Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Она ещё рвёт рубаху со словами, какие у неё большие сиськи какая она взрослая. И Аску это воспоминание коробит, аж кричит "это не я!". Чего ж тут ей не понравилось?А ее и воспоминание "Меня зовут Сорью Аска Лэнгли" коробит. Хотя казалось бы, в простом назывании своего имени нет никакого криминала. Вот так она себя сильно ненавидит.Одобрение заигрываний Аски тоже не показали. Шах и мат А я и не говорил что такие отношения приветствуются. Я говорил, что они не осуждаются. Беготня за Майей осуждается. Сбегание со свидания осуждается. А свидания между 30 летним и 14 летней никого не волнуют. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Одобрение заигрываний Аски тоже не показали. Шах и мат В точку:a_17: Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А ее и воспоминание "Меня зовут Сорью Аска Лэнгли" коробит. Нет, это она представляется. Дальше демонстрация этой представленной Сорью Аски Лэнгли. И так несколько раз в связке "Аска -- это..." А свидания между 30 летним и 14 летней никого не волнуют. Их попросту нет. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А свидания между 30 летним и 14 летней никого не волнуют.Ты уверен в этом? Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Ты уверен в этом?Ну так покажи, кого в сериале волнует, что Аска вешается на Кадзи? Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Нет, это она представляется. Дальше демонстрация этой представленной Сорью Аски Лэнгли. И так несколько раз в связке "Аска -- это..."Даже в такой трактовке не вижу никаких проблем. В личной жизни Аске везло даже меньше чем в пилотировании. Поэтому поводов ненавидеть себя как девушку, у нее ни чуть не меньше чем поводов ненавидеть себя как пилота.Их попросту нет.10 серия со свидания и начинается. Да и диркатный авианосец выходит далеко за пределы "просто плыли вместе". Поводов начинать бить тревогу более чем достаточно. Если, конечно, это хоть кого-то беспокоит.Ты уверен в этом?Уверен. Нам показали как Синдзи волнует непорядочное поведение Аски на свидании со сверстником. Нам показали как Мисато волнуют приставания Кадзи к сотрудницам. Но почему то ни разу не показали как хоть кого то волнуют попытки Аски, закрутить роман с Кадзи. Даже близкие друзья в лице Хикари, ни слова против не сказали. Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Поэтому поводов ненавидеть себя как девушку, у нее ни чуть не меньше чем поводов ненавидеть себя как пилота. Ей не нравится своё поведение, вызванное тем, что у неё в голове, а не тем, что снаружи. Но почему то ни разу не показали как хоть кого то волнуют попытки Аски, закрутить роман с Кадзи. Меня они тоже нисколько не волнуют, бо Кадзи не педофил, о чём он сам сказал. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Кадзи не педофил, о чём он сам сказалКадзи вообще любитель языком поговорить. А вот делать какие-то выводы на основе того, чего нам не показали - немного демагогично с твоей стороны. Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А вот делать какие-то выводы на основе того, чего нам не показали - немного демагогично с твоей стороны. Я-то делаю выводы на основании только того, что показали. Никаких отношений между Аской и Кадзи не может быть, потому что Кадзи это нисколько не нужно. А не нужно потому, что ему не интересна эта увлечённая им малолетка. Это совсем не эквивалентно Гендо с Рицко. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 <br>Никаких отношений между Аской и Кадзи не может быть, потому что Кадзи это нисколько не нужно. А не нужно потому, что ему не интересна эта увлечённая им малолетка.<br><br>Действительно. Кадзи точно не нужна Аска, как девушка. В противном случае, что бы подумала о нем Мисато? А ему это совсем не нужно.<br> Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ей не нравится своё поведение, вызванное тем, что у неё в голове, а не тем, что снаружи.Она начала ненавидеть себя после того, как стала проигрывать Синдзи. Поэтому вряд ли ее неприязнь к своему поведению/внешности/вписать_нужное имеет хоть какое то отношение к (не)искренности.Меня они тоже нисколько не волнуют, бо Кадзи не педофил, о чём он сам сказал.Аска по три раза на дню повторяет что 14 летние ее не интересуют и в любой момент готова подтвердить что у нее с ее сожителем ничего не было. А шуточки и домыслы на тему ее отношений с Синдзи, живее всех живых. А вот Кадзи один раз без свидетелей сказал "меня малолетки не интересуют" и все волшебным образом успокоились. При том что слова Кадзи не слышали, зато видели как он малолетку на свидание водил. Интересная логика. Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) В противном случае, что бы подумала о нем Мисато? Ну, он может подразнить Мисато, что и делал. Но не с Аской, чтоб понапрасну не дурить малолетку. Отношение к Аске он высказал, окружающим это тоже понятно. Изменено 29 июля, 2011 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Она начала ненавидеть себя после того, как стала проигрывать Синдзи. Нее, это было явно другого типа реакция. Ангел вытащил то, что она раньше предпочитала игнорировать. Помимо травмирующих детских воспоминаний ангел вытащил то, что выросло. И то, что выросло, вот именно в этот момент вызвало стыд и отвращение. Раньше она просто об этом не думала. Интересная логика. Вот зачем мне совершенно ненужная реакция нарисованных лиц десятого плана, если мне режиссёр устами Кадзи, да и его поведением, всё явно сказал? Можешь считать, что все они "за кадром" тоже видят это поведение Кадзи и всё понимают. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Нее, это было явно другого типа реакция. Ангел вытащил то, что она раньше предпочитала игнорировать. Помимо травмирующих детских воспоминаний ангел вытащил то, что выросло. И то, что выросло, вот именно в этот момент вызвало стыд и отвращение. Раньше она просто об этом не думала.Там помимо демонстрации лифчика, было "ша-а-анс" взятое из боя с Гагиилом. Если принять что Ангел вытащил двуличность Аски, получается что и ее любовь к пилотированию была простой выдумкой. Так что именно что идет ненависть к своей персоне, выражающаяся и в ненависти к поведению. А о чем там Аска думала до встречи с Ангелом, никто не уточнял. Может как раз таки и думала "вот вела бы себя по другому, может хоть парня бы нашла. А так и на работе облом, и на личном фронте облом.".Вот зачем мне совершенно ненужная реакция нарисованных лиц десятого плана, если мне режиссёр устами Кадзи, да и его поведением, всё явно сказал?Разговор был о том, есть ли в рамках общества Евангелиона принципиальная разница между "30 летняя+48 летний" и "30 летний+14 летняя". А это самое общество не из одного Кадзи состоит. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Я-то делаю выводы на основании только того, что показали.И каким образом нам показали, что Кадзи не является педофилом? :) На свидания с Аской ходит, купальник с ней выбирает, она на него и сама прямо таки вешается. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 На свидания с Аской ходит, купальник с ней выбираетНу по поводу купальника он упрекнул ее, что но слишком не скромный для школьницы. А до того, что она на него "вешается"... но он же на нее не вешается. И на "свидание" он пошел не потому, что Аска ему нравится. Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Если принять что Ангел вытащил двуличность Аски, получается что и ее любовь к пилотированию была простой выдумкой. Прямое попадание! Да, это был лишь компенсаторный механизм, инструмент, способ, чтобы всем доказать свою уникальность, превосходство, показать, что всем нужна она, такая крутая и незаменимая, а ей -- не нужен никто. Так что именно что идет ненависть к своей персоне, выражающаяся и в ненависти к поведению. Да. Само собой, ибо это она настоящая, что и не нравится, иначе кризиса бы и не было. До ангела Аска недовольна своими неуспехами. Ангел вызвал отвращение к собственному естеству. Т.е. это уже всё, конец, никакие победы теперь ей уже не нужны.Что вытащил ангел. Травма детства. Решение стать взрослой и положить на всех болт. Следствие этого решения -- высокомерие, заносчивость, попытка совратить Кадзи. Ну и далее про никогоненужность и что всё это на самом деле самообман.Кадзи был её кумиром, она к нему там в капсуле обращается. Но через Кадзи она пыталась утвердить свою взрослость, отсюда потрясание сиськами, а не из-за любви. Разговор был о том, есть ли в рамках общества Евангелиона принципиальная разница Ну так Мисато ревнует Кадзи к Аске? В том обществе никакой романтической связи между Кадзи и Аской не наблюдается. От свидания там одно название. Кадзи -- бабник, но даже для него подросток попросту не пара, ну это уже само по себе ответ. И каким образом нам показали, что Кадзи не является педофилом? Выше ответили. Ну и просто прямым текстом он обозначил своё отношение к Аске. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Но через Кадзи она пыталась утвердить свою взрослость, отсюда потрясание сиськами, а не из-за любви.Именно об этом я раньше и говорил:a_15:Рад, что ты думаешь так же как я:a_17: Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Выше ответили. Ну и просто прямым текстом он обозначил своё отношение к Аске.1) Выше ответили, что нам не было показано проявлений педофилии. Но мы на основании того, чего не показали, выводов не делаем, правда?2) Еще бы он прямым текстом всем рассказывал, что педофил. Это гораздо менее вероятно. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Прямое попадание! Да, это был лишь компенсаторный механизм, инструмент, способ, чтобы всем доказать свою уникальность, превосходство, показать, что всем нужна она, такая крутая и незаменимая, а ей -- не нужен никто.Ну да, Аска полюбила свою работу за отличную возможность показать свои уникальность и талант. Возможно даже, теперь считает что подобные причины достойны презрения. Но это не меняет того факта, что работу она таки любит и ценит. Более того, пилотирование для нее смысл жизни (начало 24 серии). Тоже самое с Кадзи. То что теперь она вдруг возненавидела свое поведение, на искренность чувств к Кадзи никак не влияет.Ну так Мисато ревнует Кадзи к Аске? В том обществе никакой романтической связи между Кадзи и Аской не наблюдается. От свидания там одно название. Кадзи -- бабник, но даже для него подросток попросту не пара, ну это уже само по себе ответ.А Мисато Кадзи ни к кому не ревнует, если лично не присутствует в момент флирта с другой девушкой. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 1) Выше ответили, что нам не было показано проявлений педофилии. Но мы на основании того, чего не показали, выводов не делаем, правда? 2) Еще бы он прямым текстом всем рассказывал, что педофил. Это гораздо менее вероятно. Да не педофил Кадзи! Он же прямо сказал Аске, что она еще ребенок. А если бы он действительно был педофилом он бы ей об этом низачто не сказал. Он сказал это для того, чтобы она наконец от него отвязалась, вот и все. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>А если бы он действительно был педофилом он бы ей об этом низачто не сказал.Я извиняюсь, конечно, за вторжение в личную жизнь, но откуда такие познания о модус операнди педофилов? Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>А если бы он действительно был педофилом он бы ей об этом низачто не сказал. Я извиняюсь, конечно, за вторжение в личную жизнь, но откуда такие познания о модус операнди педофилов? Я хотел сказать, что если бы Аска действительно нравилась Кадзи, он не назвал бы ее ребенком. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Да не педофил Кадзи! Он же прямо сказал Аске, что она еще ребенок. А если бы он действительно был педофилом он бы ей об этом низачто не сказал.Вовсе не обязательно. Бывают цунлэрэ мужского полу. Бывают даже цундэрэ-бабники (Атару Моробоси из Urusei Yatsura) и цундэрэ-лоликоншики (Томонори из Rizelmine). Впрочем, если какое то влечение со стороны Кадзи и есть, особой воли ему он не дает. Цитата
iTotallyPwn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 >>Я хотел сказать, что если бы Аска действительно нравилась Кадзи, он не назвал бы ее ребенком.Я хотел сказать, что она ему за это и нравилась. Как вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.