Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5.
Опубликовано
Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5.

433774[/snapback]

Как раз самое лучшее, что у них получилось из всего фильма так это концовка...

И вообще: Я смотрю что этот неординарный фильм очень по разному оценен и до сих пор продолжаются споры, нельзя ли прикрутить к этой теме опрос, товарищи Модеры?

Опубликовано

"Померли, померли. Потому концовка многим и нравится."

Странно. А по видеоряду и не скажешь(хотя предположить можно). Хотя я знаю, что есть две версии фильма. Может мне американская попалась? Как их отличить? Сколько времени идёт оригинальная корейская версия?

"Пошло и красиво."

Почему пошло?

Опубликовано
Я смотрел с MC'шным переводом (фиг знает, какая там версия), и лично я воспринял больше как "они Не померли", чем наоборот. И с чего все решили, что они там померли? Если кровь идет - это еще не значит, что уже труп! Но зная любовь азиатских сценаристов к концовкам (особенно в фильмах) типа "И померли они в один день, и хре№ вам, а не ХэппиЭнд!", то мысль такая может возникнуть вполне естественно. Так что... Впрочем я предпочитаю ХеппиЭнды. :D
Опубликовано
Не знаю, как девку, а главгероя пару раз в плечо шваркнули - и все! От такого можно умереть только если совсем забить на ранение. Ну а пацан Вуди вроде как под капельницей, так что тоже вряд ли уснул вечным сном. <_<
Опубликовано

Корейские аниматоры, к сожалению очень часто ориентируются на японский аниматограф, ну и в большинстве своём я знакома только с детскими анимешками. Мне больше корейские драмы по душе, типа Full House :)

Что касается аниме, то последнее что было призведено совместными усилиями японских и корейских аниматоров - Shin no Aminosa (не уверена насцёт названия), основанное на корейской манхве :)

Опубликовано (изменено)

Меня больше всего потрясло то, что между разговорами:"Мы никогда не видели небо!" показывались панорамы где это самое небо видно было!

Действительно, что может быть удивительнее?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Н-да уж, что-то мне не очень понравилось. Даже временами зевала на самых ответственных моментах. Конечно, техническое совершенство и т.д. но сюжет уж слишком ничего интересного. Без малейшего неординарного хода.
Опубликовано (изменено)

Относительно интересно...

(остальные впечатления СМ. в "Другая анимация")

Кстати зачем главному герою вообще дали в руки оружие, он всего один раз выстрелил и то в наручник!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

О Фантастических Днях

Графика - 5

Сюжет - 3

Эммоций - 0

В конце так раззевался, что боялся вывихнуть челюсть.

У корейцев не выйдет ничего путного, если они будут косить под анимэ. Имеюший силы идти, да пойдет по своей дороге.

Опубликовано
Я тоже смотрела WD по MTV. Правда всего 2-3 серии и очень злилась, что не смогла посмотреть остальное. Озвучка и правда шедевральная, не все фильмы так озвучивают. Прорисовка тоже не подкачала, хотя по графике можно заметить что фильм явно не японский. Полностью оценить сюжет я не успела, но вроде бы ничего :lol: .
Опубликовано

Мне очень понравилось это аниме. Правда, исключительно графикой и музыкой. О сюжете, имхо, речи, видимо, вообще не было.-_-

Так, пара красивых фраз... Но графика действительно потрясла... Такое надо видеть...

Кстати, насчёт OST'а, никто не подскажет где скачать можно?

Опубликовано
Поправочка: корейское "аниме". Первые впечатления - красиво, но как-то пусто. Нет характеров героев, нет особой атмосферы, а следовательно нет погружения в происходящее. Как уже было метко подмечено, зевота подкатывет регулярно, еле досиживаешь до конца. ИМХО, пустышка в красивой обертке - не больше, не меньше.
Опубликовано
Семь лет работы не прошли даром....графика в мульте хороша...чего не скажешь про простенький сюжет и недоработанные образы персонажей...мне понравилось исключительно из-за графики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация