Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рей Vs Аска

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 350,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

По барабану обе. Одна буйнопомешанная, другая тихопомешанная. Я за Кила Лоренса.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

ч0рт!!1

Где вариант Пен^2?!

П.С. Рей онли энд ф0рева!

П.П.С. Ноу Осака - ноу лайф! ...ой, куда это меня... %)

Е = m*V^2/2
Я за Койзуми, тифу, за Рей...

Отредактировано от Aedd Geenvael (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

капец фанаты Аянами давят...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

м шо может нравиться во фригидной Рэй...? 

лично мне как раз это))))))) ну люблю я таких "бездушных кукол"))))) к тому ж красивее она чем Аска))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Рэй, она мне внешне больше нравиться. И она спокойна всегда

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

А мне Аска нравиться больше. За её взрывной характер, что у меня тоже бывает, хоть и намного реже...

Мисато. :D

Но раз тут демократические выборы (т.е. других вариантов нет), то тогда Аска. Ибо руль. :blink:

Let's put a smile on that face!
аска.... ибо человек и поступает по человечески... повешенная мать перед глазами ребенка.... это вам не хухры-мухры.... поэтому осуждать ее что она мол психически неустойчивая несколько глупо....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

конечно же Аска обладает более лутьшими ораторскими способностями..но всёравно.......её бесит когда Рей с ней равнодушно разговаривает......она просто не выдержит )

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Проголосовал за Аску, хотя на самом деле в мире Евы мне больше всего нравится Киришима Мана. Жаль, что кроме GoS1 она нигде не появляется... (((
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Две совершенно разные личности это уж кому больше какая нравится так что АСКА рулит!!!)))
Хотя Рей и более соблазнительна, но я за Аску.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.

Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!"

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Аска..

более живая, открытая.

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

А слабо подробно объяснить, почему именно за Аску голосуете (или за Рей) ? Интересно же узнать-то, почему такой-то персонаж нравится, а такой-то - нет.

Например, вам Аска нравится потому, что вы на нее похожи, потому, что вам хотелось бы на нее походить, потому, что с таким человеком вам было бы приятно быть рядом?.. Ну хоть что-нибудь конкретное, а не банальное "Аска жжот!"

Мое объяснение на первой странице темы, я подробненько объяснил:)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Я бы написал обеих, поскольку и Аска и Рэй-две совешенно разные личности со своим внутренним миром. Хотя сравнивать их глупо-выбираю Рэй- чем то зацепляет персонаж глубокоыслящий персонаж, пытающийся понять суть своего существования.
Хм... Аска рвет всех в ЕОЕ. Да это так... Но забудьте про него... Впечатление о ней все такое же??? Правда?
Sometimes rumors are just... rumors.
Чего только стоит концовка EOE - Синдзи начинает её душить... потом ревёт (опяяяять), на что Аска отвечает:"Меня тошнит..." :lol:

Не знаю за кого голосовать. мне нравяться обе героини,но вообще-то ожидал что лидировать будет Рей.

Аска очень веселая,открытая,смешная,но мне не нравится ее стремление сделать все,чтобы о ней говорили,это прямо как-то все напоказ.

Рей более серьезная,вдумчивая,расчетливая,хотя что ожидать от "человека",который знает о своей заменимости.в отличае от Аски она хоть над Синдзи не издевается.

Наверное всетаки Рей Аянами.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.