Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В одной из серий, коммандер Ямамото, глядя на Шинсуя и Укитаке говорит, что Академия шинигами не знала бойцов сильнее ни до них, ни после них, а учитывая то, что они не были уверены справятся ли с дедом даже вдвоем, то логично что дед - №1, за ним Укитаке и Шинсуй.

1078133[/snapback]

А я такого вообще не помню.

Достойный и Сильнейший - разные понятия.

Кроме того тогда возможно они и были самыми первыми, но не сейчас. "Новое поколение" синигами весьма сильно (остальные капитаны).

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как раз Ичимару, имхо, главный злодей. Не исключаю что он при случаи Шинсо воткнет и Айзену в спину... хотя нет, он умный, и понимает, что Айзен после этого все равно выживет, а вот ему уже не сдобровать.

Кстати по духу мне ближе всего капитан Kyouraku Shunsui, обожаю таких персонажей. Очень напомнил императора Эн, в "12 королевствах".

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз Ичимару, имхо, главный злодей. Не исключаю что он при случаи Шинсо воткнет и Айзену в спину... хотя нет, он умный, и понимает, что Айзен после этого все равно выживет, а вот ему уже не сдобровать.

Кстати по духу мне ближе всего капитан Kyouraku Shunsui, обожаю таких персонажей. Очень напомнил императора Эн, в "12 королевствах".

нескажи,когда Ичимару применил копье смерти направленное в Хинамори,и Матсумото блокировала удар..но нестал убивать обоих а просто отступил...да еще слова Матсумото после этово..видима в дестве были друзьями

Опубликовано (изменено)
нескажи,когда Ичимару применил копье смерти направленное в Хинамори,и Матсумото блокировала удар..но нестал убивать обоих а просто отступил...да еще слова Матсумото после этово..видима в дестве были друзьями

1105884[/snapback]

Ичимару помог Матсумото... и видимо не только едой. :lol:

А что касается "не убил".. дык ему Матсумото помешала, а там глядишь и бельчонок (Хитсугая) среагировал бы. Так что Ичимару не дурак, шансы свои понял, а Хитсугаю лучше не злить томуже Гину даст прикурить по полной.

Но что-то хорошое в Гине осталось. Однако его характер - хаотически-злой и трудно узнать куда он клонит.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ичимару помог Матсумото... и видимо не только едой. 

А что касается "не убил".. дык ему Матсумото помешала, а там глядишь и бельчонок (Хитсугая) среагировал бы. Так что Ичимару не дурак, шансы свои понял, а Хитсугаю лучше не злить томуже Гину даст прикурить по полной.

Но что-то хорошое в Гине осталось. Однако его характер - хаотически-злой и трудно узнать куда он клонит.

По-моему, он слишком "опереточный злодей" для того, чтобы быть настоящим злодеем. да и Матсумото он почему-то не убил - что тоже весьма выбивается из образа - чего ему было бояться, ведь Айзен бы половину всех shinigami размазал бы походя - ведь едва ли не сильнейшего Ичиго он накромсал играючи.

Опубликовано
да еще слова Матсумото после этово..видима в дестве были друзьями

Ага, такие друзья прям))) Видимо ты не заметил сценку, где Мацумото (блин, хватит переносить ts в русский, у нас есть "ц" :lol:) просыпается с утра одна в постели и спрашивает себя "Гин, куда же ты ушел")))))

Опубликовано
Ага, такие друзья прям))) Видимо ты не заметил сценку, где Мацумото (блин, хватит переносить ts в русский, у нас есть "ц" :)) просыпается с утра одна в постели и спрашивает себя "Гин, куда же ты ушел")))))

Да не было там ничего подобного!

Во-первых, проснулась Матсумото не в своей постели, а в оффисе 12-й Дивизии, там ещё Хитсугайя за столом сидел, поэтому Гина там быть вообще не могло. Во-вторых, фраза звучала "Почему ты постоянно уходишь, ничего мне не сказав", и относилась к моменту, когда в драку Гина и Тоширо вмешалась Матсумото, а Гин не стал с ней сражаться, а просто ушёл.

Может между ними что-то и есть, но это только чувства, а не действия. ^_^

Опубликовано
... ведь Айзен бы половину всех shinigami размазал бы походя - ведь едва ли не сильнейшего Ичиго он накромсал играючи.

1106395[/snapback]

ну, не надо забывать в каком состоянии находился Ичиго к моменту схватки с Айзеном, так что, пожалуй, не факт.

Опубликовано (изменено)
да и Матсумото он почему-то не убил - что тоже весьма выбивается из образа - чего ему было бояться, ведь Айзен бы половину всех shinigami размазал бы походя - ведь едва ли не сильнейшего Ичиго он накромсал играючи.

1106395[/snapback]

1. Я уже сказал выше, что кроме Матсумото, там был Хитсугая... А Бельчонок не за глазки взяли в капитаны, более того он "страж" (томуже Гину навалять может). А тут ещё и лейтенант. Повторю Гин - не дурак, при такой развязке он вероятно погиб бы.

2. Айзен крут никто не спорит, но только один на один и то не с каждым капитаном. Гипноз - дело конечно хорошее, но на любую технику найдётся другая техника. Тотже капитан первого отряда имеет очень сильное Зампакто, против которого Гипноз может не помочь.

3. Ичиго сильнейший? Торопите события. Ичиго слишком быстро приобретает силу и ещё не скоро станет действительно сильнейшим. Сейчас он претендент на звание сильнейшего.

Ага, такие друзья прям))) Видимо ты не заметил сценку, где Мацумото (блин, хватит переносить ts в русский, у нас есть "ц" :angry:) просыпается с утра одна в постели и спрашивает себя "Гин, куда же ты ушел")))))

1107224[/snapback]

Ей приснился сон из детства и ничего более. Пока ни любви ни тем более постельных сцен не было.

И потом "Гин кудаже ты ушёл?" - риторический вопрос, например "Куда же мы катимся?".. а в постели с утра разные мысли в голову лезут... хорошие отношения, возможно.. при чём не любовь а скорее привязанность или обязательства. Гин помог и возможно Матсумото теперь хочет ему отплатить. Кроме того уважение и благодарность тоже не пустой звук для порядочного человека (например Матсумото).

И почему нельзя предположить дружбу между мужчиной и женщиной, почему эти отношения должны кончаться постелью? По мне так ни в этом случае ни в случае с Йороичи и Урахарой ничего нет в плане романтики.

З.Ы. У меня есть знакомые девушки - подруги, но мы только общаемся находясь в хороших отношениях. Постель не делим. Так что кроме чёрного и белого есть серый цвет.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett

По мне так ни в этом случае ни в случае с Йороичи и Урахарой ничего нет в плане романтики.

Ну так как раз Урахара и Йоруичи -- друзья детства. А тут они встретились уже довольно подросшими. И потом извините, может я похабно мыслю, но кадр с проснувшийся девушкой в каком-то домике на окраине, которая протерла глаза и обнаружила, что молодой человек ушел не может быть столь двусмысленным....

Опубликовано (изменено)
Я уже сказал выше, что кроме Матсумото, там был Хитсугая... А Бельчонок не за глазки взяли в капитаны, более того он "страж" (томуже Гину навалять может). А тут ещё и лейтенант. Повторю Гин - не дурак, при такой развязке он вероятно погиб бы.

готов спорить до старости лет :)

при битве с Хитцугаем Гин даже копье смерти неприменял,неговоря уже о банкае

а когда применил то Хитцугая ели ели увернулся,и от его уворота могло погибнуть аж двое...над победой его я сильно сомневаюсь,Гин нетолько талантлив, но и очень умен и опытен...

ну, не надо забывать в каком состоянии находился Ичиго к моменту схватки с Айзеном, так что, пожалуй, не факт

даже еслибы Ичиго был в отличнейшей форме врятли получилосьбы +/

почему нельзя предположить дружбу между мужчиной и женщиной, почему эти отношения должны кончаться постелью? По мне так ни в этом случае ни в случае с Йороичи и Урахарой ничего нет в плане романтики.

мне лична неверится в дружбу между мужчиной и женщиной

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kyouraku Shunsui однозначно. Может и не самый сильный, зато один из самых умных. И характер что надо!

А как он компьютер Маюры хакнул... Это ж просто прелесть!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Я уже сказал выше, что кроме Матсумото, там был Хитсугая... А Бельчонок не за глазки взяли в капитаны, более того он "страж" (томуже Гину навалять может). А тут ещё и лейтенант. Повторю Гин - не дурак, при такой развязке он вероятно погиб бы.

2. Айзен крут никто не спорит, но только один на один и то не с каждым капитаном. Гипноз - дело конечно хорошее, но на любую технику найдётся другая техника. Тотже капитан первого отряда имеет очень сильное Зампакто, против которого Гипноз может не помочь.

3. Ичиго сильнейший? Торопите события. Ичиго слишком быстро приобретает силу и ещё не скоро станет действительно сильнейшим. Сейчас он претендент на звание сильнейшего.

1.Возможно и так. Да только все равно странно.

2. Гипноз гипнозом, а Ичиго он побил на его же поле - на скорости.

3.Я ведь так и сказал "едва ли не сильнейшего" - я не говорил "сильнейшего.".

Опубликовано (изменено)

Самая прикольная пара Нанао - Киораку

Самый боевой дуэт Киораку - Укитаке (два удара, четыре дырки), еще бы Укитаке не был хворым ваще была бы малина, а так Укитаке по благородства Бьякуе не уступит - за друзей горой, впочем как и Шинсоу.

Киораку круче, у него прикид растаманский и пара прикольных ножиков, и еще стихи читает. :unsure:

А когда он с решительным видом сказал Чаду, что у него (Киораку) осталось только одно средство его остановить и предложил по-дружески побухать, то все симпатии переметнулись от Зараки к нему.

Эй, че со спойлером. Не бейте ногами, я не хотел.

Uola: Народ, тэги то надо закрывать!!! И усе будет как надо

А еще понра мочилово с Канаме - ууууу стильно, круто.

И Зараки - птму что не дает соскучиться и постоянно перлы выдает.

Опубликовано (изменено)

Походу освободились три капитанских места (3й, 5й, 9й дивизионы) . Но ведь безголовыми они остаться не могут....

Кто станет капитанами, как думаете?

*Аааа, Уола рубит пустой флуд своим духовным)))*

Uola: Зато замете самих флудеров пока еще не трогаю!

Опубликовано (изменено)
Отряды же переименовали в поисковые, может быть эти отряды распустят, а так логично предположить, что познавшему банкай Ренджи, из кандидатов два бывших - Урахара и Йоручи, но первый вряд ли сам захочет, а вторая годится на место капитана спецотряда, которое занято. Может появятся новые персонажи. Вероятно кто-то из лейтенантов так же может стать. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего Рендзи.И как вариант кто-то там лысый(забыл имя)кто с Ичиго первым в ОД сражался.Оба освоили банкай,поэтому были бы хорошими капитанами(сильные и опытные),но тот лысый сказал,что не уйдет из отряда Кенпачи,поэтому вариант с ним не правдоподобен.Получается что пока что свободно 2 места капитанов.
Опубликовано
Будет весело если Ичиго капитаном сделают =) Хотя это совсем не правдоподобно, во первых он на половину hollow, а визадру пост капитана не отдадут, во вторых Ичиго все-таки в SS чужой, а SS в свою очередь чужой для Ичиго, так что он сам не согласиться. Но по силе Ичиго явно больше достоин стать капитаном чем Абараи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация