Isane Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Очень понравился ендинг в 76 серия Ikimono-Gakari - "Hanabi" Идет поще 76... Может еще кто подскажет где скачать? :lol: Действительно классный и сделанно красиво. И песенка кавайная. Вобщем ня!Скачать тут Здесь есть и весь сингл, лично мне очень понравился. :D Нужна регистрация. Текст Цитата
Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Isane оригато. Уже иду качать.Кстати о последнем ОП если кто заметил из присудствующих что начала видео ряда напоменает ОП из GTO. Цитата
Kaien Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лучшие это Opening 1 Single - Asterisk [Orange Range]Opening 2 - Uverworld [d-tecnolife]и Ending 2 Single - Thank You [Home Made Kazoku] Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Самый лучший опенинг это, безусловно первый, Asterisk. Второй, в общем то, тоже прикольный. Четвертый опенинг чем-то напоминает первый. Вернулась исходная бличевская стилистика, в то время как во втором и третьем опенингах проглядывалась некая нарутовщина. Но четвертый могли сделать и лучше. Что касается эндинга, то мой выбор - третий, Houkiboshi. Наизусть эту песню выучил:)Еще My Pace прикольная песенка, но видеоряд просто убивает... Цитата
Pozdeady Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) 64 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Вообще всё это я послушала ещё давно, но раз уж подняли эту тему - решила поделиться мнением."Memories in the rain" - это вообще божественнейшая Бличевская песня! Обожаю голос Фумико Орикасы! Вообще все Bleach Beat Collections по-своему хороши. Моя любимая - это коллекция Kurosaki Ichigo & Zangetsu. Мне нравятся все песни оттуда. Особенно "Rain" с её мелодией японской флейты... Совсем нетипично для Зангетсу, но чертовски красиво. :) Коллекция Ренджи не очень понравилась, ибо Кентаро Ито совсем не умеет петь. (Но сам голос у него крутой, не спорю...) Первая коллекция Ичиго не понравилась бы вообще, если бы не "Memories in the rain". Эта песня перечеркнула весь ужасный вокал Масакадзу Мориты в песнях "Tattoos on the sky" и "My Blade as my pride". (Однако во второй коллекции Ичиго заметен потрясающий вокальный рост оного сейю.) Дуэт с Рукией - это нечто. ;) Коллекция Ишиды не произвела должного впечатления. У Нориаки Сугиямы очень даже приятный голос, но чересчур сильны ассоциации с Саске. ;) Кон и Ханатаро - это вообще отдельный разговор. Слушать это невозможно. Но ради прикола один раз послушать можно. :P Ну а Ичимару - очень даже неплохая коллекция, особенно "Fuyu no hanabi" с Рангику.Ждём-с новую коллекцию - Хитсугайя, Хинамори и Рангику. :) Что касается синглов - не понимаю всеобщего восхищения Orange Range. Мне такая музыка вообще не нравится. Не люблю рэп. Точнее сплошной рэп. К рэпу в песнях UVERworld отношусь крайне положительно. И вообще считаю Бличевский сингл этой группы лучшим из лучших. На втором месте сингл Younha - "Houkiboshi". Песня "Ashita Tenki ni nare" способна переплюнуть даже всеми любимую "Houkiboshi". Третье место за Ikimono-Gakari. :DАх да, совсем забыла про High and Mighty Color - эти ребята вообще вне всякого сравнения. "Warped Reflection" и "Ichirin no hana" - сугой! Изменено 18 июня, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Zariza Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 op-Ichirin no Hanaen-Houki Boshi Цитата
Dzirt Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Соглашусь с ZaR!Za.opening - Ichirin no Hanaending - Houki Boshi Цитата
Yukari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Из песен опенингов лучшая - Ichirin no Hana) Но вот ролик последний очень нравится)Из эндингов имхо лучшая песня Life like a boat, а ролик лучший во втором ова))) Цитата
Agat Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Любимые опенинги - третий и четвёртый.Эндинги - наверное, второй и третий (по моему скромному мнению, с эндингами бличу, мягко говоря, не везёт) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Эндинги - наверное, второй и третий (по моему скромному мнению, с эндингами бличу, мягко говоря, не везёт)1246965[/snapback]а мне наоборот нравятся эндинги. ОСобенно, Life id like a boat и my pace (sunset wish) и нравится првый и последний опенинги) Цитата
Agat Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Видимо, всё-таки нетерпим я к епосской попсе... Цитата
MaxWell Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Оупенинг второй и третий, эндинг много какой) наверно все, кроме первого - не лег он мне в душу=( Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Miageta yazora no hoshi tochi no hikari... вроде так там поется... не - первый опенинг навсегда останется в моем сердце как символ хорошего начала неплохого сериала))) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 У меня любимый опенинг ассоциируется с лучшими сериями Блича, а треки тогда звучали Уверворлд - Технолайф плюбому! Цитата
Funkybooda Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Лучший OP - Даже не знаю,наверное всё-таки первыйЛучший ED - Home Made Kazoku : Arigatou! Новый эндинг тоже не плох.(Ep:87)Сама по себе музыка нравится,но вот персонажей хотелось бы увидеть побольше.Намек,Gotei 13 ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Пересматривала несколько серий на днях, и пришла к выводу, что ED в 60-х сериях очень даже не плох, вот только кто это поет??? Цитата
Isane Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Пересматривала несколько серий на днях, и пришла к выводу, что ED в 60-х сериях очень даже не плох, вот только кто это поет???Хмм... В 60х? Если с 52й по 63ю - то это Life (поёт Yui Horie), а если с 64й по 74ю - то My Pace (SunSet Swish). Люблю обе песни. )) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Самый первый опенинг - самый лучший. Не только музыка, но и видео. Цитата
Kaori-sama Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А мне жутко нра 3 ор Ichiri no Hana да и 2 тоже нра..хех а вот из еd мне нра Life и My Pace..хех хотя еще очень даже ничего се Houki Boshi...хех мне вообще тама музычка нра.. Цитата
qZe Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Лучший оуп, имхо, однозначно первый. Лучший эндинг, наверное, Houki Boshi. Изменено 14 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vice1986 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лучший опенинг - первый. Очень необычное сочетание музыки и видео ряда. Остальные и близко не лежали, обыкновенные, ничем не примечательные опенинги, коих полно. Особенно последний - очень неудачная попытка закосить под первый опенинг.Из эндингов выделить что-то сложнее... Первые 2 пожалуй и Houki Boshi... не помню его номер. Цитата
Pozdeady Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) 92 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Antares Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 опенинг - 2йэндинг - все хороши, кроме Ханаби. Как-то не запало. но вообще1,2,6 и самый последний Movin! мне ужасно нравится, особенно по сравнению с предыдущим. Цитата
Fox Mulder Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 High and Mighty Color - Ichirin no Hana, кстати кто может подсказать адресок, откуда можно слить полную версию Beat Crusaders - Tonight, Tonight, Tonight? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.