Такуми Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Интересно, есть ли на форуме люди которым нравиться Занзара также как и мне. Милая такая сказочка с симпатичной графикой. А музыку писал тот, кто сочинал для Lineage 2 и Heroes of Might and Magic 4 Quote
Одержимый Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Конечно, суть игры понятна: собрать контру любому набору "покемонов". Меня не проняла. Дошел до болота и анынсталл. Quote
Такуми Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 А мне очень понравилась. Ну и что что собирание фей с покемонами схоже. Игра-то Класс! имхо Quote
Azog Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Игрушка супер. Таких игр сейчас почти не выходит, в ней есть "душа", да и музыка тоже супер.P.S.И не надо сравнивать с покемонами, кто игру прошел тот знает разница - огромная. Quote
B.I.G.ellow Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Задумка игры безусловно хороша но я бы сделал её чуть подругому :)) Quote
Айзан Эмдер Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Мне игра тоже очень понравилась - хотя до конца я не прошёл. Всё -таки подобный стиль боя - это немного не для меня. А в остальном - отличная игра! Quote
redbull Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 игра для истинных квакеров. меня первый же покемон (чи кто они там) забил... так что далеко не прошел..... ) Quote
Айзан Эмдер Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Зашёл как то в гости мой приятель - страстный любитель FPS. Я как раз с тёмным эльфом на болоте сражался. Увидел, выгал меня из-за компьютера и час с диким восторгом по этому болоту бегал. А потом ещё и диск с игрой домой утащил. Quote
Azog Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Ага, у меня была похожая какртина (только друг был поклонником CS и футбола). Quote
RAXASH Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Агрр....Наглый плагиат с пакимонАФФ!!! Сейчас гамлю, прошел по моим прикидкам половину... Ну просто все под чистую оттуда слизали...Добавили токак КВАКушные прибамбасы.(Ежелиб не они яб уж наверное давно ее прошел... ) Quote
sage Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Отличная игра; хоть я и поиграл в неё всего лишь пару дней, заценить успел. Всем рекомендую поиграть хотя бы из любопытства. Quote
*Star* Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Играла,причем несколько раз.Один раз честно,после читами.Очень милая игрушка. Quote
Лерокс Posted October 9, 2005 Report Posted October 9, 2005 Очень понравилось! Ассоциации с покемоном. Самое интерестное в этой игре-- сбор фей. Красивая и милая игрушка, не надоедает, можно пройти несколько раз. Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ! Ах как это сложно и долго, особенно поимка высокоуровневых фей, для которых нужно было найти спецальные покеболы... Но потом гордость! (и куча потраченного времени) Quote
Azog Posted October 9, 2005 Report Posted October 9, 2005 Собрала всех?! Уважаю, у меня так и не хватило терпения, хотя очень хотелось. Quote
RAXASH Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ!Ну ты ВЕДЬМА блин даешь... Не по специальности работаешь, миняй прфиль с некрафильского на мастера покемонов.(Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...) А игра ваще мну уже порядком задолбала.Вчера вечером хотел уж было покончить сней, так нет же, в подземелии у ельфаф скелет не дает последний ключ пока ему не принести каую то огненую фею, а к коим в свою очередь нельзя добратся без наличия огненой феи с картой огня.Причем ежели с первой проблема не встает(Можно эвалюционировать при помощи огненной руны из задохлика на верталете), то со втарой проблема ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.По ходу дела придется облазить все локации по новой и опробывать все места куда не мог попасть ранее по причине отсутствии карты камня и карты воздуха...Вот это гемор конкретный.. Не препомню чтоб в пакемонах было что то настолько бездумное.К тому же учитывая что шапка уровня здеся всего 60лв и моя ударная фея уже ие словила, смысл в прокачке остался чисто символический.(Две вспомогательных феи тоже близки к максиуму) Quote
Лерокс Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 RAXASH А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть. Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...) Давай, давай, только ты и эмулятор геймбоя скинь, а то нигде не могу найти. Quote
Рэйко Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 (edited) Отличная игра.До сих пор играюсь)Моя цель-собрать всех фей.. Edited October 10, 2005 by Рэйко (see edit history) Quote
Chrono Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение? Quote
RAXASH Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение? Не будет, точно. Мобильные атряды пакимонАФФ скрыто прокрались из япониии в бензабках продаваемых на экспорт аффтамабилей и под пкровам ночи бесжаластна загрызли разрабтьчиафф плагиатораф и жИстока надругались над ихними семьями.... А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть. Такая система не реальна, меня ФТАПЛИВАЛО ищо до того как я до нее доходил, а там надо имено ту которая всамом конце водится. Про рум и емуль, поищу, иль хотяб ссылки вспомню... Сегодня вс таки прошел. (Оказывается на карте восклицательными знаками помеченны все ключивые точки.)АГРРР!!! Какой бездарный финал..... Зато как приятно была ее удалять... Кстати, ВЕДЬМА а что будет если собрать всех ЕЛьфаф(Ну те которых ловитьнадо) и всех ФЕЙ?Бонусы то полженны иль нет? Quote
Kit Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет! Quote
Bomberman Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Красивая героиня и корявые кривые бои ! Quote
Айзан Эмдер Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!539903[/snapback] Так ведь в первой деревне тренировки бесплатные и за них даже немного денег дают. Самое то. И за породами фей следить не забывайте - что бы не подставлять под доминирующюю.А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить... Quote
RAXASH Posted October 21, 2005 Report Posted October 21, 2005 А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить...Особенно когда ближе к концу игры и уджарная фея уже славила ЛЕВЕЛКАП(Придел уровнявсмысле...) Quote
Azog Posted October 21, 2005 Report Posted October 21, 2005 Пещеры с пси-феями самое то, для прокачки таким способом (и денег полно - морковки можно покупать). Quote
Recommended Posts