Gi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 И ХЕрано нарисует нам очередную комедию :lol: какая прелесть! ^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Хы, скачал английский перевод 74 части - Волтеру оказывается, вбили в голову, что он видите ли, и телом и душой настоящий шинигами...гы... З.Ы. у Волтера шансов по ходу уже нет - очередной вампир как ни как и Интегра его "уволила" Изменено 10 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 [spoil]Ну вооот.... Официально подтвердилось, что Уолтер стал вампиром. Мну заранее в трауре... -_- [/spoil] Цитата
slacker Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Я не понимаю.Что ознамевывается появлением блеска на волосах алукарда? Изменено 11 июля, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Поверь, ничего хорошего, опять наверно превращатся стал в песика или еще что похуже Цитата
Moku Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 жалко, жалко Волтера. С такими репликами он и до конца главы не дотянет. :) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мне Искариоток жалко(как их по именам,Юмие\Юмико и ....?) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Народ, вы достали желтым писать! Мне лично от этого только свои глаза жалко!P.S: <_< Uola: Закрашивать спойлеры будут не они так я, только вот я за незакрашенные буду еще и замечания ставить. To Uola: Модмазеля, посмотри на "з.ы." ;) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Юмико/Юмие и Хайнкель Вольф Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 [spoil]Ну вооот.... Официально подтвердилось, что Уолтер стал вампиром. Мну заранее в трауре... :huh: [/spoil]1278651[/snapback]Walter - 4ever! :huh: Цитата
Moku Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Dr.Bob а по-моему "новый Волтер" у Коуто не очень получился. Главное, что у обожаемой Серас больше всех шансов выжить :huh: . Смешных очень редко убивают. :huh: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Dr.Bob а по-моему "новый Волтер" у Коуто не очень получился. Главное, что у обожаемой Серас больше всех шансов выжить :huh: . Смешных очень редко убивают. :huh:1289066[/snapback]Знаешь, тут, по правде говоря, уже пафос на пафосе сидит, и, по-моему, круче Алика, ну или там Ганса Гюнше, я не знаю - кому кто нравится - уже никого нету..Уолтер меня просто радует, вот и все :D з.ы: Серас мне тоже нрава ;) Цитата
Moku Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Dr.Bob да не, просто так себе даже Алукард выпендриваться не позволял вроде, а тут выходит Шинигами... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Dr.Bob да не, просто так себе даже Алукард выпендриваться не позволял вроде, а тут выходит Шинигами...1289073[/snapback]извини, я мангу толком не читал.. Но поэтому, ведь, я и написал, что мне только это кажется :huh: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Не удивлюсь если концовка будет такой :Алукард : Ну отрасти же руку наконец, дура!Серас : аааа.... йес май Маста! :D Изменено 15 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 жалко, жалко Волтера. С такими репликами он и до конца главы не дотянет. ХАХАХА! точно! меня Валтер взбесил. (пусть скорее помрет!) ps вдруг откуда не возьмись - капитан с длинным дулом... не верю! (подстава.) Цитата
Ганелон Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ps вдруг откуда не возьмись - капитан с длинным дулом... не верю! (подстава.) Что-что? Не понял.И почему сразу "откуда ни возьмись". В последних кадрах его всегда показывали рядом с Волтером. Ничего удивительного, что они оба появились. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я так понимаю, что имелось ввиду то, как он тихо и незаметно подобрался к Хайнкель. Он же ей пистолет к виску приставил. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Я так понимаю, что имелось ввиду то, как он тихо и незаметно подобрался к Хайнкель. Он же ей пистолет к виску приставил.1289888[/snapback] Нууу....с таким то дулом откуда угодно можно к виску приставить :blink: :) :lol: Цитата
rIp.ed Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Напомню, что в "Рассвете" говорится о том, что Капитан, как и Алукард практически неуязвим, так что маловероятен исход, при котором Кэп погибнет от рук Алика. Вполне возможно, что после убийства Шинигами, в дело вступит Дева, и произойдет что-то наподобие атомного взрыва, после которого, естественно, уцелеют единицы, в числе которых будут Интегра и наш виновник торжества, Алукард. Серас прибьют - это точно. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Серас прибьют - это точно. Ты так ненавидишь Серас? :blink: Цитата
rIp.ed Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ты так ненавидишь Серас? B)1290522[/snapback]Нет, пытаюсь мыслить логически :) Цитата
Moku Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Напомню, что в "Рассвете" говорится о том, что Капитан, как и Алукард практически неуязвим, так что маловероятен исход, при котором Кэп погибнет от рук Алика. Вполне возможно, что после убийства Шинигами, в дело вступит Дева, и произойдет что-то наподобие атомного взрыва, после которого, естественно, уцелеют единицы, в числе которых будут Интегра и наш виновник торжества, Алукард. Серас прибьют - это точно.1290434[/snapback]Почему именно Интегра? У неё класс брони выше,чем у Серас? :rolleyes: Выживет Серас. Я верю. :lol: З.Ы. у вас рассвет на русском или английском? потому что 5-6 главы только на японском, насколько я знаю. Или вы японский знаете? Цитата
rIp.ed Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Почему именно Интегра? У неё класс брони выше,чем у Серас? -_- Выживет Серас. Я верю. :D З.Ы. у вас рассвет на русском или английском? потому что 5-6 главы только на японском, насколько я знаю. Или вы японский знаете?1290638[/snapback]Интегру прикроет Алик. Как никак, хозяин. А мангу на русском где-то выкладывали. P.S.: Серас должна умереть :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Почему именно Интегра? У неё класс брони выше,чем у Серас? а она может стать вампиром, помните это, да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.