Миля Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 «Ichirin no Hana»,«Rolling star»,«Velonica»,«Shojo S», и особенно «chAngE», а также«BLUE». А эндинги мне не очень нравятся Цитата
OpeRatoR Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята помогите найти музыку из Блича. 354 серия примерно на третьей минуте, а если быть точно то на 02:47. Знаю что не по теме вопрос, но уже незнаю куда обратиться Цитата
Toshiro98 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 а мне нравиться опеннинг с 250 серии где первая картинка ичиго банкай :lol: Цитата
vorobei.ptica Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте! Сразу хочу принести извинения за то, что пишу не совсем по теме, но не нашла более подходящей, а новые создавать не могу. Анимэ люблю, но смотрю редко и только короткие. Зато музыку из анимэ слушаю достаточно часто, недавно наткнулась на эту композицию очень сильно зацепило. Правильно ли понимаю, что это из Блич? И есть ли перевод этой песни (хотя бы на английский)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.