blonpina Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 6 оп,а эндинг это первый,там где June:Baby it's you и Lil'b Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ендингов любимых нету, так как я чаще всего закрываю как только они начинаются. По номеру не запоминаю, но любимые песни закачиваю и наю названия наизусть. Группа сансетсвиш песня май пейс (там где души плюс танцуют). Ещё нравится оре ска бенд - тсумасаки (в начале ичиго с друзьями). Опенингов любимых 3 - деконт лайв (где ичиго рукию спасает), шибура - летний опенинг (помоему восьмой)И просто обожаю аква таймс - алонз (кон в начале поёт, шестой вроде) Цитата
Superfly Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Другой подходящей темы не нашел. Кто знает, что за трек играет начинаяс 6-й минуты примерно? И есть еще один похожий. В ОСТах не нашел. :) http://www.youtube.com/watch?v=HLkUMYL_rSk Цитата
Superfly Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Добрые люди подсказали, что оба трека из ОСТ ко второму фильму. Цитата
ПросТо Так Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Мои любимые опенинги - 1.Ну,естественно,самый первый - *~Asterisk~2.HIGH and MIGHTY color - Ichirin no Hana3.Aqua Timez - Velonica(яркий опенинг)4.KELUN(а я вообще их песни люблю) - CHU-BURA(Яркая летняя тема вначале, мне как раз скоро на море)5.SCANDAL - Shoujo S(самая зажиг. песня из Блича ИМХО) Эндинги 1.Skoop and Somebody - happypeople(ПаZZитиFF жжот)2.Takacha - MOVIN(Двигаемся-двигаемся)3.JUNE - Baby It's You(Из эндингов это самая лучшая песенка.ИМХО,разумеется)4.Kenichi Asai - Mad Surfer Изменено 2 августа, 2009 пользователем ПросТо Так (смотреть историю редактирования) Цитата
рукия тян Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Нрава все опенинги кроме 1огоэнтинги 4 6 и 9 и 10А остальное фигня :) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Мне больше всего понравились:опеннинги:Alones (группа Aqua Timez) - серии 121-143http://www.youtube.com/watch?v=JWoE_yjtoFs (полная версия песни, слова + перевод в правом столбце)Shojo S (группа Scandal) - с 215 серии.http://www.youtube.com/watch?v=_n-2sx5dsgg (полная версия + слова)Эндинги:Mad Surfer (Kenichi Asai) - с 230 серииhttp://www.youtube.com/watch?v=1wVrLea2LCo&feature=PlayList&p=487AC86D16E5778D&index=35 ://http://www.youtube.com/watch?v=1wVr...D&index=35 (полная версия) Кто ещё не слышал - наслаждайтесь :P Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
fufala Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 люди добрии!!! а подскажите как называется такая печальная музыка, когда Орихиме прощается с Ичиго, перед тем как уйти с Улькиоррой в ХМ. Эта темка еще в нескольких душещипательных момментах играет, так пробирает меня, хочу её найти очень!!! поможите! Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Серию назови, может и подскажем. Потому что уж очень давно были события :wub: Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 опенинги - ShoujoS, Velonica, Rolling Starэндинги - Mad Sufer, Houki Boshi, Sky Chord, Hitohira no Hanabira Цитата
Гидеон Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 самые любимые Opening: 1-й , и которые начинаются примерно с 161 серии Цитата
Hideku-san Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 1 opening мне оч понравился,всё так ярко и живенько. :D Еще понравился 2,9.Нууу 9 потому что динамичный,а вот почему второй понравился не знаю... :rolleyes: А из эндингов мне понравился 2 Цитата
Sovent Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Без аниме я никогда в жизни не стал бы слушать ОСТы оттуда. Каждая песня у меня неразрывно связана с данным аниме и впечатлениями от него. Если мне понравился Ga-rei Zero, значит и попсовейший опенинг оттуда мне понравится. Если я кайфовал от первых серий блича, то и опенинг из них мне придётся по душе. Поэтому как раз по убыванию от первого к последнему.Эндинги вообще не люблю: он завершает аниме, а конец аниме - трагедия планетарного масштаба. Это не может нравиться. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) У меня наоборот - больше половины плеера забито японской музыкой не из аниме или из аниме, которых я не видел)) Также есть ОСТы к фильмам и играм.Также, например, мне не нравится Mnemosyne, но OP/ED там классные. И таких случаев полно...Это не может нравиться.но нравится же...----------------------------Промежуточные результаты. Мой ТОП ОП/ЭД-ов Блича:ОП:1. OP5, YUI - Rolling Star2. OP2, UVERworld - D-technolife2. OP9, Aqua Timez - Velonica ЭД (их больше, так что и позиций побольше):1. "Memories of Nobody" ED, Aqua Timez - Sen no Yoru wo Koete2. ED21, Sunset Switch - Sakurabito3. ED17, Stereopony - Hitohira no Hanabira4. ED19, Sambomaster - Kimi wo Mamotte, Kimo wo Aishite5. ED1, Rie Fu - Life is Like a Boat Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне всегда нравился пятый опенинг, тот что с Rolling Star. Эндинги никогда не смотрел ^^А вот новый опенинг однозначно худший... Цитата
Lia303 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) 12 опенинг и эндинг. Ну вот так меня эти две песни зацепили, что просто с ума сойти, но все мои поиски этих треков на просторах интернета заканчивались провалом :D Изменено 14 мая, 2010 пользователем Mine Akemi (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 очень нравится своей оригинальностью. текущий опенинг, заточенный под ретро.. особенно Исида в роли игрока :).. вот только обидно что не всех включили..Хицугая, Юмичико, где они ? Цитата
Mifune Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Хм, ты наверно про эндинг? Любимые опенинги: 3, 5 и текущий.Любимый эндинг: текущий. Цитата
leo_root Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Mifune, Да действительно, без сна что-то мысли совсем попутались :).. Опенинг текущий кстати тож ничего.. особенно после прочтения перевода. Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) опенинги: Asterisk, D-technolife, Rolling Starэндинги: Houki boshi, Life, Stay Beautiful(текущий). Изменено 30 мая, 2010 пользователем Komediantka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Опенинги больше нравятся,самый любимый наверно D-technolife Цитата
Contess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 нравятьсяD-technolife ,Asterisk, Ichirin no Hana из опенинговhappypeople, My Pace,Life is Like a Boat из эндингов)) Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Из последних впёрли только Change от Miwa и Echoes от Universe, 12-ый оп и 24-ый клоз. Цитата
Biognat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Все опеннингы (кроме 1го) и 2 эндинг Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Из Op-D-technolife,Alones,Velonica,Rolling star,Ranbu no Melody,Shoujo S,Ichirin no hanaED-Hoshi boshi,Life,baby it's you,my pace, Stay beautiful, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.