Jump to content
АнимеФорум

ZanZarah: The Hidden Portal

Recommended Posts

Posted
Интересно, есть ли на форуме люди которым нравиться Занзара также как и мне. Милая такая сказочка с симпатичной графикой. А музыку писал тот, кто сочинал для Lineage 2 и Heroes of Might and Magic 4
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Игрушка супер. Таких игр сейчас почти не выходит, в ней есть "душа", да и музыка тоже супер.

P.S.И не надо сравнивать с покемонами, кто игру прошел тот знает разница - огромная.

Posted
Зашёл как то в гости мой приятель - страстный любитель FPS. Я как раз с тёмным эльфом на болоте сражался. Увидел, выгал меня из-за компьютера и час с диким восторгом по этому болоту бегал. А потом ещё и диск с игрой домой утащил.
  • 3 weeks later...
Posted

Агрр....

Наглый плагиат с пакимонАФФ!!!

Сейчас гамлю, прошел по моим прикидкам половину...

Ну просто все под чистую оттуда слизали...

Добавили токак КВАКушные прибамбасы.

(Ежелиб не они яб уж наверное давно ее прошел... )

Posted
Отличная игра; хоть я и поиграл в неё всего лишь пару дней, заценить успел. Всем рекомендую поиграть хотя бы из любопытства.
Posted
Очень понравилось! Ассоциации с покемоном. Самое интерестное в этой игре-- сбор фей. Красивая и милая игрушка, не надоедает, можно пройти несколько раз. Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ! Ах как это сложно и долго, особенно поимка высокоуровневых фей, для которых нужно было найти спецальные покеболы... Но потом гордость! (и куча потраченного времени)
Posted
Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ!

Ну ты ВЕДЬМА блин даешь... Не по специальности работаешь, миняй прфиль с некрафильского на мастера покемонов.

(Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...)

А игра ваще мну уже порядком задолбала.

Вчера вечером хотел уж было покончить сней, так нет же, в подземелии у ельфаф скелет не дает последний ключ пока ему не принести каую то огненую фею, а к коим в свою очередь нельзя добратся без наличия огненой феи с картой огня.

Причем ежели с первой проблема не встает(Можно эвалюционировать при помощи огненной руны из задохлика на верталете), то со втарой проблема ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.

По ходу дела придется облазить все локации по новой и опробывать все места куда не мог попасть ранее по причине отсутствии карты камня и карты воздуха...

Вот это гемор конкретный.. Не препомню чтоб в пакемонах было что то настолько бездумное.

К тому же учитывая что шапка уровня здеся всего 60лв и моя ударная фея уже ие словила, смысл в прокачке остался чисто символический.(Две вспомогательных феи тоже близки к максиуму)

Posted
RAXASH

А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть.

Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...)

Давай, давай, только ты и эмулятор геймбоя скинь, а то нигде не могу найти.

Posted
Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение?
Posted
Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение?
Не будет, точно.

Мобильные атряды пакимонАФФ скрыто прокрались из япониии в бензабках продаваемых на экспорт аффтамабилей и под пкровам ночи бесжаластна загрызли разрабтьчиафф плагиатораф и жИстока надругались над ихними семьями....

А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть.

Такая система не реальна, меня ФТАПЛИВАЛО ищо до того как я до нее доходил, а там надо имено ту которая всамом конце водится.

Про рум и емуль, поищу, иль хотяб ссылки вспомню...

Сегодня вс таки прошел. (Оказывается на карте восклицательными знаками помеченны все ключивые точки.)

АГРРР!!!

Какой бездарный финал.....

Зато как приятно была ее удалять...

Кстати, ВЕДЬМА а что будет если собрать всех ЕЛьфаф(Ну те которых ловитьнадо) и всех ФЕЙ?

Бонусы то полженны иль нет?

Posted
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!
Posted
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!

539903[/snapback]

Так ведь в первой деревне тренировки бесплатные и за них даже немного денег дают. Самое то.

И за породами фей следить не забывайте - что бы не подставлять под доминирующюю.

А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить...

Posted
А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить...

Особенно когда ближе к концу игры и уджарная фея уже славила ЛЕВЕЛКАП(Придел уровнявсмысле...)

Posted
Пещеры с пси-феями самое то, для прокачки таким способом (и денег полно - морковки можно покупать).