Aaliyah Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мне последний эндинг нравится, первый раз наверно слышу японку, которая довольно высокие ноты берёт. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Лучший оппенинг - 2. Наизусть его знаю. 1 тож сугооой.Эндинги слабоваты.... :lol: Изменено 27 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 самый лучший опенинг "Rolling stars" вроде называется. просто супер песня! веселая. так и хочется прыгать и танцевать:lol: Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Мне OP нравились 2 и 3. Но когда "Rolling stars" услышала - появилась новая любимая песенка:))А вот эндинги - м-да, слабоваты... Правда 3-й эндинг вошел в мозг и не желает вылезать... "Hitotsu kazoete sumeba ii, futatsu kazoete yasumeba ii..." м-да... Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Друзья на gendou появился полный последний опенинг Цитата
tiger265 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) сингл нового опенинга появился на tenshi Прикольнуло: там есть песня Akatsuki Изменено 4 августа, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ichirin no Hana - очень нравится Цитата
Zangetso Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мну прет от Ichirin no Hana и New Day надеюсь неошибся в названии второи песни Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Последний опенинг тоже неплох, хотя музыка больше нравится в третьем, а картинка во втором :) Цитата
Зиг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Прослушал все опенинги на данный момент и по настоящему мне нравятся лишь ~Asterisk~ и D-tecnoLife Цитата
Grek2098 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вот решил посмотреть первую серию Блича, порадоваться красивой рисовке(всё-таки НАМНОГО качественнее последних серий) и послушал опеннинг, потом немного эндинг... И понеслась.Названия я их не знаю, но чисто по номерамОпеннинг любимы это первый, эндинг самый.. второй=)З.Ы. Вот единственный Эндинг знаю по названию(Happy People) вот он мне не нравится совершенно=(Вот :lol:На мой взгляд все opening и ending хороши , то есть каждый по своему к месту и это круто !!!!!! Да ещё я видел opening и ending 127 серии и тоже на мой взгляд к месту и тема ваще . Цитата
Зиг Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) то есть каждый по своему к местуА по мне так Happy People (39-51) и Tsumasaki (Tiptoe) (121-131) ЖУТКО не к месту...Как Tsumasaki вообще занесло в Шонен, типа Блича, песня ведь про маникюр... :lol: :lol: Изменено 28 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Rolling Star и Ichirin no Hana считаю одними из лучших опенингов в Bleach Изменено 29 августа, 2007 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Всё же любимым отаётся op. TONIGHT TONIGHT TONIGHT end. Hoku boshi Цитата
Зиг Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Заценил Rolling Star и ALONESА из эндингов - Life is like a Boat (первый энд) и Hanabi Цитата
Nero93 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Мне больше всего понравился первый опенинг Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) А меня после внимательного прослушивания певый опенинг сильно разочаровал. Даже не стал его сохранять. Титул лучшего передон энергичному и брутальному Ichirin no Hana Изменено 29 августа, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
gdai Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) 1 оппенинг , единг 60-ых серий. дадададада ))) супер эднинг !!!!!!!!!! плизззззззз народ подскажите название ... умоляю)... там еще такие сабы: во первых это нормально житьво втрорых это нормально отдыхатьв третих это нормально отдыхатьэто нормально жить в моем месте Изменено 1 сентября, 2007 пользователем gdai (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Мy Pace by SunSet Swish Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 "Мой Пейс" :) хорош только вступлением. В целом третий (Houkiboushi), пятый (Life) и седьмой (Hanabi) звучат гораздо лучше. Цитата
Oke Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Ктонибудь знает где достать начальную песню из блича,можно с клипом(там где Кон поёт).Заранее спасибо. Цитата
I.com Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Гомэн за оффтоп:Ктонибудь знает где достать начальную песню из блича,можно с клипом(там где Кон поёт).Заранее спасибо.Музыка (ОСТы) практчески всех известных анимэ.http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Цитата
LunarX Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Из Бличя все ОСТы мего сугой) но лудше..кхм...думаю Ichirin no Hana)) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Если честно, то я не знаю как называются опенинги и эндинги. :) Вообщем как-нибудь так напишу: любимый опенинг - там где Ичиго и Ко попадают в общество душ (второй вроде бы), а из эндингов - там, где такие слова "Не хочу проиграть,Не хочу кричать. Просто хочу улыбаться.Вперед! Вперед!" :P Изменено 2 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.