Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4тыс
  • Просмотры 350,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И кто сказал, что Рей знала иероглиыф?!

Ну вопервых она родилась в Японии и вовремя их блуждания по NERV она читала карту которая была иероглифами написанна.

А вовторых у нее не было проблем с задачами и училась она хорошо.

А если серьёзно, никаких апгрейдо, естественно, не было.

Ясное дело не было.

Зато огромный плюс в Рей - это ее день рожденье.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Эх, ладно проголосвую за Аску пожалуй. Рей мне кажется больше на куклу похоже, чем на живого человека. И во-вторых иногда мне даж нравится когда мной командуют девушки, не знаю почему. Поэтому Аска, при всех недостатках всёж ближе.

PS: Не ожидал, что Аска лидирует с таким отрывом )

Хе-хе,правильным бы он был,если б у них было одинаковое число голсов,воть!^_^

На правильных форумах таких тем практически нет. А флудят в них только новички. Еву надо воспринимать комплексно :lol:

Мне вообще Ева не нравиться, поэтому устраиваю (поддерживаю) флуд здесь =)

Аска лидирует - рулеззз! Правда восторжествовала!! Кстати, Аска померла во всех сериях и частях только один раз, а Рей - три (или два? но всё равно больше раз =) )

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Аска лидирует - рулеззз! Правда восторжествовала!! Кстати, Аска померла во всех сериях и частях только один раз, а Рей - три (или два? но всё равно больше раз =) )

По сути Рей только сменила оболочки, а Аска умерла и все да еще позорно проиграла тупым серийникам :)

Аска умерла и все да еще позорно проиграла тупым серийникам

С каких пор стало "позорным" проигрывать превосходящим (и бессмертным) силам противника? ;) А ведь Аска их порвала на мелкие кусочки. И ещё бы порвала столько раз, сколько захотела - если бы батарейки в Еве не сели. -_-

з.ы. Вот поэтому Энерджайзер рулит... ;)

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!

Аска выиграла и порвала говнюков на грелки!! Просто батарейка не вовремя села и Нытик на помощь не пришёл!!!

А Рей оболочки не меняла, каждый раз характер менялся (насколько это у неё возможно).

И ваще Аска Рей пережила =P

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Ну вопервых она родилась в Японии и вовремя их блуждания по NERV она читала карту которая была иероглифами написанна.

А вовторых у нее не было проблем с задачами и училась она хорошо.

572679[/snapback]

Это, конечно, так, но и выучить японский, совсем не зная иероглифов, я думаю, невозможно. Так что какие-то самые распространённые иероглифы Аска знала наверняка.

Зато огромный плюс в Рей - это ее день рожденье.

572679[/snapback]

И что это за плюс такой? Тем более, она их наверняка не справляла.

А это не правильный форум не правильных Евафилов

572698[/snapback]

А это вообще не форум евафилов.

Аска умерла и все да еще позорно проиграла тупым серийникам

573740[/snapback]

Проиграла она и умерла вовсе не позорно, а мужественно сражаясь с превосходящими силами противника. Это достойно восхищения, а не порицания.

И каким образом определяет крутость количество смертей?!

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

за Аску, нравится и всё тут.... ;)

подход к жизни у неё паравда как у Пртоса "Я дерусь потому что дерусь" (с) Дюма

но кто сказал что это плохо?

Взболомошеная девчёнка, с кучей комплексов, и юношеским максимальзьмом... :lol:

Отредактировано от Rod (см. историю изменений)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

А как вам нравится ТАКАЯ Рей ??? ;)

post-55317-1130763481.jpg

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
А как вам нравится ТАКАЯ Рей ???

577216[/snapback]

Совсем не нравится, я вообще не люблю хентайные пародии на аниме (но это лишь мое личное мнение).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

А как вам нравится ТАКАЯ Рей ???

А где здесь Рей-то? О.о Ну, за прообраз, может, и взяли её персонаж. Но арт в любом случае кривой. :(

Мне больше нравится Мисато, но её тут нет.

Так что голосую за Аску. Рей мне вообще не нравится.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

А как вам нравится ТАКАЯ Рей ??? ;)

577216[/snapback]

Моё личное мнение - Скорее издевательство, чем портрет любимой героини... - моё личное мнение

Недачет , варианта незакого или против всех нету

А зачем он?

Эх жаль нельзя еще раз 30 проголосовать за Рэй...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Рей несёт в Еве психической нагрузки, а Аска юморитстическую( нагрузкой это назвать как то язык не поворачивается ;)..ну вы поняли про что я)..Так что Рей Евангелион не шутками славится...
Рей несёт в Еве психической нагрузки, а Аска юморитстическую( нагрузкой это назвать как то язык не поворачивается ..ну вы поняли про что я)..Так что Рей Евангелион не шутками славится..

Интересное мнение, но скорей всего Рей и Аска даны как две противоположности и как рассмотрение внутренних проблем с разных позиций. Аска убегает от мира подавляя его своей силой, заставляя его прогнутся полнустью забывая о том, что внутри нее. А Рей уходит от мира закрываясь в себе и отрицая все остальное. По Аске сразу было видно почему она такая "агрессивная", но долю иронии в сериал она конечно вносит.

Интересное мнение, но скорей всего Рей и Аска даны как две противоположности и как рассмотрение внутренних проблем с разных позиций.

По моему каждый персонаж в Еве несёт свою лепту в общую идею создателя.Но по-моему Аска и Рей не совсем противоположности. В Еве акцентируется внимание ведь не только на их поведение, каждому герою своё..И если Аска совсем не похожана Рей - это не значит, что они противоположности.

Уних под конец серила у всех крыша поехал укого в правильно а у кого в неправальном направлении.
imho они не противоположности. Главных персонажей в Еве вообще-то три :) Имхо Син, Рей и Аска - три вершины равностороннего треугольника, a la RGB. Соответственно, три усреднённых характера, при объединении качеств которых получается абсолютный, самодостаточный психотип, все показатели которого равны и не преобладают друг над другом.

Хех, рас это работа "очередного хентайщика" тогда скажите мне, почему эта картинка включена в пак GAINAX top images скачать который можно с офф сайта гаинакса. ?

Фанарт, не спорю, но почему же вы относитесь к этому так агрессивно? Я сам когда увидел, чуть со стула не упал,... take it easy.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.

ну чесно сказать я даже и не знаю !!! Аска она - да сильная и упорная храбрая и с не малой долей выпендрёжа - что совсем даже не плохо ведь не мало ангелов пало при её присудствии.........НО Рэй тоже не маловажный персонаж со своей изюменкой - по идее она полная противоположность Аски.....и впринцепе говорить что Рэй там всех спасла и собой пожертвовала это да - но и Аска тоже можно сказать спасла Рэй и Синди и пожертвовала собой !!!....

.....ну чесно сказать я не имею ничего против ни Рэй ни Аски.....и мне они очень нравятся обе.....выбор не простой...но интересный......я не хачу становится чеим либо врагом и я хорошенько подумаю а потом зделаю своё решение....

post-58902-1130920782.jpg

Отредактировано от GENESYS (см. историю изменений)

заглени в мои глаза и ты увидешь там безконечность...

заглени в мою душу и ты увидешь там печаль...

заглени в мой мир и ты увидешь там хаос, злость и ярость.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.