Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468165

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 329,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478411
По барабану обе. Одна буйнопомешанная, другая тихопомешанная. Я за Кила Лоренса.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_478851
Я за Койзуми, тифу, за Рей...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_479564
капец фанаты Аянами давят...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_481477
м шо может нравиться во фригидной Рэй...? 

лично мне как раз это))))))) ну люблю я таких "бездушных кукол"))))) к тому ж красивее она чем Аска))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_481569
Рэй, она мне внешне больше нравиться. И она спокойна всегда

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_486033

Мисато. :D

Но раз тут демократические выборы (т.е. других вариантов нет), то тогда Аска. Ибо руль. :blink:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_487479
аска.... ибо человек и поступает по человечески... повешенная мать перед глазами ребенка.... это вам не хухры-мухры.... поэтому осуждать ее что она мол психически неустойчивая несколько глупо....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_491080
конечно же Аска обладает более лутьшими ораторскими способностями..но всёравно.......её бесит когда Рей с ней равнодушно разговаривает......она просто не выдержит )

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_491425
Проголосовал за Аску, хотя на самом деле в мире Евы мне больше всего нравится Киришима Мана. Жаль, что кроме GoS1 она нигде не появляется... (((
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_495582
Хотя Рей и более соблазнительна, но я за Аску.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_497683

А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.

Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!"

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_497697

Аска..

более живая, открытая.

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_498805
А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.

Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!"

Мое объяснение на первой странице темы, я подробненько объяснил:)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_504008
Я бы написал обеих, поскольку и Аска и Рэй-две совешенно разные личности со своим внутренним миром. Хотя сравнивать их глупо-выбираю Рэй- чем то зацепляет персонаж глубокоыслящий персонаж, пытающийся понять суть своего существования.
Опубликовано
comment_506970
Чего только стоит концовка EOE - Синдзи начинает её душить... потом ревёт (опяяяять), на что Аска отвечает:"Меня тошнит..." :lol:
Опубликовано
comment_507073

Не знаю за кого голосовать. мне нравяться обе героини,но вообще-то ожидал что лидировать будет Рей.

Аска очень веселая,открытая,смешная,но мне не нравится ее стремление сделать все,чтобы о ней говорили,это прямо как-то все напоказ.

Рей более серьезная,вдумчивая,расчетливая,хотя что ожидать от "человека",который знает о своей заменимости.в отличае от Аски она хоть над Синдзи не издевается.

Наверное всетаки Рей Аянами.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.