Scarlett Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Night Slayer Да-да(( жутко расстроилась, но вообще еще больше меня расстроил поцелуй с Серас(надеюсь, ее в конце жестоко пришибут Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чё вы так Викторию не любите она клёвый персонаж я за только за неё Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чё вы так Викторию не любите она клёвый персонаж я за только за неё Ревнуют наверно. :D :) Цитата
Night Slayer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну Алуню, ревновать к Серас - себя не любить. Но все же, согласитесь, Вика умом не блещет. Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ревнуют чего-то... Мне вообще хотелось бы хэппи-энда! Чтоб это... Алукард с Интегрой поженились наконец :blink: B) , Серас пусть Пипа воскресит (о том, как, спрашивайте у неё) ;) :huh: ... И ВСЕ ОНИ ПУСТЬ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО... как Шрек и Фиона... :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Кот Кроули Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 а не будет финала, к Коте Хиране придет Уолтер с нацискими орликами в глазах и порежет его тонкими, ароматными ломтиками такие истории не должны иметь конца Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 SilverAngel Я понимаю, хочеться такого финала - все счасливы и переженились, но это же Хеллсинг и во главе стоит Хирано. Да, не, он будет медленно, изощренно убивать по одному персонажу в том %) Вот тебе ответ. Мы еще долго будем оплакивать по одному герою в том! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Останется Криг! :ph34r: А если серьёзно, то я считаю что на развалинах будут только Алукард, Капитан и Андерсон, а остальные будут покоиться с миромАминь. :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 чем кончится, чем кончится... "Стоит Графиня на картине, обнимает мужа своего.."(с) Ну это уже издевательство. В 8-м томе уже полный дурдом, там все пора к концу подводить.это точно... самый дурдом из всех дурдомов. в третьем томе было повеселее, да и рисунок получше был. (а то пошел парад переломаных тел)... про Пипа и не напоминайте...(подлый удар!) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 про Пипа и не напоминайте...(подлый удар!)Главное, что Пип один из народных любимчиков. лучше бы Вику прибило! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Самое плохое то, что она останется в конце (ИМХО) Цитата
Scarlett Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Главное, что Пип один из народных любимчиков.лучше бы Вику прибило!Ой да! Чтоб ее камнем придавило, фургоном переехало и так далее...Ревную только к Пипу=)) Потому как Уолтер и Максвелл на нее нуль внимания и фунт презрения, особенно Энрико=) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Самое плохое то, что она останется в конце (ИМХО) Не подумайте, я против Вики ничего не имею, просто если выбирать между Пипом и ей, то я выбираю Берни. А вместо этого, я его оплакиваю. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Крутой чел был *хлюп*А Вика вобще хз что делает, просто хорошая бы из них пара получилась......... Цитата
Scarlett Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ded_moroz лучше из меня с ним)) пара лучше будет)) а Вика больно тупа) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Может и получилась бы, но не судьба.... Добавлено:лучше из меня с ним)) пара лучше будет)) а Вика больно тупа) Тады я бы с Аликом, меня уже и так мастой называют. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А я на персонажей не западаю, мне реальные девушки нравятся, хотя я беру пример с Андерсона и Капитана в разборках :ph34r: Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Так мы ж не западаем на анимешных персов, мы в них ищем качетва, которые нам в людях нравятся. Мне вот по приколу, что меня мастой называют. На душе веселей! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Качества? Юмико — добрая милая монашка; Андерсон — трудоголик, любящий детей, свою работу и Бога; Капитан — преданный телохранитель. Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Максвелл - психованый, фрнатичный... и т.д.Алукард - умный, стильный,галантный, невминяемый... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Алукард - умный, стильный,галантный, невминяемый...А также ужасно занудный :) Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А также ужасно занудный Нифига он просто закрыт в себе, скажем так, себе на уме. Эта загадка интригует! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 У всех разные мнения.....Я считаю что Андерсон больше фишек откалывает, хотя и появляется реже, а Алукард такой занудный потому что всю жизнь ищет противника, но что-то ему с этим не очень везёт =/ Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот по этому он и квайный, что не победим. А папа Саня квайный по своему. Цитата
Night Slayer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Короче, они должны работать вместе в конце и победить SS любой ценой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.