Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А скажите, пожалуйста, какой смысл имеет рисунок на странице одной из последних глав, где якобы голос за кадром говорит "...самое ужасное чудовище..Граф..", а нарисован сидящий майор, и у него к виску приставлено дуло. Про голос понятно - это про Алукарда говорят на фоне. А вот майор почему на земле и со стволом у виска?

Может, его уже, наконец, замочит кто-нибудь?!

Посадите его на кол, или это сделаю я! За деньги! :)

Опубликовано
А чего ему её не любить-то? Это ж мечта любого парня! Тупая и с грудью!

1019987[/snapback]

Лучше скажем милая и ненаходчивая. Чтобы никого не обижать.

Именно поэтому Хирано, думаю, не сложно будет предсказать. :blink:

Опубликовано (изменено)
Лучше скажем милая и ненаходчивая. Чтобы никого не обижать.

Именно поэтому Хирано, думаю, не сложно будет предсказать.  :)

1020099[/snapback]

Как знаешь... Я остаюсь при своём мнении.

Читайте Устав - тогда вопросов больше не будет!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мысль моего дяди. В конце манги Андерсон (Тьфу, чтоб его перекосило) прорывается к Алукарду и в руке у паладина Гвоздь Святой Елены, так? Так вот, Саша (Это мой дядя) утверждает, что паладин проткнёт Алукарда етим артефактом и сдохнет от его пули. Следом к умирающему Алу прибежит Тегра и буквально заставит хлебнуть своей крови, тем самым его освободив. Судите сами, если Вика выпьет крови своего Хозяина - она станет свободна. Может и на Алукарда ето распространяется? Ну а дальше, уже Дракула всех раскидает и все будут жить долго и счастливо (кто с кем он мне не говорит, но т.к. он является адептом пары Алу + Инти, то...)
Опубликовано
Мысль моего дяди. В конце манги Андерсон (Тьфу, чтоб его перекосило) прорывается к Алукарду и в руке у паладина Гвоздь Святой Елены, так? Так вот, Саша (Это мой дядя) утверждает, что паладин проткнёт Алукарда етим артефактом и сдохнет от его пули. Следом к умирающему Алу прибежит Тегра и буквально заставит хлебнуть своей крови, тем самым его освободив. Судите сами, если Вика выпьет крови своего Хозяина - она станет свободна. Может и на Алукарда ето распространяется? Ну а дальше,  уже  Дракула всех раскидает и все будут жить долго и счастливо (кто с кем он мне не говорит, но т.к. он является адептом пары Алу + Инти, то...)

1024306[/snapback]

Нет. Все не так. Почитай самые последние главы манги.

Опубликовано (изменено)

Я удивляюсь, зачем в таком случае F.A.Q. сделали. Все там есть, для особо ленивых--> http://www.maximum7.com/?page=projects/hellsing

72 глава. Весит 5 мб, которые погоды на харде не сделают.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По жанру в конце должен выжить кавай, то есть Виктория.... Алукард должен умереть т.к он зло(без печатей) побольше всего Милениума вместе взятого...Интегра само собой тоже умрет ей полюбому нежить после того как она выпустила Ала либо он ее грохнет(хотя вероятно что оба друг друга(Интегра как бы во искупление греха...))Либо ее грохнут оставшиеся в живых люди,за сотворенный хаос... Изменено пользователем Santexnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Либо ее грохнут оставшиеся в живых люди,за сотворенный хаос...

1044750[/snapback]

А разве она виновата в том, что нацисты и крестоносцы напали на Лондон? Наоборот - она (ну, с помощью Алу) их как минимум задержала (не забываем, что остались ещё те вампиры, которые захватили командные пункты в различных армейских частях), не позволив Майору захватить весь Лондон.

Если она не помрёт, то королева наградит её медалькой. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что Алукард кокнет Интегру ради свободы, он хоть и без печатей, но свободным все же быть не может.Давайте не будем забывать о какой то таинственной Деве, которую припас на финал, как тяжелую артилерию, пончиколюбитель Криг. Кто она такая? Истинный вампир по силе не уступающий Алукарду? Может это Мина Харкер? В таком случае Алукард, как натура романтичная, тут же вспомнит былые чувства, и все такое... Они с этой Девой объединяются, мочат Интегру(чтобы не мешала) . А Серас Ал пускает погулять, мол иди куда хочешь, ко всем чертям, мол теперь ты свободный вампир и все такое... :D Дальше любовная парочка идет добивать то, что осталось от Лондона,Меллениума и искариотов. Дальше идет специальное предложение- маленькая хентайная манга от Кота Хирано, о Алукарде и его новой возлюбленной. :D ;) (покупается отдельно :D :D :D ). Но тут Серас портит всю малину. Она приревновала бывшего хозяина к новой подружке и тюкнула обоих. Кавай победил( какой ужас :o )!

Но если Хирано поженит Серас и Алукарда или еще что-то в этом духе, я сама приеду в Японию и тресну ему по голове чем-то тяжелым! ;)

Опубликовано (изменено)

The Bird of Germes - это феникс, возраждающийся из собственного пепла.

Или Аист.

(кто-то вроде бы спрашивал, смотрел тест-лог, если до меня ответили, ну и ладно)

Изменено пользователем Bodunets (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть и давно написано, но фраза жжот!

Ничего-ничего... Придуть, ручки заломають - и не спасёт товарища Алукарда никакая харизьма, ибо этим из Ада или из Рая на неё начхать с высокой колокольни...

Имхо мангу не дорисуют ^^

Да, меня тоже терзают эти смутные сомненья...

ЗЫ: но имхо останется Вика на пепелище, а потом на неё нечаянно упадёт унитаз и получится очень трагическая концовка.

Ай, молодца! :)

Опубликовано
НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ АЛУ, ТЕГРУ И ВИКУ!!! Я ЗА НИХ КОМУ ХОШЬ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!! ВКЛЮЧАЯ ХИРАНО!!! Миллениум - маст дай! Искариот вслед за Максвеллом! Ура Хеллсингу! БАНЗАЙ!
Опубликовано
SilverAngel вот от вас не ожидала. Если умрёт кто-нить из Хелла, то на одну фанатку станет меньше. И на одного мангаку тоже.

1098551[/snapback]

Нет, ну только с кем-то согласишься - и всё! Заказуха! НЕ-ЧЕСТ-НО!

Дай мне волю - так вы все бы от телеков когда уходили подскальзывались бы! На розовых соплях с сахаром! Концовочку бы сделала... как в индийском фильме... посмеялись бы короче... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация