может быть, ее меч выглядит как-то иначе, и она его носит с собой в виде какой-нибудь шпильки... но эта версия мне не нравится... если меч у нее с собой и она может его освободить, Йоруичи использовала бы его в бою с Сой Фонг. А может, меч на нее банально "обиделся"? :P Она же сотню лет не дралась, а для меча такой "простой" оскорбителен... Нет, пожалуй версия с травмой кажется наиболее правдоподобной, хотя на травмированную Йоруичи не похожа. :(

Жуть, я мыслю спойлерами! :)

Опубликовано
comment_639813
Я пересмотрела те эпизоды в манге, где Йоруичи показана, как капитан 2й дивизии, но что самое странное - даже тогда никакого zanpaku-to у неё не наблюдается... Может, для капитана Бригады спец-операций наличие меча не обязательно? Короче говоря, на этот вопрос может ответить только создатель Блича Kubo Tite.
Опубликовано
comment_639867
Короче говоря, на этот вопрос может ответить только создатель Блича Kubo Tite.

639813[/snapback]

Я не удивлюсь если он сам ещё не знает ответа на этот вопрос (ну не придумал).

Кстати знатоки я правильно понял: Урахара - отец Ичиго и именно об этом умолчала в своё время Йорочи (когда купалась с Ичиго [сердце бешено колотится].. Ичиго наверняка даже не проняло.. :))

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_639935
я правильно понял: Урахара - отец Ичиго

Да ты что? Нет, просто сам отец Ичиго оказался шинигами, и по всей видимости - бывшим капитаном, об этом можно узнать из 187-го чаптера манги. Я вообще в шоке была, когда это увидела. ^_^

Опубликовано
comment_640300
металась между Ичимару и Тоширо... потом решила: за мальчика.... и не потому что мальчиков маленьких люблю, нет...потому что за добро я.
Опубликовано
comment_646241
По поводу Йоруичи и её катаны - наконец посмотрела 57-ю серию и сделала пару скриншотов, где видно, что катана у Йоруичи всё-таки была... Но куда она делась потом - остаётся вопросом.

post-1204-1132927529.jpg

post-1204-1132927613.jpg

Опубликовано
comment_646274
После 58 серии мне очень понравилась Soi Fong - я в принципе люблю седзё-ай, а тут еще и так оригинально и красиво сделан. Если там все отношения так красиво изобразят, будет очень захватывающе.
Опубликовано
comment_646281
По поводу Йоруичи и её катаны - наконец посмотрела 57-ю серию и сделала пару скриншотов, где видно, что катана у Йоруичи всё-таки была... Но куда она делась потом - остаётся вопросом.

Видимо она достаточно крута.. чтобы использовать её... Знает более сильную технику, ну там бабочки по всему телу.... :)

Опубликовано
comment_648730

Вот ещё одна версия:

Йорочи не теряла свой "духовный меч", он всегда с ней, только в непривычной форме.

Скажем так она развила свои способности так, что открыла совершенную форму (а может и бан-кай). "духовный меч" слился с ней и стал одним целым с владельцем.. чем и объясняется появление татуировок на теле Йорочи, видимо теперь так проявляется её бан-кай...

Опубликовано
comment_648972
чем и объясняется появление татуировок на теле Йорочи

Хмм... Каких татуировок? Если ты о бабочках, то это не татуировки, а следы от Suzumebachi Сой Фонг ("Houmonka"). Когда её меч один раз касается тела противника, то оставляет такую метку, и во второй раз не промахнётся. А если о татуировке на бедре (на одном скане из манги видела), то это скорее всего просто для красоты, как у той девушки, главы семьи Shiba (не помню имя) на руке например...

Опубликовано
comment_650037
Хмм... Каких татуировок? Если ты о бабочках, то это не татуировки, а следы от Suzumebachi Сой Фонг ("Houmonka"). Когда её меч один раз касается тела противника, то оставляет такую метку, и во второй раз не промахнётся. А если о татуировке на бедре (на одном скане из манги видела), то это скорее всего просто для красоты, как у той девушки, главы семьи Shiba (не помню имя) на руке например...

648972[/snapback]

Не знал, но это только исключает "татуировки", а вот остальное... Как говорится: "Мы с тобой одной крови" (или одной духовной силы -_- )

Опубликовано
  • Автор
comment_650698
Ikkaku the best - ржал над его банкаем полчаса.

648853[/snapback]

эт ты где его увидел....

Скорее всего это я безнадёжно отстал....

Народ скажите какой том манги щас вышел??...

И желательно вместе с ссылкой....

чёт там откед я качал всё дело остановилось на 203 чаптере......

Опубликовано
comment_652047
Да, Ban-kai Иккаку меня убил. Чуть со стула не упала от смеха. :D Однако всё остальное как-то не впечатлило. И вообще, надоел он уже (Иккаку в смысле), уже 3 чаптера подряд одного его показывают. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.