Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.P.S. Мой дорогой друг, даже в The Dawn нам показывают эту самую "деву", как нипойми что, почему-то без ног и в подвешенном состоянии, причем подвешивал явно Док, еще бы ее узелком завязал...так что что такое Дева мы не знаем до сих пор...
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не думаю, что Криг не продумал все до победного конца.

1304195[/snapback]

А он просто хотел войны, ему не нужна ни победа, ни поражение, ему наплевать кто выживет, сколько его людей погибнет. Он радуется войной, восхищается битвой, ему нужно только кровопролитие.

Ганс Гюнше

Я вот думаю мож у нее ноги просто в коленях согнуты? Вспомните Алукарда в подвале.

Опубликовано

Да у Алукарда вообще временами три коленки на каждой ноге и руки по два метра. :mellow:

В Рассвете Дева вообще не была готова, но Док говорил, что она прекрасна, он знал что у нее уже сильнейший потенциал. И вот она завершена, или почти завершена.

Опубликовано
Ну Зорин сыграла довольно важную роль, это становлением Вики истинным вампиром и трагическая смерть Бернадотте, проблемка в том что Рассвет выходит после Хела и Хирано вряд ли делал акцент на уже мертвых персонажей в будущем (вообще-то кто его знает). Воот еще версия Дева это супруга Алукарда.
Опубликовано
Мина Харкер, невеста Дракулы, да есть такое. Кстати интерестно с чего такие предположения пошли, то что она Дева, значит девушка :) вдобавок сверх сильная (по крайней мере как ее описывали) соответственно бывшая супруга Алукарда (Графа). А вообще это может быть кто угодно.
Опубликовано (изменено)

Майор криг

да прекратите вы уже эти догадки про невесту Дракулы. :( Не было у Дракулы невесты. Про неё начали говорить люди, не читавшие книгу и знающие о Дракуле только по фильму Копполы (вроде Копполы). Отсюда и пошли разговоры про Мину Харкер. Для стокеровского Дракулы она просто еда. Вероятность того, что Хирано делает мангу по фильму, конечно есть. Мало того, версия с Миной Харкер достаточно романтична. Но эта вероятность так мала...

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinigami Walter

не вкурил, как не у Стокера? Литературный Дракула, если мне не изменяет память появился именно у Стокера и послужил предтечей для всей той вампирской мути, которая пишется/снимается теперь. З. Ы. Хеллсинг к мути не относить, другой жанр. :) З. З. Ы. У Стокера есть Дракула-собака.

А если вы имеете ввиду настоящего Дракулу, то о нём, я думаю, с 99% вероятностью можно сказать, что он человек и к Хеллсингу относится постольку-поскольку.

Опубликовано (изменено)

Мнение - победит Миллениум. но не весь. В живых останется так же Интегра. Ещё не знаю ради чего(ну не способна моя фантазия представить такой изврат) но выживет

Если мне память не изменяет то Дракула - реально существующая личность. Это Влад Цепеш, или Тапиша. Что значит пронзитель. Воевал против турков на территории современной румынии. так сказать припятствовал развитию мусульманства в регионе. прозвание Дракула он получил за невероятную жестокость - даже учитывая то не особо доброе время.

Кстати - Цепеш - значит пронзитель.

ps

касательно предыдущей страницы форума

Майор - не зритель. Отнють. он - УСТРОИТЕЛЬ игр. Именно под этим углом его и нужно рассматривать. Таково моё ИМХО. В поддержку его могу сказать что именно он устроил эту заварушку, он поставил эту арену для 3 с половиной чудовищ...

Неудивлюсь что в 75 главе мы увидели Айлендза, капитана королевских сил, королеву лишь для того чтоб в следующей их вырезал вампирий десант. Всего лишь для того чтоб немного подкорректировать направление баллистических ракет

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мнение - победит Миллениум. но не весь. В живых останется так же Интегра. Ещё не знаю ради чего(ну не способна моя фантазия представить такой изврат) но выживет

1328466[/snapback]

Смешно,смешно. :ph34r: Извиняюсь,конечно. Но победит по-любому Хеллсинг,о другом конце речи быть не может. Еле еле,из последних сил,но Алукард порвёт весь Миллениум,как бы скучно это не было. Останутся в живых Интеграл,Алукард и Серас. Я в этом уверена. И упокоются души всех остальных.

Опубликовано (изменено)

Вы замечали что в Койоте Дирижабль Майора называеться не Монтана А МОНТИАНА.

http://img210.imageshack.us/img210/7671/coyote152rso4.th.jpg

Изменено пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Shinigami Walter, Hansen тогда и предыстории Ганса с Шрё в счёт, а тут не уставали повторять, что они "к делу не относятся". Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для начала - Я не видел перевода ни Doc's story ни Cap's story.

Однако видел перевод Койота. И видел скрипт к Ангельской у хозяйки spiegel.org.ua Nefer-Ra.

Есть несколько противоречий, но не более.

Нонечно это моё личное ИМХО.

И позвольте один вопрос - ТУТ это КТО?

Опубликовано

Не верится мне что Мелениум может победить, возможно он даже добьется одной из основных целей, убийство Алукарда но победить он точно не сможет. Хотя я все же склоняюсь к версии что убить Алукарда не возможно, победить да, но не убить, все равно воскреснет… кроме того подходящих кандидатур для этой цели нет. Это все же Алик, убить его супер пупер монстры не могут, тот случай когда действие будет всегда или равно или слабее противодействие. Кроме того если предположить что пожирать чужие души может каждая частица Алукарда, то его силы сейчас резко возросли, (еще бы за один раз поглотить столько людей и вампиров). Скорее всего он воспользуется всей этой силой что бы добить Милениум. Виктория не выживет, надо же драматизма добавить концу, да и вампир из нее никакой тут уж пей кровь алукарда, не пей, разницы нет, клиника. Интегра несомненно останется жива, ведь без нее нет Хелсинга, а без Хелсинга Англии и так прейдет конец, нет ее ждут трудовые дни, ей еще интегрят рожать(с черными волосами, некрофильной улыбкой и здоровенными клыками :)) Волтер скорее всего тоже не желец, сгорит на работе, прекрывая Интегру от струи огнемета (стрел из арбалета, очереди из калашникова, ракеты типа земля-воздух…) То есть подводя итог, в живых останется Алукард, Интегра, и королева Английская, добро победит, а зло будет побеждено, зверски растерзано и съедено Алукардом.

P.S. Это самый вероятный на мой взгляд конец, но хочется верить что Херано придумает что-нибудь по оригинальнее, например Алукард укусит отца Александа, он умрет, воскреснет, и они уедут в Трансильванию где будут жить долго и счастливо, но до этого вдвоем забьют команду майора, Майор в последний момент увидит Интегру, полюбит ее и сделает ей предложении, их дети возродят Хелсинг, сделают ее самой могущественной тайной организацией объединяющей вампиров всего мира. Вот такой хэпи энд.

Опубликовано
Прочитал и искренне позабавился. Начнем пожалуй с того, что Алукард уже точно не укусит Алекскадра Андерсона

Правда? Жаль, очень жаль... Извиняюсь, до качал только до 70 главы, манги(просто не знаю откуда дальше качать...) а там их бой в самом разгаре, рубят друг друга почем зря... Неужели Алукард все таки добил пресвятого отца :o ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация