Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Интересно, есть ли на форуме люди которым нравиться Занзара также как и мне. Милая такая сказочка с симпатичной графикой. А музыку писал тот, кто сочинал для Lineage 2 и Heroes of Might and Magic 4

471529[/snapback]

Отличная игра, за 3 дня всю прошел, прямо оторваться не мог, а какие там пейзажи! Очень понравилось в эльфийском городе и на островах в небе!

Насчет музыки - это точно. Когда на болоте гуляешь, звучит тема точно такая же как в Героях 4.

Для меня конец игры оказался предсказуем, так и знал, что старикашка не тем окажется, за кого себя выдает.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И еще, мне показалось или это на самом деле Покемоны, но под другим названием?

1302683[/snapback]

У меня тоже сложилось такое впечатление. Но все равно это не испортило общий настрой на игру. В итоге было очень интересно!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айзан Эмдер, я могу в чем то ошибатся но это вроде все производные от покемонов тот же плагиат тока местами завуалированный, но енто еще не выделяет все подобные игры в отдельный жанр, дающий право всем подрад штамповать подобное ссылаясь на жанр.

Хотя не до сути важно, яж здесь не за права монстрафф карманных ратую.

А вопрос - неужна ли "свободная игра" после окончаняи основного сюжета - это уже сугубо дело вкуса. И отсутвтие таковой минусом никак не является..

Свободная игра может и не нужна но долгоиграбельность у покемонов вышее. Там можно часами сидеть в одной локации пытаясь поймать особо раритетного монстра. А пока всех словишь да ищо и во всех паралельных версиях ужо и новая партия на подходе. В любом случае можно и по сети если чего иль менятся...

Вообщем разных интересных возможностей куча. А в занзаре как ужо писал вышее, после одного прохождения делать ужо нечего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, действительно чарующая(хотя и чуточку "детская") игра, великолепные поке... то есть феи! Хотя очень короткая, и я был бы не против если бы там было побольше крови и помрачнее...
Опубликовано
Ну плагиатом это не назовеш, а концепция боев с использованием сторонних сил крайне стара, и покемоны отнюдь не первые кто ее использовал, просто они стали самыми известными и после них уже стали обращать внимание мол "а вот тут герои используют различных созданий для битвы, ну значит из покемонов наперли"(к слову та же мысль у меня проскочила когда я посмотрел короля шамана). игра добротная, сюжет как раз такой какой нужен подобным играм, сказочный и очень легкрий с маленькой примесью интриги(как никак но предательство волшебника можно считать сюжетным поворотом). Ну и к тому же в этой игре самая лучшая(из тех что я видел, а видел я не мало) реализация тех самых битв необычных созданий.
Опубликовано

TaliosDeKain

Ну скажем так. Не везде можно увидеть что фей/покемонов ловят в шарики, с собой можно носить только 5 штук (или сколько там было?) и за другими лететь в Лондон/к профессору (вроде они у какогото профессора в лаборатории были, точно не помню давно смотрела). Единственное что смысл отличается. И в Занзараше конечно же лутше.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация