Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень понравился ендинг в 76 серия  Ikimono-Gakari - "Hanabi" Идет поще 76... Может еще кто подскажет где скачать? :lol: Действительно классный и сделанно красиво. И песенка кавайная.  Вобщем ня!

Скачать тут

Здесь есть и весь сингл, лично мне очень понравился. :D Нужна регистрация.

Текст

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самый лучший опенинг это, безусловно первый, Asterisk. Второй, в общем то, тоже прикольный. Четвертый опенинг чем-то напоминает первый. Вернулась исходная бличевская стилистика, в то время как во втором и третьем опенингах проглядывалась некая нарутовщина. Но четвертый могли сделать и лучше.

Что касается эндинга, то мой выбор - третий, Houkiboshi. Наизусть эту песню выучил:)

Еще My Pace прикольная песенка, но видеоряд просто убивает...

Опубликовано (изменено)

Вообще всё это я послушала ещё давно, но раз уж подняли эту тему - решила поделиться мнением.

"Memories in the rain" - это вообще божественнейшая Бличевская песня! Обожаю голос Фумико Орикасы!

Вообще все Bleach Beat Collections по-своему хороши. Моя любимая - это коллекция Kurosaki Ichigo & Zangetsu. Мне нравятся все песни оттуда. Особенно "Rain" с её мелодией японской флейты... Совсем нетипично для Зангетсу, но чертовски красиво. :) Коллекция Ренджи не очень понравилась, ибо Кентаро Ито совсем не умеет петь. (Но сам голос у него крутой, не спорю...) Первая коллекция Ичиго не понравилась бы вообще, если бы не "Memories in the rain". Эта песня перечеркнула весь ужасный вокал Масакадзу Мориты в песнях "Tattoos on the sky" и "My Blade as my pride". (Однако во второй коллекции Ичиго заметен потрясающий вокальный рост оного сейю.) Дуэт с Рукией - это нечто. ;) Коллекция Ишиды не произвела должного впечатления. У Нориаки Сугиямы очень даже приятный голос, но чересчур сильны ассоциации с Саске. ;) Кон и Ханатаро - это вообще отдельный разговор. Слушать это невозможно. Но ради прикола один раз послушать можно. :P Ну а Ичимару - очень даже неплохая коллекция, особенно "Fuyu no hanabi" с Рангику.

Ждём-с новую коллекцию - Хитсугайя, Хинамори и Рангику. :)

Что касается синглов - не понимаю всеобщего восхищения Orange Range. Мне такая музыка вообще не нравится. Не люблю рэп. Точнее сплошной рэп. К рэпу в песнях UVERworld отношусь крайне положительно. И вообще считаю Бличевский сингл этой группы лучшим из лучших. На втором месте сингл Younha - "Houkiboshi". Песня "Ashita Tenki ni nare" способна переплюнуть даже всеми любимую "Houkiboshi". Третье место за Ikimono-Gakari. :D

Ах да, совсем забыла про High and Mighty Color - эти ребята вообще вне всякого сравнения. "Warped Reflection" и "Ichirin no hana" - сугой!

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эндинги - наверное, второй и третий (по моему скромному мнению, с эндингами бличу, мягко говоря, не везёт)

1246965[/snapback]

а мне наоборот нравятся эндинги. ОСобенно, Life id like a boat и my pace (sunset wish) и нравится првый и последний опенинги)

Опубликовано
Miageta yazora no hoshi tochi no hikari... вроде так там поется... не - первый опенинг навсегда останется в моем сердце как символ хорошего начала неплохого сериала)))
Опубликовано

Лучший OP - Даже не знаю,наверное всё-таки первый

Лучший ED - Home Made Kazoku : Arigatou!

Новый эндинг тоже не плох.(Ep:87)Сама по себе музыка нравится,но вот персонажей хотелось бы увидеть побольше.

Намек,Gotei 13 ^_^

Опубликовано
Пересматривала несколько серий на днях, и пришла к выводу, что ED в 60-х сериях очень даже не плох, вот только кто это поет???

Хмм... В 60х? Если с 52й по 63ю - то это Life (поёт Yui Horie), а если с 64й по 74ю - то My Pace (SunSet Swish). Люблю обе песни. ))

Опубликовано

Лучший опенинг - первый. Очень необычное сочетание музыки и видео ряда. Остальные и близко не лежали, обыкновенные, ничем не примечательные опенинги, коих полно. Особенно последний - очень неудачная попытка закосить под первый опенинг.

Из эндингов выделить что-то сложнее... Первые 2 пожалуй и Houki Boshi... не помню его номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация