Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хы, скачал английский перевод 74 части - Волтеру оказывается, вбили в голову, что он видите ли, и телом и душой настоящий шинигами...гы...

З.Ы. у Волтера шансов по ходу уже нет - очередной вампир как ни как и Интегра его "уволила"

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ, вы достали желтым писать! Мне лично от этого только свои глаза жалко!

P.S: <_<

Uola: Закрашивать спойлеры будут не они так я, только вот я за незакрашенные буду еще и замечания ставить.

To Uola: Модмазеля, посмотри на "з.ы." ;)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dr.Bob

а по-моему "новый Волтер" у Коуто не очень получился. Главное, что у обожаемой Серас больше всех шансов выжить :huh: . Смешных очень редко убивают. :huh:

Опубликовано
Dr.Bob

а по-моему "новый Волтер" у Коуто не очень получился. Главное, что у обожаемой Серас больше всех шансов выжить :huh: . Смешных очень редко убивают. :huh:

1289066[/snapback]

Знаешь, тут, по правде говоря, уже пафос на пафосе сидит, и, по-моему, круче Алика, ну или там Ганса Гюнше, я не знаю - кому кто нравится - уже никого нету..

Уолтер меня просто радует, вот и все :D

з.ы: Серас мне тоже нрава ;)

Опубликовано
Dr.Bob

да не, просто так себе даже Алукард выпендриваться не позволял вроде, а тут выходит Шинигами...

1289073[/snapback]

извини, я мангу толком не читал.. Но поэтому, ведь, я и написал, что мне только это кажется :huh:

Опубликовано (изменено)

Не удивлюсь если концовка будет такой :

Алукард : Ну отрасти же руку наконец, дура!

Серас : аааа.... йес май Маста! :D

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жалко, жалко Волтера. С такими репликами он и до конца главы не дотянет.

ХАХАХА! точно!

меня Валтер взбесил. (пусть скорее помрет!)

ps вдруг откуда не возьмись - капитан с длинным дулом... не верю! (подстава.)

Опубликовано
ps вдруг откуда не возьмись - капитан с длинным дулом... не верю! (подстава.)

Что-что? Не понял.

И почему сразу "откуда ни возьмись". В последних кадрах его всегда показывали рядом с Волтером. Ничего удивительного, что они оба появились.

Опубликовано
Я так понимаю, что имелось ввиду то, как он тихо и незаметно подобрался к Хайнкель. Он же ей пистолет к виску приставил.

1289888[/snapback]

Нууу....с таким то дулом откуда угодно можно к виску приставить :blink: :) :lol:

Опубликовано
Напомню, что в "Рассвете" говорится о том, что Капитан, как и Алукард практически неуязвим, так что маловероятен исход, при котором Кэп погибнет от рук Алика. Вполне возможно, что после убийства Шинигами, в дело вступит Дева, и произойдет что-то наподобие атомного взрыва, после которого, естественно, уцелеют единицы, в числе которых будут Интегра и наш виновник торжества, Алукард. Серас прибьют - это точно.
Опубликовано
Напомню, что в "Рассвете" говорится о том, что Капитан, как и Алукард практически неуязвим, так что маловероятен исход, при котором Кэп погибнет от рук Алика. Вполне возможно, что после убийства Шинигами, в дело вступит Дева, и произойдет что-то наподобие атомного взрыва, после которого, естественно, уцелеют единицы, в числе которых будут Интегра и наш виновник торжества, Алукард. Серас прибьют - это точно.

1290434[/snapback]

Почему именно Интегра? У неё класс брони выше,чем у Серас? :rolleyes: Выживет Серас. Я верю. :lol:

З.Ы. у вас рассвет на русском или английском? потому что 5-6 главы только на японском, насколько я знаю. Или вы японский знаете?

Опубликовано
Почему именно Интегра? У неё класс брони выше,чем у Серас?  -_-  Выживет Серас. Я верю.  :D

З.Ы. у вас рассвет на русском или английском? потому что 5-6 главы только на японском, насколько я знаю. Или вы японский знаете?

1290638[/snapback]

Интегру прикроет Алик. Как никак, хозяин.

А мангу на русском где-то выкладывали.

P.S.: Серас должна умереть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация