Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85240

Ева... Ева... Ева... Шедевр, конечно, но сколько можно его обсуждать. А вот последнее творение аниматоров, которое меня впечатлило. Фильм не настолько неоднозначный, но все же.

Эиоционально "Удивительные дни" меня очень сильно зацепили. Особенно тот момент, когда героиня выносит из морозильника девочку. (То, что Вуди подстрелят, я чувствовал, поэтому сильно не задело).

Плюс, глубокий психологизм, который возможно не очень замето, но он есть. Как суслик в ДМБ.:) Кстати, в Wonderful days тоже есть какой-то суслик, наверно его родственник:(

Вообще, принцип "Удивительных дней": мало слов - много смысла. Антивоенная и экологическая проблемматика, конечно, на поверхности.

Графика просто потрясная! Дождь! Восход солнца! Финальные сцены!

А что вы думаете об этом фильме? И есть ли еще такие же хорошие корейские аниме?

• Ответов 264
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_433476
Графика красивая, спору нет. Но сюжет тянет на 3,7. Хотя смотрел с большим интересом.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_433774
Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_434293
Не, с концовкой они облажались... смерть главных героев, а тем более не показанная крупным планом и в подробностях - это пошло, старо и немодно. И скучно. И можно подумать, это они не умерли. Но это я вредничаю... на самом деле аниме в целом на четверочку с натягом... из 5.

433774[/snapback]

Как раз самое лучшее, что у них получилось из всего фильма так это концовка...

И вообще: Я смотрю что этот неординарный фильм очень по разному оценен и до сих пор продолжаются споры, нельзя ли прикрутить к этой теме опрос, товарищи Модеры?

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_435255

"Померли, померли. Потому концовка многим и нравится."

Странно. А по видеоряду и не скажешь(хотя предположить можно). Хотя я знаю, что есть две версии фильма. Может мне американская попалась? Как их отличить? Сколько времени идёт оригинальная корейская версия?

"Пошло и красиво."

Почему пошло?

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_436710

Опять сюжет некчемный Как финалка все денги ушли на графику. Такие вещи надо разглядывать а не слушать.

(моё мнение несовподает смением обывателя)

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_438712
Я смотрел с MC'шным переводом (фиг знает, какая там версия), и лично я воспринял больше как "они Не померли", чем наоборот. И с чего все решили, что они там померли? Если кровь идет - это еще не значит, что уже труп! Но зная любовь азиатских сценаристов к концовкам (особенно в фильмах) типа "И померли они в один день, и хре№ вам, а не ХэппиЭнд!", то мысль такая может возникнуть вполне естественно. Так что... Впрочем я предпочитаю ХеппиЭнды. :D
Опубликовано
comment_439882
Не знаю, как девку, а главгероя пару раз в плечо шваркнули - и все! От такого можно умереть только если совсем забить на ранение. Ну а пацан Вуди вроде как под капельницей, так что тоже вряд ли уснул вечным сном. <_<
Опубликовано
comment_442131

мне понравилось... очень, правда смотрел первые 2 серии

никто не подскажет - откуда можно скачать в хорошем качестве все остальное, и много ли "всего остального? хех..)

хм...

Опубликовано
comment_442206

Корейские аниматоры, к сожалению очень часто ориентируются на японский аниматограф, ну и в большинстве своём я знакома только с детскими анимешками. Мне больше корейские драмы по душе, типа Full House :)

Что касается аниме, то последнее что было призведено совместными усилиями японских и корейских аниматоров - Shin no Aminosa (не уверена насцёт названия), основанное на корейской манхве :)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_448801

Меня больше всего потрясло то, что между разговорами:"Мы никогда не видели небо!" показывались панорамы где это самое небо видно было!

Действительно, что может быть удивительнее?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_465897
Н-да уж, что-то мне не очень понравилось. Даже временами зевала на самых ответственных моментах. Конечно, техническое совершенство и т.д. но сюжет уж слишком ничего интересного. Без малейшего неординарного хода.
Опубликовано
comment_466013

Относительно интересно...

(остальные впечатления СМ. в "Другая анимация")

Кстати зачем главному герою вообще дали в руки оружие, он всего один раз выстрелил и то в наручник!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_499327
Графика супер, а потащилась от "Wonderful Days" из-за некоторых эпизодов, да так, что наклепала оттуда кучу картинок... Просматриваю их и балдею.

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_499561

О Фантастических Днях

Графика - 5

Сюжет - 3

Эммоций - 0

В конце так раззевался, что боялся вывихнуть челюсть.

У корейцев не выйдет ничего путного, если они будут косить под анимэ. Имеюший силы идти, да пойдет по своей дороге.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_514139
Я тоже смотрела WD по MTV. Правда всего 2-3 серии и очень злилась, что не смогла посмотреть остальное. Озвучка и правда шедевральная, не все фильмы так озвучивают. Прорисовка тоже не подкачала, хотя по графике можно заметить что фильм явно не японский. Полностью оценить сюжет я не успела, но вроде бы ничего :lol: .

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_519502

Мне очень понравилось это аниме. Правда, исключительно графикой и музыкой. О сюжете, имхо, речи, видимо, вообще не было.-_-

Так, пара красивых фраз... Но графика действительно потрясла... Такое надо видеть...

Кстати, насчёт OST'а, никто не подскажет где скачать можно?

Опубликовано
comment_520646
Поправочка: корейское "аниме". Первые впечатления - красиво, но как-то пусто. Нет характеров героев, нет особой атмосферы, а следовательно нет погружения в происходящее. Как уже было метко подмечено, зевота подкатывет регулярно, еле досиживаешь до конца. ИМХО, пустышка в красивой обертке - не больше, не меньше.
Опубликовано
comment_521129
Семь лет работы не прошли даром....графика в мульте хороша...чего не скажешь про простенький сюжет и недоработанные образы персонажей...мне понравилось исключительно из-за графики.

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_525174
Совершенная графика и к сожалению глупый и предсказуемый сюжет...вызвал чувство пустоты после просмотра.

Изменено пользователем Chrono (смотреть историю редактирования)

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.