Demines Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Ну что могу сказать....По сериалу мне больше нравится Рей....и я бы наверное проголосовал за неё...., но вот в чём прабл.....У меня есть друг так вот он помешан на евангелионе, и являеться полной копией рей......скажу вам мать его такие люди могут уничтожить весь мир....или сделать сипуку себе за обедом( так между делом)Лучше уж ашка...Тк...хм что то в ней есть похожее на меня..... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Demines (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 По барабану обе. Одна буйнопомешанная, другая тихопомешанная. Я за Кила Лоренса. Цитата
D.Capone Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ч0рт!!1 Где вариант Пен^2?!П.С. Рей онли энд ф0рева!П.П.С. Ноу Осака - ноу лайф! ...ой, куда это меня... %) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Я за Койзуми, тифу, за Рей... Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 капец фанаты Аянами давят... Цитата
NoiSe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 м шо может нравиться во фригидной Рэй...? лично мне как раз это))))))) ну люблю я таких "бездушных кукол"))))) к тому ж красивее она чем Аска)) Цитата
KorresH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Hail Asuka! Красные, гоу гоу! К победе коммунизма!^__^ Цитата
Yury Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Рэй, она мне внешне больше нравиться. И она спокойна всегда Цитата
Sigmur Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А мне Аска нравиться больше. За её взрывной характер, что у меня тоже бывает, хоть и намного реже... Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мисато. :D Но раз тут демократические выборы (т.е. других вариантов нет), то тогда Аска. Ибо руль. :blink: Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Думать не буду, я знаю... Rei Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 аска.... ибо человек и поступает по человечески... повешенная мать перед глазами ребенка.... это вам не хухры-мухры.... поэтому осуждать ее что она мол психически неустойчивая несколько глупо.... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 конечно же Аска обладает более лутьшими ораторскими способностями..но всёравно.......её бесит когда Рей с ней равнодушно разговаривает......она просто не выдержит ) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Проголосовал за Аску, хотя на самом деле в мире Евы мне больше всего нравится Киришима Мана. Жаль, что кроме GoS1 она нигде не появляется... ((( Цитата
Harumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Две совершенно разные личности это уж кому больше какая нравится так что АСКА рулит!!!))) Цитата
Apollo81 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хотя Рей и более соблазнительна, но я за Аску. Цитата
MnY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!" Цитата
Coven Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Аска..более живая, открытая. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!" Мое объяснение на первой странице темы, я подробненько объяснил:) Цитата
Vash Stampede Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В Энд Евангелионе Аска просто рвет всех в клочья.Я голосую за её. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Я бы написал обеих, поскольку и Аска и Рэй-две совешенно разные личности со своим внутренним миром. Хотя сравнивать их глупо-выбираю Рэй- чем то зацепляет персонаж глубокоыслящий персонаж, пытающийся понять суть своего существования. Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хм... Аска рвет всех в ЕОЕ. Да это так... Но забудьте про него... Впечатление о ней все такое же??? Правда? Цитата
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Чего только стоит концовка EOE - Синдзи начинает её душить... потом ревёт (опяяяять), на что Аска отвечает:"Меня тошнит..." :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.