Серебряный алхимик Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Интересно, есть ли на форуме люди которым нравиться Занзара также как и мне. Милая такая сказочка с симпатичной графикой. А музыку писал тот, кто сочинал для Lineage 2 и Heroes of Might and Magic 4 471529[/snapback] Отличная игра, за 3 дня всю прошел, прямо оторваться не мог, а какие там пейзажи! Очень понравилось в эльфийском городе и на островах в небе!Насчет музыки - это точно. Когда на болоте гуляешь, звучит тема точно такая же как в Героях 4.Для меня конец игры оказался предсказуем, так и знал, что старикашка не тем окажется, за кого себя выдает. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) И еще, мне показалось или это на самом деле Покемоны, но под другим названием?1302683[/snapback]У меня тоже сложилось такое впечатление. Но все равно это не испортило общий настрой на игру. В итоге было очень интересно! Изменено 24 июля, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Айзан Эмдер, я могу в чем то ошибатся но это вроде все производные от покемонов тот же плагиат тока местами завуалированный, но енто еще не выделяет все подобные игры в отдельный жанр, дающий право всем подрад штамповать подобное ссылаясь на жанр.Хотя не до сути важно, яж здесь не за права монстрафф карманных ратую.А вопрос - неужна ли "свободная игра" после окончаняи основного сюжета - это уже сугубо дело вкуса. И отсутвтие таковой минусом никак не является.. Свободная игра может и не нужна но долгоиграбельность у покемонов вышее. Там можно часами сидеть в одной локации пытаясь поймать особо раритетного монстра. А пока всех словишь да ищо и во всех паралельных версиях ужо и новая партия на подходе. В любом случае можно и по сети если чего иль менятся...Вообщем разных интересных возможностей куча. А в занзаре как ужо писал вышее, после одного прохождения делать ужо нечего. Цитата
.alice Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 По-моему очень красивая и увлекательная игра со своей неповторимой атмосферой Цитата
Amitabha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да, действительно чарующая(хотя и чуточку "детская") игра, великолепные поке... то есть феи! Хотя очень короткая, и я был бы не против если бы там было побольше крови и помрачнее... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну плагиатом это не назовеш, а концепция боев с использованием сторонних сил крайне стара, и покемоны отнюдь не первые кто ее использовал, просто они стали самыми известными и после них уже стали обращать внимание мол "а вот тут герои используют различных созданий для битвы, ну значит из покемонов наперли"(к слову та же мысль у меня проскочила когда я посмотрел короля шамана). игра добротная, сюжет как раз такой какой нужен подобным играм, сказочный и очень легкрий с маленькой примесью интриги(как никак но предательство волшебника можно считать сюжетным поворотом). Ну и к тому же в этой игре самая лучшая(из тех что я видел, а видел я не мало) реализация тех самых битв необычных созданий. Цитата
Yuka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 TaliosDeKain Ну скажем так. Не везде можно увидеть что фей/покемонов ловят в шарики, с собой можно носить только 5 штук (или сколько там было?) и за другими лететь в Лондон/к профессору (вроде они у какогото профессора в лаборатории были, точно не помню давно смотрела). Единственное что смысл отличается. И в Занзараше конечно же лутше. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Yuka Ограничение на количество активных мостров для таких игр - обычная вещь. Обычно разрешают "таскать с собой" как раз от 2 до 5. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Меня игра порадовала. Я её всю прошла. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Очень-очень своеобразный продукт. Мне не по душе, но в целом - супер. Графика для тех времен просто суперская была.ЗЫ А еще ЗанЗара - это казанский ниме-магазинчик :P Вот то-то ;) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Имхо, игрушка бе - ничего интересного Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Радует оригинальная система боя.ЭХХХ... Давно не играл в неё. Цитата
Allory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я всю игру прошла, графика суперская, вот только бесило фей тренировать бесконечно, а в целом прикольно. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.