BBnMY Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Вопрос:Главные герои погибли или нет????432359[/snapback]Померли, померли. Потому концовка многим и нравится. Пошло и красиво. Цитата
And Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Графика красивая, спору нет. Но сюжет тянет на 3,7. Хотя смотрел с большим интересом. Цитата
Shinde Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5. Цитата
Barmunk Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5.433774[/snapback]Как раз самое лучшее, что у них получилось из всего фильма так это концовка... И вообще: Я смотрю что этот неординарный фильм очень по разному оценен и до сих пор продолжаются споры, нельзя ли прикрутить к этой теме опрос, товарищи Модеры? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 "Померли, померли. Потому концовка многим и нравится."Странно. А по видеоряду и не скажешь(хотя предположить можно). Хотя я знаю, что есть две версии фильма. Может мне американская попалась? Как их отличить? Сколько времени идёт оригинальная корейская версия? "Пошло и красиво."Почему пошло? Цитата
Yusuki Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Опять сюжет некчемный Как финалка все денги ушли на графику. Такие вещи надо разглядывать а не слушать.(моё мнение несовподает смением обывателя) Цитата
Griffith Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ..а по-моему так себе рубилово, одним словом суксь Цитата
Mufasa Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я смотрел с MC'шным переводом (фиг знает, какая там версия), и лично я воспринял больше как "они Не померли", чем наоборот. И с чего все решили, что они там померли? Если кровь идет - это еще не значит, что уже труп! Но зная любовь азиатских сценаристов к концовкам (особенно в фильмах) типа "И померли они в один день, и хре№ вам, а не ХэппиЭнд!", то мысль такая может возникнуть вполне естественно. Так что... Впрочем я предпочитаю ХеппиЭнды. :D Цитата
Kai.to Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Мне очень даже показалось, что они выжили. Смотрел также с переводом МС. Цитата
BlackboX Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 вроде бы их прострелили в области сердца... Цитата
Mufasa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Не знаю, как девку, а главгероя пару раз в плечо шваркнули - и все! От такого можно умереть только если совсем забить на ранение. Ну а пацан Вуди вроде как под капельницей, так что тоже вряд ли уснул вечным сном. <_< Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 мне понравилось... очень, правда смотрел первые 2 серии никто не подскажет - откуда можно скачать в хорошем качестве все остальное, и много ли "всего остального? хех..)хм... Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Корейские аниматоры, к сожалению очень часто ориентируются на японский аниматограф, ну и в большинстве своём я знакома только с детскими анимешками. Мне больше корейские драмы по душе, типа Full House :) Что касается аниме, то последнее что было призведено совместными усилиями японских и корейских аниматоров - Shin no Aminosa (не уверена насцёт названия), основанное на корейской манхве :) Цитата
Griffith Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 смотрел первые 2 сериикакие еще серии?разве мы говорим не про это Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Griffithего просто по MTV показывали, вот там он разбит на серии.... Цитата
Лерокс Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Меня больше всего потрясло то, что между разговорами:"Мы никогда не видели небо!" показывались панорамы где это самое небо видно было!Действительно, что может быть удивительнее? Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
_April_ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Н-да уж, что-то мне не очень понравилось. Даже временами зевала на самых ответственных моментах. Конечно, техническое совершенство и т.д. но сюжет уж слишком ничего интересного. Без малейшего неординарного хода. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Относительно интересно...(остальные впечатления СМ. в "Другая анимация")Кстати зачем главному герою вообще дали в руки оружие, он всего один раз выстрелил и то в наручник!!! Изменено 15 сентября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Раула Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Графика супер, а потащилась от "Wonderful Days" из-за некоторых эпизодов, да так, что наклепала оттуда кучу картинок... Просматриваю их и балдею. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 О Фантастических ДняхГрафика - 5Сюжет - 3Эммоций - 0В конце так раззевался, что боялся вывихнуть челюсть.У корейцев не выйдет ничего путного, если они будут косить под анимэ. Имеюший силы идти, да пойдет по своей дороге. Цитата
Aerto Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я тоже смотрела WD по MTV. Правда всего 2-3 серии и очень злилась, что не смогла посмотреть остальное. Озвучка и правда шедевральная, не все фильмы так озвучивают. Прорисовка тоже не подкачала, хотя по графике можно заметить что фильм явно не японский. Полностью оценить сюжет я не успела, но вроде бы ничего :lol: . Цитата
Adani Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мне очень понравилось это аниме. Правда, исключительно графикой и музыкой. О сюжете, имхо, речи, видимо, вообще не было.-_-Так, пара красивых фраз... Но графика действительно потрясла... Такое надо видеть... Кстати, насчёт OST'а, никто не подскажет где скачать можно? Цитата
Аль Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Если честно, то мне это аниме не понравилось...Чего-то в нем не хватает... Цитата
Kazin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Поправочка: корейское "аниме". Первые впечатления - красиво, но как-то пусто. Нет характеров героев, нет особой атмосферы, а следовательно нет погружения в происходящее. Как уже было метко подмечено, зевота подкатывет регулярно, еле досиживаешь до конца. ИМХО, пустышка в красивой обертке - не больше, не меньше. Цитата
Chrono Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Семь лет работы не прошли даром....графика в мульте хороша...чего не скажешь про простенький сюжет и недоработанные образы персонажей...мне понравилось исключительно из-за графики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.