Джинджер Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Маюри - люблю маньяков-садистов! Цитата
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Сложно сказать. Все капитаны очень интересно выведены. Но если говорить о первенстве, то разрываюсь между Зараки (ооо, 11 отряд! любовь на всю жизнь), Хитсугайей (убицца веником, но люблю я таких вот мальчиков а ля Бикки) и Шунсуем (Нанаооо-тяааааан... кхм, не в тему).Проголосую, пожалуй, за... ладно, за Зараки)) Цитата
Contr-se Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Hitsugaya Toushiro.. Если не ошибаюсь, его Роми Паку озвучивает. Я права?.. Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) За Зараки проголосовал. Он Капитан с большой буквы,в отличии от других капитанов,кажись,более заинтересован в наличии сильных бойцов в своей команде,даже их поощряет,где-то видел,что он даже тренирует некоторых,скажите,кто из нынешних капитанов кроме капитана Укитаке тренирует бойцов??? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кенпачик лучший!!!! Цитата
Hitsugaya Toushiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Hitsugaya Toushiro Цитата
Hakureiken Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Зараки Кенпачи - вот пример лучшего Капитана синигами. Цитата:"Тот, кто был в одиннадцатом отряде никогда этого не забывает". Кенпачи создал в своём отряде железную дисциплину, которую никто не смел нарушить. В этом отряде выживали только сильнейшие... Искоренив в своих подчинённых трусость, он сделал из них настоящих синигами(стоит вспомнить вторжение риока в Сейретей: в то время как рядовые синигами из других отрядов, не имея такой боевой подготовки, как синигами 11-ого отряда, с лёгкостью проигрывали своим "гостям", заядлые вояки из отряда Зараки сражаются до конца, обращая своего противника в бегство). Хотя, синигами других отрядов тоже не слабаки(кроме 4-ого), на деле оказывается эффективней отряд Кенпачи. У них глубоко развита мораль боевой чести, хоть в большинстве своём они "безбашенные" вояки.Зараки Кенпачи для своего отряда, как батько для казаков(глядя на то, как Ямамамото спускает им с рук всё, что они творят, только потому, что их боевые качества, а главное боевые качества их капитана, очень важны для Готей-13, невольно вспоминаются отношения казаков и царской власти...). Цитата
Поуг Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Kurotsuchi Mayuri- жгучий тип )) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Hitsugaya Toushiro Цитата
Giena Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Однозначно обожаю только одного персонажа, да не попадает он сюда... А из капитанов тройка:1. Zaraki Kenpachi - сумасшедший псих - маньяк одиночка, обожаю таких добрых и шикарных дядек.2. Soi Fong - если она так за какую-то 100 "прокачалась" - у девушки прекрасное будущее.3. Ichimaru Gin - непонятная змеюка... но чертовски обворожительная. Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Голосовал за Зараки. Но Шинсуй и Укитаке тоже очень хороши. Спокойные, заботятся о своих людях, ну и сильные тоже. А Шинсуй вообще мне импонирует сильно :) (ты такая холодная Нанао-тян). Цитата
slacker Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Пачиму-то Укитаке. Не могу точно сказать, пачиму =) Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Zaraki Kenpachi, разумеется. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 По-моему для этого движка этого форума есть код позволяющий голосовать сразу на нескольких персонажей. Я не могу разорватьс между Зараки, Кёраку и Тоширо. Как я понял многие стоят перед такой же дилеммой. Я вот лично не верю, что Гина в народе любят больше, чем Кёраку-тайчо. Я голосовал за Зараки, так как в плане крутости, он самый комдивный комдив. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 тоширо озвучивал не роми паку хотя очень похоже я тоже сначала лажанулась!!он еще озвучивал темари из нарутопотом алхимика эдаи кацуширо из 7 самураева ваще белячки рулят судя по сериалу он там единственный что-то делаетт остальные тока по сейретейну гуляют!! Цитата
*Markus* Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Укитаки, т.к. отношение к своим подданым у него самое нормальное. =) Цитата
Jynweythek Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Укитаке - за лояльность и уважение к своим подчиненным. Он им даже не капитан, он воспринимается чуть больше. Вспомнить хотя бы парочку вечных алкоголиков Кийоне и [не понмю как звать] которые души не чаят в своем капитане. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ukitake Juushiro! Нравится он мне. Очень рассудительный. Это по предпочтению, а объективно, конечно, Зараки - Колокольчик )) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 1 Hitsugaya Toushiro понравился мне этот беловолый мальчуган ^^2 Yamamoto Genryuusai Shigekuni уважаю стариков=) тем более таких^^3 Zaraki Kenpachi забавный он и дерется неплохо ^^ Цитата
Рукия Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Конечно же я за Хитсугайю!!! ;) Цитата
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 1. Укитаке Джоуширо (человек всецело заботящийся о своих подчиненных, подающий действительно хороший пример для подражания...жаль здоровье подводит)2.Зараки Кенпачи (истинный солдат, делает из тряпок настоящих мужиков)3.Ичимару Гин (Лисомордая харя обладающая очень большой харизмой и боевыми способностями) Цитата
Hitsugaya2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Конечно Белячок!(Хитсугайя) Он же Lord of Winter) тут и думать ненадо) Кто видел его Истиный Бан-Кай меня поймет ^_^ Цитата
Вольный ветер Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Зараки Кенпачи без вопросов. ;) Силен(без комментариев), терпенья у него хоть отбавляй (потратить 3 часа чтоб закрепить колокольчик в волосах , да и лейтенант тот еще сюрприз), скорость "скоростного поезда", "ангельская" улыбка. Вообщем вы меня понимаете. :lol: Ему не богом смерти надо быть а суперменом. Хотя с этим наверно погорячилась, если его кто-нибудь на земле увидит боюсь в Общество душ сразу попадет. :P Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Вольный ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Вольная звезда Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 1. Кучики Бьякуя. Сильный мужчинка. А своими лепесточками любого задолбает. :lol: 2. Кенпачи Зараки. Великолепен, неподражаем. Осталось только начать говорить со своим мечом. И избавится от топографического кретинизма. :P И все всему придет конец. Так что наверное хорошо, что он без духовного меча, но это ИМХО3. Хицугая Тоширо. :rolleyes: Ой люблю я таких мальчиков. Белячок реально может всем старичкам жару дать.4. Укитаке Джюширо. За отношение к подчиненым уважаю. :) А вообще он лапочка, но это опять же ИМХО5. Киораку Шинсу. Это этот Нааанао чааааан :lol: и этим все сказано. Бабник, весельчак, выпивоха и вообще душевный человек. Голосовала за Бьякуя. Мне бы такого ;) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Осталось только начать говорить со своим мечом.И загреметь в дурку ^__^А топографический кретинизм у его лейтенанта ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.