Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сложно сказать. Все капитаны очень интересно выведены. Но если говорить о первенстве, то разрываюсь между Зараки (ооо, 11 отряд! любовь на всю жизнь), Хитсугайей (убицца веником, но люблю я таких вот мальчиков а ля Бикки) и Шунсуем (Нанаооо-тяааааан... кхм, не в тему).

Проголосую, пожалуй, за... ладно, за Зараки))

Опубликовано (изменено)
За Зараки проголосовал. Он Капитан с большой буквы,в отличии от других капитанов,кажись,более заинтересован в наличии сильных бойцов в своей команде,даже их поощряет,где-то видел,что он даже тренирует некоторых,скажите,кто из нынешних капитанов кроме капитана Укитаке тренирует бойцов??? Изменено пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зараки Кенпачи - вот пример лучшего Капитана синигами. Цитата:"Тот, кто был в одиннадцатом отряде никогда этого не забывает". Кенпачи создал в своём отряде железную дисциплину, которую никто не смел нарушить. В этом отряде выживали только сильнейшие... Искоренив в своих подчинённых трусость, он сделал из них настоящих синигами(стоит вспомнить вторжение риока в Сейретей: в то время как рядовые синигами из других отрядов, не имея такой боевой подготовки, как синигами 11-ого отряда, с лёгкостью проигрывали своим "гостям", заядлые вояки из отряда Зараки сражаются до конца, обращая своего противника в бегство). Хотя, синигами других отрядов тоже не слабаки(кроме 4-ого), на деле оказывается эффективней отряд Кенпачи. У них глубоко развита мораль боевой чести, хоть в большинстве своём они "безбашенные" вояки.

Зараки Кенпачи для своего отряда, как батько для казаков(глядя на то, как Ямамамото спускает им с рук всё, что они творят, только потому, что их боевые качества, а главное боевые качества их капитана, очень важны для Готей-13, невольно вспоминаются отношения казаков и царской власти...).

Опубликовано

Однозначно обожаю только одного персонажа, да не попадает он сюда... А из капитанов тройка:

1. Zaraki Kenpachi - сумасшедший псих - маньяк одиночка, обожаю таких добрых и шикарных дядек.

2. Soi Fong - если она так за какую-то 100 "прокачалась" - у девушки прекрасное будущее.

3. Ichimaru Gin - непонятная змеюка... но чертовски обворожительная.

Опубликовано
Голосовал за Зараки. Но Шинсуй и Укитаке тоже очень хороши. Спокойные, заботятся о своих людях, ну и сильные тоже. А Шинсуй вообще мне импонирует сильно :) (ты такая холодная Нанао-тян).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По-моему для этого движка этого форума есть код позволяющий голосовать сразу на нескольких персонажей. Я не могу разорватьс между Зараки, Кёраку и Тоширо. Как я понял многие стоят перед такой же дилеммой. Я вот лично не верю, что Гина в народе любят больше, чем Кёраку-тайчо. Я голосовал за Зараки, так как в плане крутости, он самый комдивный комдив.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоширо озвучивал не роми паку хотя очень похоже я тоже сначала лажанулась!!

он еще озвучивал темари из наруто

потом алхимика эда

и кацуширо из 7 самураев

а ваще белячки рулят судя по сериалу он там единственный что-то делаетт остальные тока по сейретейну гуляют!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Укитаке - за лояльность и уважение к своим подчиненным. Он им даже не капитан, он воспринимается чуть больше. Вспомнить хотя бы парочку вечных алкоголиков Кийоне и [не понмю как звать] которые души не чаят в своем капитане.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Укитаке Джоуширо (человек всецело заботящийся о своих подчиненных, подающий действительно хороший пример для подражания...жаль здоровье подводит)

2.Зараки Кенпачи (истинный солдат, делает из тряпок настоящих мужиков)

3.Ичимару Гин (Лисомордая харя обладающая очень большой харизмой и боевыми способностями)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Зараки Кенпачи без вопросов. ;) Силен(без комментариев), терпенья у него хоть отбавляй (потратить 3 часа чтоб закрепить колокольчик в волосах , да и лейтенант тот еще сюрприз), скорость "скоростного поезда", "ангельская" улыбка. Вообщем вы меня понимаете. :lol: Ему не богом смерти надо быть а суперменом. Хотя с этим наверно погорячилась, если его кто-нибудь на земле увидит боюсь в Общество душ сразу попадет. :P Изменено пользователем Вольный ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Кучики Бьякуя. Сильный мужчинка. А своими лепесточками любого задолбает. :lol:

2. Кенпачи Зараки. Великолепен, неподражаем. Осталось только начать говорить со своим мечом. И избавится от топографического кретинизма. :P И все всему придет конец. Так что наверное хорошо, что он без духовного меча, но это ИМХО

3. Хицугая Тоширо. :rolleyes: Ой люблю я таких мальчиков. Белячок реально может всем старичкам жару дать.

4. Укитаке Джюширо. За отношение к подчиненым уважаю. :) А вообще он лапочка, но это опять же ИМХО

5. Киораку Шинсу. Это этот Нааанао чааааан :lol: и этим все сказано. Бабник, весельчак, выпивоха и вообще душевный человек.

Голосовала за Бьякуя. Мне бы такого ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация